Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Насколько я знаю (мне так говорили), что на терминале должен быть соответствующий значок, который показывает, что терминал принимает доллары и евро. Или меня тоже неверно проконсультировали?

В правом верхнем углу монитора указаны валюты.

Опубліковано: (змінено)

Ну, я и раньше не особо страдал от этого - там, где я обитаю, я не встречал НИ ОДНОГО терминала с возможностью пополнения долларами или евро.

Кстати, раз уж зашел разговор - а есть ли где-то на сайте Приватбанка какая-то схема, где можно посмотреть: есть ли в том или ином городе терминалы, принимающие валюту? Очень любопытно.

И , чтобы два раза не бегать. Мне настойчиво предлагают Универсальную карту Gold как "надежному клиенту", я могу попросить у них валютные карты - в долларах и евро? Чтобы можно было их пополнить без комиссии? 

до субботы - все терминалы самообслуживания принимали наличные доллары и евро.

Голд универсалку - можно и в долларах, и в евро, и в рублях - но без кредитного лимита. лимит есть только на гривневые.

но об этом не все операционисты знают. значит - Вам толковый и продвинутый попался сотрудник

Змінено користувачем Docker
Опубліковано:

да, на терминале вверху в углу написаны валюты и минимальные купюры приема, очень многие терминалы принимают доллары и евро, причем начиная от 1 доллара и 5 евро

Насколько я знаю (мне так говорили), что на терминале должен быть соответствующий значок, который показывает, что терминал принимает доллары и евро. Или меня тоже неверно проконсультировали?

Опубліковано:

Так а в отделениях пополнять можно? :)

Я могу прийти и положить 100$ на свою валютную "Универсальную"?  Не купить, а просто положить?!

Форумчанин утверждает, что у него В ОТДЕЛЕНИИ отказались принимать пополнение!

Вам что, уже валюту девать некуда? :)

ДА! Форумчанин всё верно написал! - аналогичная картина = валюту, на валютную карту , даже через кассу невозможно положить! - подробнее в чате написал...

Опубліковано: (змінено)

Выскажу свое скромное мнение. Приватбанк сейчас не берет валюту, так как курс покупки в приват24  больше, чем курс покупки на черном рынке. Имею ввиду покупку евро. ИМХО.

Змінено користувачем Bankirr
Опубліковано:

Выскажу свое скромное мнение. Приватбанк сейчас не берет валюту, так как курс покупки в приват24  больше, чем курс покупки на черном рынке. Имею ввиду покупку евро. ИМХО.

Я думаю дело не в этом что стоит ему поменять курс.

Опубліковано:

Так а в отделениях пополнять можно? :)

Я могу прийти и положить 100$ на свою валютную "Универсальную"?  Не купить, а просто положить?!

Форумчанин утверждает, что у него В ОТДЕЛЕНИИ отказались принимать пополнение!

Вам что, уже валюту девать некуда? :)

Разве появилась валютная универсальная?
Опубліковано:

Разве появилась валютная универсальная?

давно уже есть, только многие работники банка не знают о ее существовании, но это не значит, что ее нету, просто нужно повышать их уровень компетенции, с этим у них туго.