getalife 305 Опубліковано: 12 листопада, 2014 уточню. Мне делают перевод на валютную карту(по другому нельзя) 9000 у.е. после 24.00. С утра нужно подойти в банк забрать наличку, згонять к валютчикам поменять, оплатить выставление счета к 3 часам дня, как то так В долларах вы не снимите. НБУ ограничил снятие наличности в эквиваленте 15000 грн., вот и считайте, если завтра в ПБ курс будет 16, то снимите вы только 900 долларов (купюры по 100) за день. Остальное могут выдать в гривне, но курс у ПБ, как правило, такой, что отдавать валюту им не хочется. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 12 листопада, 2014 (змінено) нужно в идеале за операционные сутки будет снять после зачисления, что то спрашивал в привате мне сказали типа нельзя нет за одни оперсутки вряд ли , точно не помню когда можно часть снимать , кажется только на следующий день. По любому нужна кдв $ и допкарты кдв $ на разных людей. Перевод на кдв хоть? сомневаюсь Змінено 12 листопада, 2014 користувачем diz646 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 12 листопада, 2014 есть еще вариант с 1 допкартой на человека нуждающегося в $ за грн. , но есть ньюансы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asdfg89 9 Опубліковано: 12 листопада, 2014 В долларах вы не снимите. НБУ ограничил снятие наличности в эквиваленте 15000 грн., вот и считайте, если завтра в ПБ курс будет 16, то снимите вы только 900 долларов (купюры по 100) за день. Остальное могут выдать в гривне, но курс у ПБ, как правило, такой, что отдавать валюту им не хочется. то есть если за день нужно 10 карт на разных людей и наличие валюты в отделении? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniz 52 Опубліковано: 12 листопада, 2014 (змінено) Здравствуйте. Вопрос ко всем. Отдали долг, 30 т. гривен. Что посоветуете с ними делать.Только не отдавайте эти деньги в банк!!!))) Змінено 12 листопада, 2014 користувачем deniz 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 12 листопада, 2014 то есть если за день нужно 10 карт на разных людей и наличие валюты в отделении? а Вам не могут 10 переводов отправить? просто так есть возможность снимать в разных банках. много где есть переводы юнистрим, зол.корона, контакт, и т.п., вроде ходят нормально. и получать тогда их можно в разных банках. как вариант - пусть шлют на Вас, жену, маму, любовницу, соседа, пойдете толпой и снимете... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
getalife 305 Опубліковано: 12 листопада, 2014 много где есть переводы юнистрим, зол.корона, контакт, и т.п., вроде ходят нормально. и получать тогда их можно в разных банках. как вариант - пусть шлют на Вас, жену, маму, любовницу, соседа, пойдете толпой и снимете... И все получите в гривне Все переводы в которые пришли в валюте, в банках выдают в гривне. Мне так в ПБ сказали и в П24 подтвердили. Один вариант - через П24 заводить перевод на долларовую карту и обналичивать в банке по 900-1000 долларов в день с карты. Или же открывать несколько карт, на все закидывать по 1000 и искать отделения где есть такая сумма. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 12 листопада, 2014 (змінено) Нет ,перевод получат валютой , но с ограничением 15000 (в этом не уверен). На какую карту ?, вопрос уже задавал. Змінено 12 листопада, 2014 користувачем diz646 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serkondr 371 Опубліковано: 12 листопада, 2014 (змінено) Здравствуйте. Вопрос ко всем. Отдали долг, 30 т. гривен. Что посоветуете с ними делать. Нужно покупать тот актив который в дальнейшем поднимется в цене. На мой скромный взгляд это золото и дачные участки в хорошем месте. Но все зависит от срока вложений - мой вариант долгосрок 5-10 лет. В краткосроке нужно покупать валюту. Змінено 12 листопада, 2014 користувачем serkondr Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 12 листопада, 2014 И все получите в гривне Все переводы в которые пришли в валюте, в банках выдают в гривне. Мне так в ПБ сказали и в П24 подтвердили. Один вариант - через П24 заводить перевод на долларовую карту и обналичивать в банке по 900-1000 долларов в день с карты. Или же открывать несколько карт, на все закидывать по 1000 и искать отделения где есть такая сумма. Зол.корону и юнистрим точно, 200% в долларах выдают. Ну на сегодняшний день по крайней мере. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах