anetta 66 Опубліковано: 24 лютого, 2015 А чем официально объявленный дефолт череват для валютных депозитов и валютных карточных счетов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 24 лютого, 2015 (змінено) А чем официально объявленный дефолт череват для валютных депозитов и валютных карточных счетов? С карточных счетов нужно снять побыстрее, и с депозитов тоже, а пахнет тем, что банкиры решат "сделать ноги" - и можете получить макулатуру . Змінено 24 лютого, 2015 користувачем kiv147 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garik M. 0 Опубліковано: 2 березня, 2015 Можно ли считать как вариант следующее. Есть сумма в гривне на карте привата. Если перевести ее на валютную интернет-карту и держать там валюту до лучших времен. Как думаете можно ли рассматривать такой вариант или лучше не стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
йцукен 1 130 Опубліковано: 2 березня, 2015 Можно ли считать как вариант следующее. Есть сумма в гривне на карте привата. Если перевести ее на валютную интернет-карту и держать там валюту до лучших времен. Как думаете можно ли рассматривать такой вариант или лучше не стоит? в привате сейчас дороже, чем на нале Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Borys+ 99 Опубліковано: 2 березня, 2015 Вечер добрый Всем. Помогите советом или прогнозом. Могут ли что-нибудь еще "предпринять для стабилизации гривни" типа "налог на депозитные ячейки" или вообще их изъять "в пользу..." Всем спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pche 0 Опубліковано: 3 березня, 2015 Добрый день, посоветуйте, пожалуйста оптимальный способ перевода из США в Украину долларов. Есть заказчик, он должен перевести порядка 1,2к$; мне бы хотелось чтобы он сделал это как-то так чтобы я смог снять деньги в долларах и желательно без дополнительных комиссий при снятии итп. При переводе комиссию он оплатит сам. Мне посоветовали воспользоваться SWIFT переводом для этого - это хороший вариант? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Borys+ 99 Опубліковано: 3 березня, 2015 Добрый день, посоветуйте, пожалуйста оптимальный способ перевода из США в Украину долларов. Есть заказчик, он должен перевести порядка 1,2к$; мне бы хотелось чтобы он сделал это как-то так чтобы я смог снять деньги в долларах и желательно без дополнительных комиссий при снятии итп. При переводе комиссию он оплатит сам. Мне посоветовали воспользоваться SWIFT переводом для этого - это хороший вариант? сегодня в 17.00 банки ждут новый "гоп-стоп" от НБУ. Я бы подождал с заводом денег на Украину. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hfykjg 177 Опубліковано: 3 березня, 2015 сегодня в 17.00 банки ждут новый "гоп-стоп" от НБУ. Я бы подождал с заводом денег на Украину. Что за гоп-стоп? 17:00 уже прошло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 3 березня, 2015 Что за гоп-стоп? 17:00 уже прошлоПостановы продляющей старые ограничения еще не выпустили. Может что-то добавят или уберут. Пока что- неопределенность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Borys+ 99 Опубліковано: 3 березня, 2015 Что за гоп-стоп? 17:00 уже прошло http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=15111480&cat_id=55838 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах