Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Просто так прийти и снять $  с текущего счета сумму эквивалентную в 15000гр. в моем городе(Херсон)можно только в центральном отделении,отстояв большую очередь и то не всегда(наверное Крымчане помогают :) ) в остальных можно даже не пытаться,или же мелочь от приноса,уже неделю такая ситуация,можна попросить,чтоб тебя записали в тетрадь(список),что вам удобно забирать $ в их отделении,сегодня забрал 1250$.

Опубліковано:

Каждый день палят,разбивают офисы привата ...что будет дальше с приватом у кого какое  мнение ,у меня депо до июня 14 года ,досрочно снимать не хочется .У кого какие мысли ?

Опубліковано:

Каждый день палят,разбивают офисы привата ...что будет дальше с приватом у кого какое  мнение ,у меня депо до июня 14 года ,досрочно снимать не хочется .У кого какие мысли ?

Я думаю, что с Приватом в Луганске будет то же, что и с Луганском. Я бы не забирал досрочно. Попробую обосновать. Рассматриваю вероятность неблагоприятного развития событий в Луганске (отсоединение, полномасштабные боевые действия, другой форс-мажор) до инаугурации президента меньше 20%. Если их умножить ПУСТЬ ДАЖЕ на 50% вероятность недоступности своих денег на территории Украины в случае форс-мажора (ведь у них еще и полноценный интернет-банкинг, а это мощный инструмент), то получаю риск невозврата меньше 10%. А сколько процентов вы потеряете расторгнув депо досрочно? Ответ логичен. Тем более, это не единственные ваши сбережения. Тем более, что входить в доллар сейчас не лучший момент и наличная гривна как сбережения... В вашем случае, думаю, лучше часть (процентов 20) наличных сбережений перевести в валюту - если вы этого еще не сделали. Чтобы яйца в одной корзине не лежали... Это все сугубо личное мнение. Решения вы принимаете сами.

Опубліковано:

http://mikle1.livejournal.com/4174505.html   Спонсор украинских неонацистов и главный финансист государственного переворота на Украине еврейский олигарх Игорь Коломойский выводит свой бизнес и прежде всего "Приватбанк" с Юго-востока страны.

Опубліковано:

http://mikle1.livejournal.com/4174505.html   Спонсор украинских неонацистов и главный финансист государственного переворота на Украине еврейский олигарх Игорь Коломойский выводит свой бизнес и прежде всего "Приватбанк" с Юго-востока страны.

Я вот написал подобное так через 10 минут затерли) Засеку время..

Опубліковано:

Я вот написал подобное так через 10 минут затерли) Засеку время..

Вы  себе на ус мотайте ..да друзьям-знакомым поведайте..это далеко не первая инфа..

Опубліковано:

У меня другая беда. Ежемесячно с зарплатной карточки куда-то уходит по 30-40 гривен. Уже звонила в колл-центр Привата, а толку ноль. Что делать? Ведь говорят, что с Приватом сейчас решить ничего нельзя. Правда вот нашла место, куда обратиться. Написала им. Вроде обещали помочь консультациями, как быть. У кого что-то подобное возникало вот сюда можно обратиться http://***/.

Опубліковано:

У меня другая беда. Ежемесячно с зарплатной карточки куда-то уходит по 30-40 гривен. Уже звонила в колл-центр Привата, а толку ноль. Что делать? Ведь говорят, что с Приватом сейчас решить ничего нельзя. Правда вот нашла место, куда обратиться. Написала им. Вроде обещали помочь консультациями, как быть. У кого что-то подобное возникало вот сюда можно обратиться http://***/.

:) а по выписке что не видно?

очередная реклама сайта)