Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

уточню. Мне делают перевод на валютную карту(по другому нельзя) 9000 у.е. после 24.00. С утра нужно подойти в банк забрать наличку, згонять к валютчикам поменять, оплатить выставление счета к 3 часам дня, как то так

В долларах вы не снимите. НБУ ограничил снятие наличности в эквиваленте 15000 грн., вот и считайте, если завтра в ПБ курс будет 16, то снимите вы только 900 долларов (купюры по 100) за день. Остальное могут выдать в гривне, но курс у ПБ, как правило, такой, что отдавать валюту им не хочется. 

Опубліковано (змінено)

нужно в идеале за операционные сутки будет снять после зачисления, что то спрашивал в привате мне сказали типа нельзя

нет за одни оперсутки вряд ли , точно не помню когда можно часть снимать , кажется только на следующий день.

По любому нужна кдв $ и допкарты кдв $ на разных людей.

Перевод на кдв хоть? сомневаюсь

Змінено користувачем diz646
Опубліковано

В долларах вы не снимите. НБУ ограничил снятие наличности в эквиваленте 15000 грн., вот и считайте, если завтра в ПБ курс будет 16, то снимите вы только 900 долларов (купюры по 100) за день. Остальное могут выдать в гривне, но курс у ПБ, как правило, такой, что отдавать валюту им не хочется. 

то есть если за  день нужно 10 карт на разных людей и наличие валюты в отделении?

Опубліковано (змінено)

Здравствуйте. Вопрос ко всем. Отдали долг, 30 т. гривен. Что посоветуете с ними делать.

Только не отдавайте эти деньги в банк!!!))) Змінено користувачем deniz
Опубліковано

то есть если за  день нужно 10 карт на разных людей и наличие валюты в отделении?

а Вам не могут 10 переводов отправить?

просто так есть возможность снимать в разных банках.

много где есть переводы юнистрим, зол.корона, контакт, и т.п., вроде ходят нормально. и получать тогда их можно в разных банках.

как вариант - пусть шлют на Вас, жену, маму, любовницу, соседа, пойдете толпой и снимете...

Опубліковано

много где есть переводы юнистрим, зол.корона, контакт, и т.п., вроде ходят нормально. и получать тогда их можно в разных банках.

как вариант - пусть шлют на Вас, жену, маму, любовницу, соседа, пойдете толпой и снимете...

И все получите в гривне :) Все переводы в которые пришли в валюте, в банках выдают в гривне. Мне так в ПБ сказали и в П24 подтвердили. Один вариант - через П24 заводить перевод на долларовую карту и обналичивать в банке по 900-1000 долларов в день с карты. Или же открывать несколько карт, на все закидывать по 1000 и искать отделения где есть такая сумма. 

Опубліковано (змінено)

Нет ,перевод получат валютой , но с ограничением 15000 (в этом не уверен).

На какую карту ?, вопрос уже задавал.

Змінено користувачем diz646
Опубліковано (змінено)

Здравствуйте. Вопрос ко всем. Отдали долг, 30 т. гривен. Что посоветуете с ними делать.

Нужно покупать тот актив который в дальнейшем  поднимется в цене.

На мой скромный взгляд это золото и дачные участки в хорошем месте.

Но все зависит от срока вложений - мой вариант долгосрок  5-10 лет.

В краткосроке  нужно покупать валюту.

Змінено користувачем serkondr
Опубліковано

И все получите в гривне :) Все переводы в которые пришли в валюте, в банках выдают в гривне. Мне так в ПБ сказали и в П24 подтвердили. Один вариант - через П24 заводить перевод на долларовую карту и обналичивать в банке по 900-1000 долларов в день с карты. Или же открывать несколько карт, на все закидывать по 1000 и искать отделения где есть такая сумма. 

Зол.корону и юнистрим точно, 200% в долларах выдают. Ну на сегодняшний день по крайней мере.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...