Перейти до змісту

Криптовалюта  

87 проголосували

1. 1. У вас есть сбережения в криптовалюте?

• Да
      42
    • Нет
      45
  2. 2. Вам интересна возможность заработка на криптовалюте?

• Да
      66
    • Нет
      6
    • Не знаю
      15

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 минуты назад, Art_ja сказал:

аж через 30 рабочих дней после окончания акции, т.е. по bio выплата будет месяца через 2)

а то и больше..))), но все равно приятно, при минимальных затратах в 0,5 usdt от силы 

Опубліковано
2 минуты назад, zicus сказал:

Потому что все что Вы делаете, будет вся ответственность только на Вас самих.

Да, это важно, накосячите с банальным переводом не на ту сеть и потеряете всё и виноваты тогда искать не стоит, нужно во всё вникнуть, а потом уже идти во все тяжкие, это всё не очень сложно, но есть правила, которые нарушать нельзя!

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 1
Опубліковано (змінено)
3 минуты назад, Art_ja сказал:

Не знаю кому как, но очень стремно регить несколько акков с условно одной квартиры с одним ip

да, согласен. Я и не утверждал нигде, что я делаю это с 1 ip адреса и на одном компе. И даже не призываю что нужно делать ряд аккаунтов. Просто хотел показать что это возможно...

Змінено користувачем zicus
Опубліковано

при минимальных затратах в 0,5 usdt от силы 

Там наверное даже меньше, аптосом с бинанса кинуть сотку за 0,1 на окх, и на комиссию на споте наверное пару десятков центов через маркет ордер... ну там ещё курс смотря куда будет идти в момент обмена. Главное что на всё надо минут 10-20...

Опубліковано
2 минуты назад, Art_ja сказал:

Да, это важно, накосячите с банальным переводом не на ту сеть и потеряете всё и виноваты тогда искать не стоит, нужно во всё вникнуть, а потом уже идти во все тяжкие, это всё не очень сложно, но есть правила, которые нарушать нельзя!

я так один раз закинул не на ту сеть 1000 usdt, долго себя матюкал...

Слава Богу что на ОКХ поддержка смогла вытянуть обратно. Есть еще хорошие люди на свете 😇

При том что все сделали бесплатно, но заняло где то 3 недели, я уже успел с ними и попрощаться...

А вот на ByBit, за это берут денюжку и еще не факт что вернут... (это уже с комментариев других "грешников" как я которые тоже промахнулись с сетью..)

Опубліковано

В общем, пробуйте, вникайте, никуда уже криптовалюта не денется, да она трансформируется появляются там всякие web3, но с базовыми основами пользования рано или поздно всем придется разобраться...)

Опубліковано

я так один раз закинул не на ту сеть 1000 usdt, долго себя матюкал...

Слава Богу что на ОКХ поддержка смогла вытянуть обратно. Есть еще хорошие люди на свете 😇

При том что все сделали бесплатно, но заняло где то 3 недели, я уже успел с ними и попрощаться...

Ну это Вам очень повезло, это не банк, тут в блок записали и пиши пропало...)

Опубліковано
Только что, Art_ja сказал:

Ну это Вам очень повезло, это не банк, тут в блок записали и пиши пропало...)

Да, согласен, поэтому для всех - когда переводите монетку ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ на каждом шагу сеть и адрес по 10 раз🙂.

Даже есть такие вирусы, читал, которые подменяют адрес перед отправкой. Будьте бдительны.

Опубліковано
13 минут назад, Art_ja сказал:

но очень стремно регить несколько акков с условно одной квартиры с одним ip

За такое сразу получаешь метки на акаунт, что и делает акаунт который создавался как новый пользователь негодным для абуза промок где за новых пользователей даются дополнительные награды. На ByBit через 30 дней они снимаются, вот только как раз и акаунт становиться бесполезный как новый (про OKX не скажу что делать если получил метку, так как там и просто бреют как новых так и старых людей).Чтобы такое обойти нужно использовать прокси, но это точно не для новичков, для начала хват с головой как на пассиве и одного акаунта. И в дополнение скажу, хоть тема и говориться что без торговли фьючерсами (и я не призываю никого так как шанс без опита слить огромный), но с ними часто как меньше комиссии будешь платить (к примеру на ОКХ за спотовую пару комиссия 1% то на фьючерсах 0.5%) так и просто удобно за два клика с плечами выполнить задание чем по несколько раз покупать и продавать что еще больше опять таки на комиссии потерять

Опубліковано
4 минуты назад, Dregon сказал:

И в дополнение скажу, хоть тема и говориться что без торговли фьючерсами (и я не призываю никого так как шанс без опита слить огромный), но с ними часто как меньше комиссии будешь платить (к примеру на ОКХ за спотовую пару комиссия 1% то на фьючерсах 0.5%) так и просто удобно за два клика с плечами выполнить задание чем по несколько раз покупать и продавать что еще больше

Да допустим с 30х на фьючах можно любой объем набить, но это людям нужно дополнительно разбираться...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...