Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Только у меня вчера и сегодня нет СМС-подтверждения для оплаты на AliExpress? Т.е. ввел данные карточки, нажал оплатить - мгновенно платеж совершен. В настройках ничего не менял.

вчера платила на Али с приват24, все как обычно, платеж был после 22.00

Опубліковано:

Прошу представителя прокомментировать данное ограничение:

attachicon.gif^1B7BF4D07DDBEE911DAA31E20827DDA00DF2FB146AD1C08115^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Добрый день.

Действительно, на текущий момент, на сайте https://secure.privatbank.ua/quickpay/, установлен лимит на проведение подобных платежей, в пределах 2 операций за 24 часа.

При повторной попытке проведения платежа, сервис сообщить о невозможности его проведения.
С уважением, ПриватБанк.
Опубліковано:

Только у меня вчера и сегодня нет СМС-подтверждения для оплаты на AliExpress? Т.е. ввел данные карточки, нажал оплатить - мгновенно платеж совершен. В настройках ничего не менял.

Grishanenko, добрый день.

Покупки на Aliexpress не всегда требуют дополнительного подтверждения СМС паролем. Необходимость такой проверки определяется самим сайтом. В целях безопасности, рекомендуем проводить оплату с Интернет-карты на которую предварительно перевести необходимую сумму.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

У меня ситуация обратная. Если раньше можно было получить доллар с долларовой карты либо сразу, либо на следующий день гарантированно, то сегодня записали в список и по срокам ничего не обещали, сказали перезвонят, когда будет доллар. И это не смотря на то, что карта "золотая". Связано это с локальными или глобальными проблемами судить не берусь.

Проблема локальная. Только что мониторил 2 отделения: валюты не было до обеда. В 15.00 подвезли. Особых очередей в отделении нет. Надо признать из банкоматов народ выгребает крупные суммы. То что раньше оставляли на картах ( пенсии, зарплаты), теперь переводят в наличность. Новостной фон сказывается.

Продолжу по теме. Сегодня позвонил в отделение и узнал все-таки причину задержки: отделение якобы собирает валюту на возврат крупного депозита который кто-то снимает и доллары обещали выдать с карты не раньше чем через неделю. О, как!  

Опубліковано:

Продолжу по теме. Сегодня позвонил в отделение и узнал все-таки причину задержки: отделение якобы собирает валюту на возврат крупного депозита который кто-то снимает и доллары обещали выдать с карты не раньше чем через неделю. О, как!  

С депозитов возвращают в день не более экв 20к грн, т.е. где-то 830$. Все отделение целый день собирает эту сумму?

Опубліковано:

У меня одной проблемы со входом в приват24?

Ввожу пароль, авторизуюсь по звонку - просто выбрасывает обратно на форму для входа... Уже минут 20...

Войти можно, купить 123$ не дает

Опубліковано:

Ввожу пароль, авторизуюсь по звонку - просто выбрасывает обратно на форму для входа... Уже минут 20...

vvvvv, добрый день.

На текущий момент, интернет-банк Приват24 работает корректно. Хотим напомнить, что для корректной работы системы Приват24 Вам нужно периодически очищать временные файлы (кеш и куки). Также для корректной работы, рекомендуем использовать последнею версию браузера Mozilla-firefox или Google Chrome.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

Ctrl+Shift+Del - oчистить врeмeнныe фaйлы (кeш и куки) и нормально зайдёте