Череп 72 Опубліковано: 13 лютого, 2015 Добрый день уважаемые! Необходим совет. До 20 02 включительно предстоит платёж, (недвижимость) в гривне, в наличии доллар. Посоветуйте пожалуйста когда менять ? Можно менять частями по ~20% в день. В итоге выйдите на некий "средний" курс. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ugol 0 Опубліковано: 13 лютого, 2015 Большое спасибо за дельные советы!!! Обязательно воспользуюсь. Платёж порядка 20куе .Не уверен успею ли в крайний день. На копейках малость набегает (жаба малость душит ) ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
itishneg 321 Опубліковано: 13 лютого, 2015 Большое спасибо за дельные советы!!! Обязательно воспользуюсь. Платёж порядка 20куе .Не уверен успею ли в крайний день. На копейках малость набегает (жаба малость душит ) ) Заранее договоритесь с какимто знакомым банкиром что вам нужна будет некая сумма гривен в указанный день, или в нескольких банках сразу. Тогда сможете обменять всё сразу не боясь что не хватит гривны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пофигист 633 Опубліковано: 13 лютого, 2015 Заранее договоритесь с какимто знакомым банкиром что вам нужна будет некая сумма гривен в указанный день, или в нескольких банках сразу. Тогда сможете обменять всё сразу не боясь что не хватит гривны. вот, к примеру, в привате, ничего не ясно, пока не подали деньги в окошко...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ugol 0 Опубліковано: 13 лютого, 2015 Мои знакомые банкиры с совсем печальным курсом . Видимо придётся менять частями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пофигист 633 Опубліковано: 13 лютого, 2015 Мои знакомые банкиры с совсем печальным курсом . Видимо придётся менять частями. у всех керуючих)))) есть знакомые люди, которые решат Ваши проблемы и по гораздо лучшему курсу , нежели предлагает сам банк. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 13 лютого, 2015 (змінено) Поменяйте в альфе по 25.5. Такой курс на покупку вряд ли увидите до вашей даты. Как раз по 150 000 в день снимите Змінено 13 лютого, 2015 користувачем _stas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 13 лютого, 2015 Мои знакомые банкиры с совсем печальным курсом . Видимо придётся менять частями. Напишите в каком городе находитесь- подскажут к кому обратится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Verzivull 823 Опубліковано: 16 лютого, 2015 внимательно изучил последние несколько десятков страниц + графики роста валюты. ну что я могу сказать, в этом месяце я профукал все полемеры и купить $ для меня равнозначно росписи в потерях свыше $500 на ровном месте. я принял решение, что имеющиеся у меня наличности лучше переводить в товары которые все еще продаются по цене отностильно старой стоимости $. расчет на то, что скорость инфляции за эти пару месяцев не сильно скажется на ценах. скажите: это вообще имеет смысл? и если да, какой приблизительный список товаров можно рассматривать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maslowten 637 Опубліковано: 16 лютого, 2015 (змінено) внимательно изучил последние несколько десятков страниц + графики роста валюты. ну что я могу сказать, в этом месяце я профукал все полемеры и купить $ для меня равнозначно росписи в потерях свыше $ 500 на ровном месте. я принял решение, что имеющиеся у меня наличности лучше переводить в товары которые все еще продаются по цене отностильно старой стоимости $. расчет на то, что скорость инфляции за эти пару месяцев не сильно скажется на ценах. скажите: это вообще имеет смысл? и если да, какой приблизительный список товаров можно рассматривать? Доллар все равно быстрее дорожает.Да,пошла небольшая корректировка на наличном,немного вниз. Змінено 16 лютого, 2015 користувачем maslowten Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах