Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дело не в сроке, а в сумме. Карты "Универсальная GOLD" выпускали клиентам, разместившим депозит не менее чем на 1 мес. и сумма не меньше 50 тыс. грн.

Мне начальник отделения так говорила: человек открыл на год депо на 5000 евро и ему подняли кредитный лимит с 11 до 25тысяч.

Я карты Gold получал первоначально не имея депозитов, а путем внесения членского взноса в Gold клуб. З.Ы. Членский взнос не разу не списывали с карты так как были не малые обороты по картам.

Опубліковано:

А ПриватБанк Вам, значит, выдает валюту на сумму превышающую эквивалент 15 тысяч грн в день?

Чтож, инспекторы НБУ уже выехали в банк для проверки этой информации.

Если правильно использовать всю информацию имеющуюся на сайте банка, снять можна МНОГО.

Опубліковано:

Максимальный лимит 50к для голд. Это для обычных карт лимит 25к. Но пока ещё никто не отписывался о лимите больше 25к. Видел, как человек снимал в кассе 40к свежеоформленных кредитных денег, но что у него за карта, и как ему удалось поставить такой лимит - не знаю. Кстати, 40к, ему не удалось снять, снял чуть меньше, видимо, сотрудники банка скромно умолчали о комиссии за снятие кредитных денег.

Подаются дополнительные сведения об имуществе в отделении и можна поднять до 40. Но там тяжелая процедура (чуть ли не в залог отдаете свое имущество)

Опубліковано:

у меня 25к лимит на простой универсальной (через сайт поднял перед НГ). Депозитов на большие суммы нет.

На прошлой неделе оформлял одну дополнительную карточку, оформил годл(сотрудница предложила) ничего не платил и членский взнос за участвие в годл клубе сказала что платить не буду. После открытия этой карты появилась возможность двигать ползунок по лимиту больше чем на 25к(до 50). Но в поднятии выше 25ти отказывают. Сейчас в раздумии может физически они не поднимают лимит для простых универсальных карт выше 25к, а если открыть универсальную голд, то поднять выше получиться.

Опубліковано:

у меня 25к лимит на простой универсальной (через сайт поднял перед НГ). Депозитов на большие суммы нет.

На прошлой неделе оформлял одну дополнительную карточку, оформил годл(сотрудница предложила) ничего не платил и членский взнос за участвие в годл клубе сказала что платить не буду. После открытия этой карты появилась возможность двигать ползунок по лимиту больше чем на 25к(до 50). Но в поднятии выше 25ти отказывают. Сейчас в раздумии может физически они не поднимают лимит для простых универсальных карт выше 25к, а если открыть универсальную голд, то поднять выше получиться.

Если у вас хоть одна карта Голд- вы все можете заменить на карты Голд. А ползунок то что двигается-он у всех двигается. Только результата нет

Опубліковано:

Вчера звонили с привата - спрашивали почему не открываю депозиты. И уж очень настойчиво рекомендовали открыть, настаивали даже чтоб в этом месяце :D  :D  :D

+Kosta, здравствуйте!

Данные звонки носят рекламный характер.

Приносим свои извинения, если уведомление побеспокоило Вас, надеемся, что этот факт не отразится на дальнейшем сотрудничестве.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

+Kosta, здравствуйте!

Данные звонки носят рекламный характер.

Приносим свои извинения, если уведомление побеспокоило Вас, надеемся, что этот факт не отразится на дальнейшем сотрудничестве.

С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый представитель самого уважаемого банка в Украине. Сколько лет Вам нужно, чтобы разблокировать часть моих карт. Меня интересуют сроки разблокировки (сколько у вас в среднем дней уходит на разблокировку карт, которые, как потом выяснилось, вы заблокировали по ошибке, но теперь чтобы их разблокировать нужно провести служебное расследование)? Что нужно писать на вашу почту и т.д., мне не нужно писать! Меня интересует количество дней, которое мне нужно ждать, чтобы мои карты разблокировали и я забрал свои деньги и закрыл все счета в вашем банке и забыл о его существовании!! Спасибо!

Опубліковано:

Кто пытался поднять кредитный лимит после Н.Г.? Есть ли положительные результаты? (Все мои попытки безрезультатные)

Уважаемый Клиент!

Рекомендуем для рассмотрения возможности увеличения кредитного лимита воспользоваться предложением ПриватБанка на сайте https://limit.pb.ua/. Решение об увеличении принимается в индивидуальном порядке и зависит от многих факторов. Оценивается платежеспособность клиента и предоставленные документы. Информация обновляется раз в месяц. 
Активно пользуясь продуктами и услугами банка, участвуя в акциях банка, а также своевременно исполняя обязательства перед банком в погашении кредитов Вы повышаете свой кредитный рейтинг. Он составляется УБКИ (Украинское бюро кредитных историй) на основании данных всех банком Украины, поэтому играет значение не только данные о Вас, как о клиенте ПриватБанка, а также Ваше сотрудничество с другими банками.Вы можете узнать свой рейтинг на сайте УБКИ по ссылке ubki.ua. 

C уважением, ПриватБанк.
Опубліковано:

Уважаемый представитель самого уважаемого банка в Украине. Сколько лет Вам нужно, чтобы разблокировать часть моих карт. Меня интересуют сроки разблокировки (сколько у вас в среднем дней уходит на разблокировку карт, которые, как потом выяснилось, вы заблокировали по ошибке, но теперь чтобы их разблокировать нужно провести служебное расследование)? Что нужно писать на вашу почту и т.д., мне не нужно писать! Меня интересует количество дней, которое мне нужно ждать, чтобы мои карты разблокировали и я забрал свои деньги и закрыл все счета в вашем банке и забыл о его существовании!! Спасибо!

Art_ja, здравствуйте.

Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.