Перейти до змісту

Криптовалюта  

87 проголосували

1. 1. У вас есть сбережения в криптовалюте?

• Да
      42
    • Нет
      45
  2. 2. Вам интересна возможность заработка на криптовалюте?

• Да
      66
    • Нет
      6
    • Не знаю
      15

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
8 минут назад, Art_ja сказал:

Чтобы засчитало просмотры бонусных видео люди рекомендуют когда остаётся 5 секунд до конца переклацнуть на следующее видео и посмотреть его секунд 5-10. Не с первого раза, но засчитывается. У меня засчитало.

Screenshot_2025-05-23-08-25-53-744_com.softconstruct.yohealthapp.png

Все мои попытки зарегистрироваться в этом YoPhone успеха не имели. Я пробовал практически каждый час - я человек упрямый и люблю добиваться результата. Но! Безуспешно. Один раз какой-то код промелькнул, и все...
У кого-то, кроме Артема, получилось побороть YoPhone?

Опубліковано
2 часа назад, Mozart сказал:

Все мои попытки зарегистрироваться в этом YoPhone успеха не имели. Я пробовал практически каждый час - я человек упрямый и люблю добиваться результата. Но! Безуспешно. Один раз какой-то код промелькнул, и все...
У кого-то, кроме Артема, получилось побороть YoPhone?

Я уже писал, что смс можно получить в районе 17:20+- 10 минут. В другое время даже не надо пытаться.

Опубліковано
19 минут назад, Art_ja сказал:

Я уже писал, что смс можно получить в районе 17:20+- 10 минут. В другое время даже не надо пытаться.

Ты не поверишь: именно в это время последние два дня я его "ловил". Не клюет :) Ну да ладно, просто интересно было... 

Опубліковано (змінено)
В 23.05.2025 в 11:01, Mozart сказал:

Ты не поверишь: именно в это время последние два дня я его "ловил". Не клюет :) Ну да ладно, просто интересно было... 

На двух телефонах сработало в ~ 17:25. Потом заметил, что прога обновилась, и после этого еще на нескольких телефонах сообщение стало приходить уже в любое время. А с одним из видео на одном телефоне так и не проходит (которое за 5 секунд до конца переключать).

Но этот аккаунт в защищенной папке Samsung, может из-за этого.

Змінено користувачем DarkPassenger
Опубліковано
В 23.05.2025 в 11:18, Mozart сказав:

Мой первый дроп - 180SOON. Знаю, тут более опытный народ уже второй десяток набивает, но я начал только 9 мая, так что... Огромное спасибо @zicus и @Art_ja за помощь, подсказки и вообще... 

Сегодня еще +50 SOON насыпали

Опубліковано
14 часов назад, Danik сказал:

Сегодня еще +50 SOON насыпали

Да, было такое дело. Смотрю, понемногу уже станет ясно, сколько людей крутит ( и молчат!). 
Я ж не просто так интересуюсь. Очень много текущей информации, которую одному сложно отследить. Например, сегодня с утра на бирже крутить ZKJ было невыгодно, сделал два оборота - сняло почти по доллару комиссии. 
Кстати, когда USDC дешевеет, я делаю так:
USDC->ZKJ->USDT, а потом перевожу опять в USDC - и по кругу. Так набегает еще 30-40 центов экономии, в зависимости от курса.
Круг у меня - 1030USDC. Опытные люди говорят, что это - оптимальная сумма для одного оборота. 

Опубліковано

image.png.c9127295737169fb1c250f3dfd17d20b.png

Сегодня в 14:00 (если я все правильно понял) на Binance стартует торговля токеном HUMA.

В рамках очередного эйрдропа обещают раздать по 1250 HUMA.

Требование - 200 баллов.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...