Перейти до змісту

Криптовалюта  

87 проголосували

1. 1. У вас есть сбережения в криптовалюте?

• Да
      42
    • Нет
      45
  2. 2. Вам интересна возможность заработка на криптовалюте?

• Да
      66
    • Нет
      6
    • Не знаю
      15

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
8 минут назад, kapone777 сказал:

На байбите вToken Splash при выполнении задания пишет Ваши расчетные награды и цифры . Это уже гарантированные награды или еще под вопросом , просто есть смысл набивать объём? , я понимаю что зависит от количества участников и призового пула. Или ещё на усмотрение биржи , кто знает подскажите плиз.

Цифры которые показываются, это на сейчас. И Вы правильно сказали, все зависит от того, сколько участников и какой они объём набили. Я всегда в такие акции захожу под конец, за 1 -2 дня, тогда хоть будет понятно +- где ты будешь

Опубліковано
18 минут назад, kapone777 сказал:

На байбите вToken Splash при выполнении задания пишет Ваши расчетные награды и цифры . Это уже гарантированные награды или еще под вопросом , просто есть смысл набивать объём? , я понимаю что зависит от количества участников и призового пула. Или ещё на усмотрение биржи , кто знает подскажите плиз.

И еще одно, после того как Вы все сделали, набили объем, посчитали свои кровные, сама акция закончилась... Биржа в конце может признать Вас как нарушителя по каким то внутренним показателям и Вы в конце ничего не получите.

И распределит условно Ваши призы между оставшимися участниками... Бывает и такое..

Опубліковано (змінено)
7 минут назад, zicus сказал:

И еще одно, после того как Вы все сделали, набили объем, посчитали свои кровные, сама акция закончилась... Биржа в конце может признать Вас как нарушителя по каким то внутренним показателям и Вы в конце ничего не получите.

И распределит условно Ваши призы между оставшимися участниками... Бывает и такое..

Вот за это я и спрашивал, теперь стало всё понятно . Просто в этих акция не участвовал только лаунджпулах и падах

Спасибо.

Змінено користувачем kapone777
Опубліковано
2 минуты назад, kapone777 сказал:

Вот за это я и спрашивал, теперь стало всё понятно . Просто в этих акция не участвовал только лаунджпулах и падах

Спасибо.

В основном, если Ваш аккаунт проходит в лаунчпулах и лаунпадах (система пускает и выдает призы), то % "бритвы" в токенсплешах минимальный 😉

Опубліковано

Кстати, на BingX, будет launchpad типа как на ByBit, с 13.01. Условия читайте на сайте. Будет разыгрываться монетка SOLV 

У кого еще нет своего аккаунта, можете написать мне в личку(@zicus), я Вам вышлю свою реферальную ссылку или возьмите ее у Art_ja в первом посте данной ветки.

Опубліковано
В 05.01.2025 в 19:40, zicus сказал:

Кстати, а что с криптобиржей WiteBit? смотрю начинают какую то волну поднимать против нее в месенджерах... Официального пока ничего нет, просто слухи...

Ответственно заявляю: все с ними хорошо. Вчера закончился небольшой депозит на 3 месяца (ждал, ничего заранее не забирал). Вывел на Binance, т.к. нужны были деньги завести на ОКХ и на ByBit. Вывелось за пару минут, никаких проблем. 
Еще на WhiteBit лежат депозиты на полгода и год. 

На год, конечно, перекладывать не буду, но и выводить больше ничего не буду. Просто переложу на 3 и 6 месяцев соответственно - и пусть лежат. Если, конечно, не появится лучшее применение до этого времени.

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 2
Опубліковано
48 минут назад, Mozart сказал:

Ответственно заявляю: все с ними хорошо. Вчера закончился небольшой депозит на 3 месяца (ждал, ничего заранее не забирал). Вывел на Binance, т.к. нужны были деньги завести на ОКХ и на ByBit. Вывелось за пару минут, никаких проблем. 

На год, конечно, перекладывать не буду, но и выводить больше ничего не буду. Просто переложу на 3 и 6 месяцев соответственно - и пусть лежат. Если, конечно, не появится лучшее применение до этого времени.

Подскажите пож-та, если не секрет, какие годовые % под 3/6/12 мес даются на WhiteBit?

Опубліковано
2 часа назад, kapone777 сказал:

По итогу будут копейки, смысла участвовать нет, если только биржа не дала бонусы на торговую комиссию, которые скоро сгорят....

Опубліковано
8 минут назад, zicus сказал:

Подскажите пож-та, если не секрет, какие годовые % под 3/6/12 мес даются на WhiteBit?

В первом сообщении этой темы есть проценты на все сроки, разорвать можно в любой момент, но с потерей всех процентов.

Screenshot_2025-01-11-14-44-44-767_com.opera.browser.png

Опубліковано
56 минут назад, Mozart сказал:

Да, живые пока, прислали мне вчера 30usdt за промо.

Screenshot_2025-01-10-18-07-23-321_com.miui.home.png

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...