Перейти до вмісту

Криптовалюта  

53 користувача проголосувало

1. 1. У вас есть сбережения в криптовалюте?

• Да
      30
    • Нет
      23
  2. 2. Вам интересна возможность заработка на криптовалюте?

• Да
      42
    • Нет
      3
    • Не знаю
      8

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Новая акция на OKX, монета Sonic. Дадут первым 47500 участникам на 20 usdt. Нужно будет внести чистый депозит 100 usdt и держать до конца акции.

Опубліковано:
37 минут назад, zicus сказал:

Дадут первым 47500 участникам на 20 usdt.

Дадут 20 sonik, а сколько это будет через 2 месяца большой вопрос, может 5, может 20, а может и 50 usdt))

Опубліковано:
1 час назад, zicus сказал:

Новая акция на OKX, монета Sonic. Дадут первым 47500 участникам на 20 usdt. Нужно будет внести чистый депозит 100 usdt и держать до конца акции.

не только, нужно еще наторговать в этом Sonic на 200 usdt (купить 100 и тут же продать)

Опубліковано:
8 минут назад, Tes_mk сказал:

не только, нужно еще наторговать в этом Sonic на 200 usdt (купить 100 и тут же продать)

ну, я думал что уже всем и так понятно, что нужно что-то купить/продать 😉.

Спасибо за уточнения!!!

Опубліковано:
1 час назад, Art_ja сказал:

Дадут 20 sonik, а сколько это будет через 2 месяца большой вопрос, может 5, может 20, а может и 50 usdt))

меня сбил п.7 в правилах, который гласит так: "Награда в размере 20$SONIC будет распределена..." и я почему то подумал, что это будет количество монеток SONIC по курсу на 20 usdt. Поэтому и написал так...

Спасибо что подправили меня!!!

Опубліковано:
46 минут назад, Tes_mk сказал:

если кто будет участвовать, на всякий случай проверьте - должны быть засчитаны все три условия

image.png.0fadad7b39abfd73d6a00c006830fcfd.png

Да, бывает вот так и это НЕ выполнено....

Screenshot_2025-01-08-15-25-35-478_com.okinc.okex.gp-edit.jpg

Опубліковано: (змінено)

форумчане, а ну ка меня поправьте, если я ошибаюсь...

Если выполнил акцию на ОКХ по пингвинам и там срок окончания сегодня, а вот сегодня выполнил еще по Sonic, то теперь ту сумму которую занес по пингвинам уже трогать нельзя, только уже 22/01 выводить совместно с sonic, иначе не будет "чистого депозита" по sonic - Правильно?

Змінено користувачем zicus
Опубліковано:
2 часа назад, zicus сказал:

форумчане, а ну ка меня поправьте, если я ошибаюсь...

Если выполнил акцию на ОКХ по пингвинам и там срок окончания сегодня, а вот сегодня выполнил еще по Sonic, то теперь ту сумму которую занес по пингвинам уже трогать нельзя, только уже 22/01 выводить совместно с sonic, иначе не будет "чистого депозита" по sonic - Правильно?

Да.

А по сути никогда не выведешь, так как до 22.01 будут ещё промки и так до бесконечности))