Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Рекомендовані повідомлення

16 часов назад, киевлянин сказал:

Приходят успокаивающие письма на электронку - типа теперь мы государственный банк и гарантии Ваших вкладов максимальны…..пора задуматься

16 часов назад, 2000 сказал:

Мало того начинают звонить и парят депозиты и рассказывать какие они класнные стали . 

Наглости немерянноооо!!!

15 часов назад, vovan777327 сказал:

На Харитонова успокаивали, что все получают. Сам жду своего дня. 

заявки на выдачу валюты как резали так и режут, и выдумывают всякие приколы. подключились "вербальные интервенции". они там в отделениях еще и не такое нарассказывают. подумайте - почему в других банках чтоб получить депозить депозит в валюте не нужно никаких предзаказов, приходить несколько раз, единственная касса в отделении на которое заказана валюта случайно не закрывается.

расчет что все пойдут праздновать новый год и о привате забудут. по моему скромному мнению у тех кто имеет солидные суммы в валюте стоит думать об выводе свифтом и тому подобным, если еще пропускает.

• Подобається 5

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Попробуйте забрать в Ощаде тисяч так 10 без предзаказа. А там сейчас нет никакой паники. Я думал вообще валюты не будет. А так еще есть надежда, после празников заканчивается депозит. 

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

38 минут назад, Luka256 сказал:

Попробуйте забрать в Ощаде тисяч так 10 без предзаказа. А там сейчас нет никакой паники. Я думал вообще валюты не будет. А так еще есть надежда, после празников заканчивается депозит. 

Я 07.12.2016 г забрал в Ощаде 19700 долларов, с горем по полам. Все трудности и перипетии - описаны на финансы.юа в разделе ощадбанка, я там зарегистрирован под тем же ником. Кому интересно-можете пролистать за парочку дней.

• Подобається 2
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Забрал вчера заказанные 1300$. Купюры старые и потрепанные, но хоть выдали с первого раза.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

6 минут назад, zhal сказал:

Заказ 27.12, сегодня снял с КВД $4,7K и 1,4К в отделении Киева на Салютной. Купюры новенькие. Чеки имеются и могу продемонстрировать если что.

З.Ы. Тем, кто относит всех с малым кол-вом публикаций к новичкам, рекомендую смотреть на дату регистрации. Очень многие здесь читатели, а не писатели. Сейчас пишу только потому, что Гиганты просили отписываться по факту успешной/неуспешной выдачи валюты.

Просят не только Гиганты.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

21 заказывал 750 евро. Заказ принали на 26 число

26.12 получил в кассе.

Переносов не было, единственное что пришлось делать заказ через менеджера в отделении приватат, т.к. в Приват24 тогда это сделать было нельзя.

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

утром не смог рассчитаться в магазине - порезали кредитный лимит. Днем все вернули взад.

Поділитися повідомленням

Забрал сегодня заказанную ранее 1000уе без проблем. Купюры новые по номерам.

Поділитися повідомленням

Не забрал сегодня, заказывал позавчера. Не обратил внимания что вчера в сендер пришло уведомление о невозможности выдать сегодня 50$

По словам кассира "сегодня подкрепление валютной кассы от инкасаторов небыло" Передо мной человек не смог получть N сумму долларов и  перевод в рублях.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   1 користувач