Перейти к публикации

2PAC SHAKUR

Форумчанин
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

208 Душка

О 2PAC SHAKUR

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    львів

Посетители профиля

1671 просмотр профиля
  1. Другого способа у среднего класса и чтобы не заморачиваться, к сожалению, в этой стране нет. Паяльники и кражи никто не отменял. По этому показателю думаю идём на рекорд. На Львовщине внук ещё не родился, но квартирку ему уже купили.
  2. Очень выжидателно все относятся к Риэлу, в связи с тем что товарищ Мельник не стал народным карманником. пардон избранником😀😀😀, тем более задержки у этой конторы от 1 года минимум. Хотя участков новых они опять нахватали. Мет-Гал скупает у физических лиц дома на Сихове, с целью сооружения высоток (выкуп происходить по взаимовыгодной цене). Теперь за себя - нацелен на польский люкс (Природная или Франка парковая зона), ищу уже 2 года (неактивно), вариантов мало.
  3. Последний год Львов активных покупок львовянами уже не вижу, в связи с поднятием цен на новострои в среднем на 15-20 процентов, за трэш-эконом не скажу (не следил), на элитку намного выше (куча хотелок завстройщиков около 2тыс дол. за метр). Последнняя продажа - Авалон на Лычаковской скуплен весь 1 этаж нежилой ровно по 2тыс за кв. (тот кто купил не мог нарадоваться). Вторая причина ужасно не выгодный курс гривны к доллару, повторюсь долларизация, евроризация Львова близится к 100процентам (так сложилось исторически). Взоры в оновном обращены к скупке, складированию (не обязательно за деньги) земли вокруг недоразвитой кольцевой Львова (Советский Союз распался, достроить было некому). Ходят слухи, что всё таки её облагородят и достроят.
  4. В продолжение львовского бардака, заробитчане западноукраинской экономической школы едут на зароботки целыми семьями (кланами,кагалами) (по 5-10 человек, бригада почти))) Приезжают, сразу кому-то из членов семьи покупают квартиру - Сихов, Рясне, Топольная, Подголоско (г. Львов) - в основном эконом сегмент, с советского выгребают чешки 2-3 этажи (В. Великого и т.д.). Потом за пару месяцев делают там ремонт своими силами (стройматериалы везут через такс-фри с Польши по норме 50кг на чел.), и опять возвращаются на зароботки. В АТО идти шлангуют, когда сейчас во Львове всех гребут на месяц на Яворовский полигон проходить обучение и от этого отмазываются. Такое продолжается уже 5 год, и скупают вcё что видят, здоровье конечно у них конское (такой стержень видел только у въетнамцев, китайцев), не знаю на сколько ещё хватит у них зодоровья. С особняками тоже самое (р-н Княгини Ольги все особняки подняты на 2-3 этажа). Не бідує ніхто.... Трудовой книжки или официальной работы у членов этой экономической школы с начала 2000 годов ни у кого. Автомобили Пассат В7 это стандарт. В моём подъезде из 15 квартир - 4 выкуплено данной категорией граждан (выходцев в основном из близлежащего села), информацию черпаю не из вымышленных источников. Очень многие львовяне начинает вытягивать все средства с бизнеса на рынке Пивденном (скручивать деятельность) и скупают квартиры (последние 2-3 года) . Знаю очень много бизнесменов с Пивденного (торговля контрабас техника, там другой нет, турецкая одежда) - всё закрыли, скуплено на выведенные деньги от 10 квартир на каждую семью, сделаны ремонты, сдача под аренду. Скупают целыми подъездами. Таможня, судейские - скуплена вся элитка продажа, к приемеру,через Экополис ( и разные прокладки Садового), все люксы польские и австрийские , а также в центре всё скуплено под аренду и ресторанный бизнес. Вывод на данный момент - дешеветь во Львове не будет (долларов у львовского коренного население много). Квартиры будут появляться по хорошей цене только, если этот лендлорд (чиновник, бывший торгаш с Пивденного и т.д.) или какая-то другая социальная группа (условные последние евреи, что остались), будут экстренно бежать на запад по разным причинам.
  5. Cебестоимость трудно посчитать, так как Садовой и компания (все фамилии известны), требует от 20 до 30 квартир отката с дома (это очень много), бремя ложится на покупателей, цены высокие.
  6. Пишите регион, во Львове такого к сожалению не наблюдаю. Очень много приезжих, которые используют Львов как буферную зону или плацдарм для переселения дальше на запад. Дачи тем более я бы сказал, наооборот облагораживают и перестраивают, многие реально на лето выезжают туда жить (не копать огород). Ищу дачу в районе озера Байкал (Николаевский карьер) 27 км от города, цены космос
  7. 2PAC SHAKUR

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Да и дети в Англии на учёбу до хренища забирают (канцтовары, школьна форма, общежитие и т.д.🤣🤣🤣🤣)
  8. Рязань моя тётя зауч в школе - 40-50тыс, дядя железнодорожник на пенсии - 40тыс, их дети 70-100тыс (офисники, менеджера). Специально дал регион, чтобы Москвой и Питером не пугать. Да посмотрите по курортах Европы - одни россияне и немцы (в основном средний класс), поляков еденицы. Да уровень жизни упал и у них по сравнению с 2013, но не в разы как у нас. У нас во Львове вообще работы нет, хотя 70тыс чел. как минимум приехало на протяжении последних 5 лет на ПМЖ... Меньше просто смотреть соросовский и коломойский телевизор.
  9. Не задумываясь СССР, но его уже давно нет... Тогда Россия, думаю за год и процента территории не объездишь ( как никак наши предки не ленились расширять владения царя-батюшки - 17 125 191 км²). Мечта рыбачить на Камчатке, Байкале, Охотском море, дельте Волги, найти золото в Бодайбо. Из спортивных мероприятий побывать в Питере на футболе, сходить на ЦСКА в Евролиге, побывать на теннисном Кубке Кремля, формуле 1 в Сочи, взобраться на Казбек (у подножия был когда учился на географическом - практика маршрутная была), Эльбрус покорить если воздуха хватит)))) Мысль такая, чтобы территория была огромная и дышалось легче. В детстве висела в комнате политическая и физическая карта мира, всегда гордился своей Родиной, что она красная (цвет на карте) и такая необъятная. Был такой поезд Киев - Владивосток раньше, вот была мечта столько часовых поясов пройти, природных зон, такую потрясающую гидрографию увидеть!!!
  10. 2PAC SHAKUR

    Альфа-Банк

    Cкорей всего человек не отключил страховки и не перешёл На PUSH. Хотя мне до сих пор СМС-ки приходят на телефон по транзакциям, снимают 1 копейку в месяц. С Альфой надо быть аккуратным это не приват, где всё понятно...
  11. С 2009 года экспортная доля украинского вооружения на мировом рынке упала на 47%, свидетельствуют данные Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI). По информации SIPRI, с 2009 по 2014 годы доля украинского экспорта на мировом рынке составляла 2,7%, но с 2014-го по 2018-й она сократилась до 1,3%. Таким образом, Украина заняла 12 место в рейтинге крупнейших экспортеров оружия по версии SIPRI, поднявшись на одну позицию (в прошлогоднем рейтинге Украина занимала 11 место). В первую пятерку рейтинга вошли США (на Штаты приходиться 36% мирового рынка торговли оружием), Россия (21% - с 2009 года упала на 17%), Франция (6,8%), Германия (6,4%) и Китай (5,2%). Всего на пять крупнейших экспортеров оружия приходится 75% мировой доли. Лидерами по импорту оружия стали Саудовская Аравия (12% - против 4,3% в 2009-2013 годах), Индия (9,5% - упала 24% с 2009 года), Египет (5,1%), Австралия (4,6%) и Алжир (4,4%). Украина в рейтинг не вошла. Но согласно исследованию, в 2018 году Украина закупила оружия на мировом рынке на $50 млн. Основными поставщиками Украины указаны Чехия - $30 млн, Франция - $3 млн, Польша - $6 млн и США - $12 млн.
  12. 2PAC SHAKUR

    Альфа-Банк

    На информационной линии 3530, ничего вразумительного объяснить не смогли, только сказали что не все МСС коды идут на возврат
  13. 2PAC SHAKUR

    Альфа-Банк

    По Альфа трэвел, билеты укрзализныця, попадают под возврат, кто пробовал? Так как баллов около 100тыс набралось, в альфа мобайл постонно пишет, что нет транзакций под возврат?
  14. И у квнщика Парасюка все ранения полная липа???
  15. 2PAC SHAKUR

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Насколько я понял по Супрун, так с братом повидаться (он лобировал её назначения в Украине). Так как в штатах из-за внешности её бы даже на рецепции работать не взяли бы, максимум клизмы бы ставила в домах престарелых.
×