Перейти к содержимому

йцукен

Форумчанин
  • Публикации

    492
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

657 Душка

О йцукен

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

2 898 просмотров профиля
  1. Я б в айтишники пошел...

    нет понятия "хорошо написанная", есть требования и бюджет. В крупных системах надо хорошая архитектура, чтобы это все можно было поддерживать, иначе проект тупо загнется под своим весом для программистов, а если переписывать лендинг-пейджи по 3 раза, чтобы было красиво написано, то тут разорится заказчик. также, лендинг-пейджи по продаже БАДов и какого-то кидалова, которое делается очень быстро и студентами, а есть ПО для адронного коллайдера, ну или финансовая система, которые пишутся десятилетиями
  2. Я б в айтишники пошел...

    безопасность в первую очередь. Эффективность сильно страдает из-за удаленки. На фрилансе есть либо совсем мелкие задачи а-ля переместить кнопочку, либо для очень серьезных ребят, которым надоели поездки в офис с опытом 5+ лет
  3. Я б в айтишники пошел...

    не каждый проект можно выкинуть на фриланс. если говорить о серьезном энтерпрайзе, то тут вообще фрилансерами не катят, только саппорт определенных модулей.
  4. Банк Форвард (Forward)

    звонок в КЦ помог или нет?
  5. Недвижимость в Киеве

    еще раз спрашиваю, каких грамотных людей? Мало ли кто и что пишет в инете, тут зареганных аккаунтов от проплаченных троллей в разы больше, чем реальных людей. пересичный не для того платит кучу налогов, чтоб инвестируя в обьект, сутками мониторить форумы в интернете. может быть это пенсионеры, для которых интернет - магическое слово. я вам даже больше скажу - я встречал девушку-провинциалку из облцентра, которая комп только со стороны видела. Доля вины инвесторов есть, что халатно подошли к делу, но это не оправдывает тех кто реально создан чтобы пресекать подобное - МВД, которые в доле.
  6. Недвижимость в Киеве

    кто предупреждал? слухи на форумах? Почему органы ничего не делали? что сейчас делать потерпевшим? вложения в первичку - лотерея, я давно об этом говорю и всем рекомендую держаться от этого как от огня, доходность и близко не соответствует рискам.
  7. Риелторы - помощники или паразиты?

    Поздравляю! даже если бы продавали через агента, то все равно тратили бы нервы на просмотры и звонки.
  8. Риелторы - помощники или паразиты?

    потому что у вас 1 обьвление, а у агента 100 с фразой "эта уже продана, но есть другой чуть подороже", на которую они ловили клиентов и толкали им ваш обьект.Возможно, вы где-то допустили ошибку в выборе площадок(их должно быть несколько) и с самим обьявлением. я про торг и писал. Вы снизил % агенту? Вы могли вызвать клиента на встречу с агентом и прямо при нем это сказать и прямо на месте подвинуть агента на его комиссию, ведь агент раскатил губу на полную комиссию, и согласился бы если бы вы ему урезил на половину, а то и больше, ему деваться некуда. можно, % от цены вам скинули агенты и % отъели они на комиссию.Я уверен в том, что 2 одинаковых цены не могут взяться из воздуха, и это были цены, которые "организовывали" клиентам агентства.
  9. Риелторы - помощники или паразиты?

    он ходил мимо т.к. все рылы клеят такие же, он думал что это очередные агенты. Вы подтвердили, что агенты несут вред для продавцов, спасибо. Чем было обосновано ваше решение продавать ваш обьект через АН, а не перезвонить другому человеку и сказать, что у вас есть покупатель на его предложение, но вы согласны уступить ему за х+половина комиссии агентства? какой % агентства был? вы пробовали сбивать агенту комиссию? Ваша ошибка при продаже - вы не вешали обьявления в ТОП, прочитайте тему сначала, я уже 150 раз описывал как правильно и быстро продать обьект без агентов и положить из % к себе в карман. Клиентов они находят через топовые обьявления. Та куча звонков от агентов - и была первоначальная проверка обьекта, потом они запостили обьявление в ТОП и нашли вам покупателя. Цену вам двигали агенты, а не покупатели, скорее всего.
  10. Риелторы - помощники или паразиты?

    привяжитесь к 1 агенту, он изначально будет вас водить на заведомо неподходящие обьекты с неадекватной ценой, которые годами в продаже и тулить мол "пока ничего нету, брат, только это", потом он начнет водить по обьектам поинтереснее, а если после 10 обьектов вам ничего не подойдет, он либо на вас забьет, либо найдет вам обьект под все ваши критерии и цену.Возможно, потребуется подписать с ним договор, ради эксперимента. фишка этого приема в том, чтобы вы поскорее согласились на "средний" обьект, для этого вас сначала запугивают бабками-маразматичками с огромными ценами на убитые хрущи, а потом начинают водить по адекватным обьектам, которые для вас выглядят супер-конфеткой, на фоне того, что вы видели ранее. Также, есть люди которые берут с 1-2 просмотра, реально, их много и им тулят подобные варианты.
  11. Риелторы - помощники или паразиты?

    это надо обсуждать не по телефону, а во время контакта с прдавцов. как я писал, продавцы, которые понимают откуда берется комиссия, сами посылают посредника. вы не дописали сколько из 20 просмотров, нормально воспринимают ваш подсчет. почитать ваши мысли на счет одесского рынка было бы очень интересно, вы провели 20 просмотров, а это значит что вы соображаете в рынке, многим было бы очень интересно. рекомендую вам создать тему "мой опыт просмотров квартир на одесском рынке" вы не замечали что агенты вам сначала тулят плохие, убитые, ужасные объекты за цену Х, а потом, где-то после 5-го просмотра начинают показывать нормальные объекты и дешевле на 10-20%?
  12. Риелторы - помощники или паразиты?

    скандал начался? можете детальней описать произошедшее?
  13. Риелторы - помощники или паразиты?

    эээ, т.е. вы считаете что в один прекрасный момент, пока вы будете держать цену, у людей неожиданно появятся деньги и вы продадите за нужную вам цену?чтоб определить более-менее рыночную цену умножте аренду такой же квартиры на 120. именно по телефону и делаются, обычно после 2-го просмотра вам звонят и говорят "мы согласны на такие-то условия, надо встретится обговорить детали"короче, если хотите продать - сбраывайте цену, аесли хотите еще 5 лет составлять индексы сайтам по недвиге - ждите и стойте на своем.
  14. Риелторы - помощники или паразиты?

    +1, я тоже с таким встречался. А вас не начинают перебивать, когда вы говорите что со всеми % и комиссиями ваш обьект стоит Х ? меня перебивали я когда-то с одним агентом общался, он говорит что меньше половины продавцов понимают откуда реально берется комиссия, многие продавцы сами выходят на покупателей и т.д.
  15. Риелторы - помощники или паразиты?

    вы несовсем поняли мой пост.1) деньги, а особенно тысячи долларов, просто так никто не дает. 2) агент, когда требует комиссию, декларирует что он такой-то молодец и документы проверит, и скидку выторгует, и вообще продаст вам обьект вашей мечты. а на деле, это все лапша на уши недалкого пересичного. ЗЫ вы когда договариваетесь за %, вы же не оговариваете что вы не можете у соседей за 200грн купить контакты хозяина и договориться с ним отдельно? конкуренция-с
×