Перейти к публикации

2PAC SHAKUR

Форумчанин
  • Публикации

    187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

368 Душка

О 2PAC SHAKUR

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    львів

Посетители профиля

2 360 просмотров профиля
  1. 2PAC SHAKUR

    Прогноз курса доллара к гривне

    Клиентам А-Клуб за пару дней отдают после обращения (не видел, чтобы на форуме кто-то об этом написал) или через персонального менеджера (прямой номер мобильный). Звонила 2 раза, спрашивала буду ли забирать, предлагала перейти на индивидуальную ставку (думаю). видел что Укргаз тоже на суммы от 20 поднял. Забирал 23.03 сумму эквивал 3 месяцам жизни. Часть забрал в евро (крос нормальный был, так как недавно 1.14 был ещё). Если обыкновенным клиентам начали отдавать, значит жизнь налаживается))) Плохо , что в Альфе нельзя пополнять старые депо. Вчера курс у Альфы был 28.1 по картах, закрыл обменом 2 кредитки из минуса. Считаю когда курс устраивает, нормальный ввариант сделать обмен дол. на гривну на пару тысяч дол., чем портить нервы.
  2. 2PAC SHAKUR

    Прогноз курса доллара к гривне

    Львів пасе задніх, рада банк 28...
  3. 2PAC SHAKUR

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    ну как так-то, даже мой тесть, которого воспитал 5 канал с 2004 года, начинает что-то подозревать))) А как представлю данного гражданина на переговорах с каким-то французиком у которого хата в кредите на 30 лет, за образование только кредит к 40 годам отдал, ездит на Ситроене, то солённые слёзы Ермака тянутся в карман дать денег европейцу (но блин как назло у него в пиджаке одни 500-ки, а их не везде у них принимают))) Это ж надо так охренеть!!!!! https://strana.ua/news/256462-hlava-ofisa-prezidenta-andrej-ermak-kupil-mercedes-benz-za-3-2-mln-hriven.htmlhttps://strana.ua/news/256462-hlava-ofisa-prezidenta-andrej-ermak-kupil-mercedes-benz-za-3-2-mln-hriven.html
  4. Давно такой заказухи не читал. Сам жду , когда хоть чуть-чуть во Львове цены просядут на польские полу-люксы... Тут народ настолько жирком заплыл и оброс, что годы кризиса им не по чём)))
  5. 2PAC SHAKUR

    Прогноз курса доллара к гривне

    27.3 появился приём (ВАМ, Пивденный), продажой не интересовался
  6. 2PAC SHAKUR

    Прогноз курса доллара к гривне

    Вы со Львова? Товарищ ТВИН правильно пишет до 10-00 по 26.8 можна было купить до 500-700дол. с точки. Меня это не интресует, так как мне наооборот нужна гривна на погашение кредиток, и внесение гривны на счёт как безповоротної фінансової допомоги. Ждал 27.25, кажется к вечеру во Львове смогу сдать или завтра с утра
  7. 2PAC SHAKUR

    Прогноз курса доллара к гривне

    так у Львові в касах банків вищий прийом, для прикладу 26.65 бачив
  8. Львов центральная часть, старые дома (австриец). Квартира 1к 30кв.м. - 23тыс + ремонт 6тыс (расселение мамы с сыном 40летним). Сдача в суборенду маклеру на посуточную 14тыс грн в мес. Сейчас давали 58тыс, это очень мало так как парадный вход в квартиру. Это про моего сотрудника. Сам не могу понять с какого перепугу так во Львов туристы ломанулись, смотреть тут особенно нечего, питание ниже среднего, к архитектуре местная власть отношение не имеет. Все полу-ремонты, полу-концерты за деньги хозяина реального города товарища Фридмана (его фонд и прочие соросовские прокладки). Меня жена до сих пор долбит, что не купил в 2015 аналогичную квартирку... Сейчас таких квартир почти нет, всех люпменов расселили или споили. Квартиры окнами , выходящие на пл. Рынок от 5 тыс за метр и до бесконечности... Под рестораны на 1 этажах и полуподвалах не хочу даже писать, космические цифры, когда пузырь лопнет, и когда уже оголтелые туристы всё-таки перестанут ездить во Львов? Местные уже в центр пройтись, в рестораны поесть даже перестали ходить, больше в рестораны вокруг Львова (на природе с озером, лесом и рыбалкой) или в Карпаты (у многих свои дачи, успели перекупить). Настоящие Лендлорды по Австриям и прочим курортам.
  9. 2PAC SHAKUR

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    на этом фото товарищ КВН-щик олицетворяет всю украинскую власть, её силу, мощь, и возможности... Представил в такой ситуации Лаврова или Шойгу)))). Такое могло произойти только у нас.
  10. 2PAC SHAKUR

    Финансовые пирамиды во всех их многообразии

    Вот ещё нашёл расследование журналистов об этой пирамиде, кстати на финанс.юа есть отдельная ветка посвящённая этой пирамиде, там персонаж Долярчик (кстати со Львова) описываёт как он вложился на пару гривен ради эксперимента. https://vgoru.org/index.php/rozsliduvannya/nashi-rozsliduvannya/item/51253-prodavtsy-vozdukha-na-ulitse-suvorova довольно достойно описано.
  11. Алексей Романов 15:59, 6 марта 2020 Элита, воспитанная колонизаторами, – главный враг своего народа И Украине предстоит тяжелая борьба за независимость "Элита, воспитанная колонизаторами, – главный враг своего народа" Это сказал Махатма Ганди. И он знал, что говорил. Ведь он сам был адвокатом, который получил образование в Лондоне. Надо признать: мы уже колония. Крупная колония западных стран. Прочитайте статью в "Стране" о том, кто управляет крупнейшими государственными монополиями в Украине: https://strana.ua/…/253156-skolko-poluchajut-inostrantsy-v-… Управляют иностранцы - из Западной Европы, США, Канады и даже один турок. Укрзализныця, Нафтогаз, Укрпочта, Укроборонпром, Укрэнерго, морские порты и даже аэропорт "Борисполь". Все - ВСЕ! -ключевые государственные концерны и монополии - уже под контролем иностранцев. Иностранцы входят в наблюдательные советы. Это такое политбюро, которое из-за кулис рулит всеми процессами. Как правило, директором-фунтом там ставят украинца. Но даже этим не везде заморачиваются. А уж доказанные агенты иностранных спецслужб во главе силовых органов - это в порядке вещей. Вот такую страну нам построила крупная компрадорская буржуазия - все эти пинчуки, ахметовы и прочие коломойские с порошенками. Они просто продали свои украинские активы западным транснациональным компаниям. А их украинские активы - это 70 % всей экономики. Почти вся Украина. Нас уже продали с потрохами, граждане аборигены. Но если мы хотим выжить в этой стране - нам предстоит национально-освободительная борьба. И даже возможно не борьба, а война. Причем не тешьте себя иллюзиями. война будет многолетняя.. Индия воевала с британскими колонизаторами почти сто лет. Первые признаки организованной борьбы с колонизаторами возникли еще в 60-х годах 19 века. За свою независимость Индия заплатила миллионами жизней. Так что просто так эти упыри не уйдут. По своему колонизаторскому обычаю, они стравливают племена аборигенов друг с другом. А сами в это время грабят природные ресурсы, расположенные на землях аборигенов. Сейчас такими ресурсами стала и рабочая сила. Ее ускоренными темпами переводят к себе в метрополии. К извечному грабежу колонизаторов добавилась и работорговля. Ведь работа в Польше по 12-15 часов в день 6 дней в неделю - это настоящее рабство. У нас же любую экономическую активность методично убивают, через своих представителей в колониальной администрации. И многие из этих представителей захватчиков - наши, аборигены. Элита, воспитанная колонизаторами, – главный враг своего народа.
  12. 2PAC SHAKUR

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Владислав Михеев 12:50, 6 марта 2020 Крым, понятное дело, наш. А Украина? Она вообще чья? К нелегкому вопросу о том, кто имеет право пить нашу воду Если в Крыме нет воды... Это очень важный вопрос, конечно, подавать украинскую воду на полустров или нет. Вода ведь она как люди - имеет национальность. Как и воздух. Как деревья и солнце. Поэтому пить нашу воду, дышать нашим воздухом и греться на нашем солнце имеют право только наши люди. Вот европейцы - с ними карпатскими деревьями можно поделиться. За недорого, до полного облысения гор. Они вроде как не мы, но раз уж мы решили однажды, что они наши, нужно быть альтруистами: поделиться землей, энергетикой, госсобственностью. У своих можно и денег в долг под залог почки с селезенкой занять - свои же! И с нашими украинцами в Крыму как со своими поделиться водой тоже не плохо бы, но нельзя. А вдруг ее выпьют не только они, но и откровенно не наши гады? Как проконтролируешь? Это очень логично и справедливо - плохие люди не должны пить хорошую воду. Наверное, поэтому в Украине 21-го века десятки сел остаются без водоводов. Люди в них живут так десятилетиями, не подозревая, что акведук придумали еше в Древнем Риме и Мохенджодаро. Видимо, потому что тоже не наши, не заслужили. По той же причине многие подземные источники отравлены, а городские коммуникации, обновлявшиеся лет 50 назад, подают в краны воду, которую не возможно пить. А как вы хотели? Если не наши, пусть мучаются. Не наших в Украине очень много: они дышат отравленным воздухом, едят черт знает что, ездят по разбитым дорогам. Они не заслуживают нормальной медицины, образования, пенсий. Не наши не достойны человеческого отношения, не зависимо от территории проживания: хоть в Крыму и Луганске, хоть в Крапивницком и Днепре. Все логично и правильно: хрен им, а не наше солнце, воздух и вода! Этого всего даже нашим не хватает. Короче, с не нашими вроде разобрались. Остается теперь понять, а кто же такие наши? Страшно сказать, а вдруг при ближайшем рассмотрении они тоже окажутся не нашими! И тогда возникнет закономерный вопрос: Крым, понятное дело, наш. А Украина? Она вообще чья?
  13. 2PAC SHAKUR

    Прогноз курса доллара к гривне

    так у Львові таке зранку було, євро можна було купити 27.58-27.60 до 1000.
  14. 2PAC SHAKUR

    Прогноз курса доллара к гривне

    да всё Ситибанк на себя забрал))))
  15. 2PAC SHAKUR

    Прогноз курса доллара к гривне

    Во Львове опять ситуация, что евро в Пивденном курс сдать на 25коп выше , чем у менял на 12 часов дня. на 13 часов Креди Агр 27.95, т. е.банки идут в ногу с Форексом, наличка сильно отстаёт
×