Перейти до змісту

Криптовалюта  

87 проголосували

1. 1. У вас есть сбережения в криптовалюте?

• Да
      42
    • Нет
      45
  2. 2. Вам интересна возможность заработка на криптовалюте?

• Да
      66
    • Нет
      6
    • Не знаю
      15

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, zicus сказал:

Вышел сегодня с launchpoola SERAPH. Планирую заходить завтра на Launchpad SOLV на BingX.

На сколько я помню там нет максимального лимита в 2к, как на байбите, соответственно, туда зайдут крупные игроки, а все остальные получат копейки...

Опубліковано
2 минуты назад, Art_ja сказал:

На сколько я помню там нет максимального лимита в 2к, как на байбите, соответственно, туда зайдут крупные игроки, а все остальные получат копейки...

Я думаю крупные игроки "расползлись" по другим проектам где доход +- просчитываемый и повыше этого 🤩.

Нужно пробовать, завтра все равно на ByBit акция заканчивается, нужно денюжку пристроить 😉

Опубліковано
В 11.01.2025 в 14:36, zicus сказал:

Подскажите пож-та, если не секрет, какие годовые % под 3/6/12 мес даются на WhiteBit?

не забувайте що можна також в earn стейбл USDC. Взагалі у більшост бірж гнучкі умови з різними % винагороди в залежності від суми. Я на різні біржі позакидав мінімум по граничним підвищеним %.

Доприкладу байбіт до 500юсдТ -9,18%APR, до 500юсдС -9,55%APR,   все що вище 500 4,5-5%

Опубліковано
48 минут назад, andyss_ua сказал:

не забувайте що можна також в earn стейбл USDC. Взагалі у більшост бірж гнучкі умови з різними % винагороди в залежності від суми. Я на різні біржі позакидав мінімум по граничним підвищеним %.

Доприкладу байбіт до 500юсдТ -9,18%APR, до 500юсдС -9,55%APR,   все що вище 500 4,5-5%

Данная схема хороша, когда уже не куда свои usdt пристроить или временно перебиться до следующей акции на биржах 😉

Опубліковано
1 час назад, andyss_ua сказал:

Я правильно ж понимаю: допустим, у меня на Байбите 600 USDT. Если я загоняю на гибкий Earn (там сейчас уже 9,08%), то на сумму 500USDT будет 9,08, а на то, что больше - 4,09 (или сколько там, не помню). А не на всю сумму 4,09%?

Опубліковано (змінено)
20 минут назад, Mozart сказал:

Я правильно ж понимаю: допустим, у меня на Байбите 600 USDT. Если я загоняю на гибкий Earn (там сейчас уже 9,08%), то на сумму 500USDT будет 9,08, а на то, что больше - 4,09 (или сколько там, не помню). А не на всю сумму 4,09%?

по идее да, но нужно проверять..😉

Знаю что ОКХ, точно так работают, на заявленную сумму считают повышенный процент, а на остальную уже минимальный...

Рассмотрите еще вариант на Binance, там по моему на всю сумму сейчас 9%, но не буду утверждать с уверенностью, нужно проверять...

+ смотрите еще таткой момент, некоторые биржи начинают начислять проценты на следующий день с определенного времени.

Змінено користувачем zicus
Опубліковано
52 минуты назад, Mozart сказал:

саме так і буде. Така схема на багатьох біржах, різні відсотки і градації. Ось приклад з банана. 0-500=5% + 4,5% на всю суму. Можете зняти в любий момент, в межах дня буде зарахування.

image.png.e162e918de182e730e7446465c59221d.png

image.png.63013121645e6d9399ff112550b3dabf.png

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 1
Опубліковано

Відчувається що біржам потрібні гроші, раніше ці відсотки були 3% до 1000 і 1,5% після 1000. Я б з біржами, а тим більше українськими в депозити не грався б взагалі. Тут хоч є шасн забрати якщо за добу на рахунок повернуть.

Опубліковано
2 часа назад, andyss_ua сказал:

Відчувається що біржам потрібні гроші, раніше ці відсотки були 3% до 1000 і 1,5% після 1000. Я б з біржами, а тим більше українськими в депозити не грався б взагалі. Тут хоч є шасн забрати якщо за добу на рахунок повернуть.

Всплеск спроса на деньги обычно происходит, когда на рынке идут резкие движения. Вот, например, сегодня биткойн упал с 95940 до 89256 (по Бинансу), и когда он опустился до 90к, активизировались покупатели. Многие берут на маржинальном рынке, им нужны ресурсы - вот биржа, предвидя такое, периодически и поднимает процент. 
Думаю, 9-10% - это очень ненадолго :) 

Вообще, под процент - это на WhiteBit или на какой-то лаунчпул. А так... ищем акции или торгуем :)

Хочу лишний раз поблагодарить @Art_ja за создание этой темы.

Опубліковано (змінено)

Выплатили ByVotes за Toshi. Мелочь, но приятно )

ЗЫ. Для новичков - ищите такие монеты на Founding Account, переводите их на Spot (Unified Trading Account) и продаете (ну или если верите в счастливое будущее монеты, держите до лучших времен).

Змінено користувачем Tes_mk

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...