Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

обожаю, таких разбирателей ситуации..

услуга была оплачена заранее 
но не предоставлена 
по чьей вине - меня как конечного потребителя недолжно волновать

а если бы я опоздал на поезд  -кто бы мне компенсировал? 

Опубліковано:

Всем форумчанам советую проверить свои карты "универсальная" на кредитный лимит - я вчера проверил и увидел 0грн. И это при том что последний кредит я отдал 2 года назад уложившись в 55 дней. В поддержке мне отписали копипасту про "банк имеет право в одностороннем порядке бла-бла-бла" - не то что бы мне эти деньги были сильно нужны, просто отношение наплевательское или Коломойский что-то знает о грядущем курсе гривны...

Опубліковано:

Всем форумчанам советую проверить свои карты "универсальная" на кредитный лимит - я вчера проверил и увидел 0грн. И это при том что последний кредит я отдал 2 года назад уложившись в 55 дней. В поддержке мне отписали копипасту про "банк имеет право в одностороннем порядке бла-бла-бла" - не то что бы мне эти деньги были сильно нужны, просто отношение наплевательское или Коломойский что-то знает о грядущем курсе гривны...

Вы не пользуетесь банковскими деньгами уже 2 года, так зачем Вам кредитный лимит? :unsure:

Опубліковано:
Вы нe пoльзуетеcь банкoвcкими деньгами yжe 2 года, так зaчeм Вам крeдитный лимит?
- Ну во первых - Шоб було :), во вторых сам факт обнуления лимита без оповещения и каких бы то ни было причин меня удивил, плюс наплевательское отношение к вопросу в поддержку - могли бы и ответить что "потому то и потому мы вам денег не дадим" - копипаста не очень радует. Года 3 назад мне ежемесячно СМСки приходили - "купите хоть что нибудь в кредит и мы Вам повысим лимит в два раза, пожалуйста" - мне было плевать. Я тут вижу одно из двух - или свинское отношение или инсайд по курсу гривны...
Опубліковано:

- Ну во первых - Шоб було :), во вторых сам факт обнуления лимита без оповещения и каких бы то ни было причин меня удивил, плюс наплевательское отношение к вопросу в поддержку - могли бы и ответить что "потому то и потому мы вам денег не дадим" - копипаста не очень радует. Года 3 назад мне ежемесячно СМСки приходили - "купите хоть что нибудь в кредит и мы Вам повысим лимит в два раза, пожалуйста" - мне было плевать. Я тут вижу одно из двух - или свинское отношение или инсайд по курсу гривны...

не ищете чёрную кошку в тёмной комнате...особенно , если её там нет

Опубліковано:

Я тут вижу одно из двух - или свинское отношение или инсайд по курсу гривны...

Ни то ни другое. Банк резервирует деньги для вашего кр. лимита. Вы им не пользуетесь - деньги тупо лежат и не работают. Это не эффективно. 

Всем кто активно пользуется кредиткой лимиты повышают. 

Nothing personal, only business

Опубліковано:

за 3 года много чего изменилось.

Без обид, но Вы как потенциальный клиент (ИМХО депозитов в Привате у Вас нет) банк не очень интересуете, поскольку не пользуетесь банковскими продуктами. Если эксплуатировать кредитку активно и не выходить за пределы льготного периода, можна заработать и разные "плюшки" по бонусным программам (последняя по которой капнуло бонусов на 200 гривень за расчеты на 7-8 тыс. за полтора месяца была программа голд-шопинг) ;)

Опубліковано:
ез обид, нo Вы кaк пoтенциальный клиeнт (ИMХО депoзитoв в Привате y Вac нет) банк нe oчень интерecуете, пoскoлькy не пользyeтесь банкoвcкими продуктaми.
 Вай, вай, вай - полегче - депозитов на самом деле нет (не интересуюсь) но есть з/п карта с которой я редко снимаю и там лежит обычно не менее 10 000грн. Кстати кредитку я вчера-же закрыл на всякий случай через приват24.
Опубліковано: (змінено)

Вай, вай, вай - полегче - депозитов на самом деле нет (не интересуюсь) но есть з/п карта с которой я редко снимаю и там лежит обычно не менее 10 000грн. Кстати кредитку я вчера-же закрыл на всякий случай через приват24.

напрасно закрыли, если Вы знаете что такое П24

и если у Вас постоянно лежит на зарпкарте денюшка, то "подтянув" опции % на остаток + Приват-вклад получите самый что ни есть депозит :)

а иначе деньги на карте просто "усыхают" -_-

Змінено користувачем Moskit
Опубліковано:

напрасно закрыли, если Вы знаете что такое П24

и если у Вас постоянно лежит на зарпкарте денюшка, то "подтянув" опции % на остаток + Приват-вклад получите самый что ни есть депозит :)

а иначе деньги на карте просто "усыхают" -_-

Информация устарела в слове "лежит" - сегодня я их снял через обычный банкомат (вот такой я ретроград) и купил на рынке 5 купюр с франклином на рынке у валютчиков - мне бумага лучше сердце греет чем пластик - и обнуление лимита было основной причиной для беспокойства.