Qwertty 14 Опубліковано: 4 березня, 2022 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что лучше купить сейчас $ или €? Не знаю куда сейчас лучше пристроить депозитную гривну. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 793 Опубліковано: 4 березня, 2022 2 часа назад, Qwertty сказал: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что лучше купить сейчас $ или €? Не знаю куда сейчас лучше пристроить депозитную гривну. Почитайте тему Forex Today, хотя бы три последних страницы, и вопрос, что лучше, отпадет сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Luch 23 Опубліковано: 6 березня, 2022 Уважаемые эксперты, хотелось бы услышать мнения. Если у меня и знакомых есть гривна на картах разных банков в пределах фонда гарант. Снимать или не снимать?! В доллар переводить поздновато-дорого, оставить - банки могут лечь, наличка-"такое". Буду рад толковому совету. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Luch 23 Опубліковано: 9 березня, 2022 07.03.2022 в 15:13, vezun4ik сказал: Доллар еще живой Крипта так Та еще живее Вариант с карти через биржу и через тезер в нал... Если можно для "чайника" чуть подробнее. Читал на форуме в binance люди покупали пару дней по 29, потом написали там курс покупки доллара стал 40+. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Альфа 9 992 Опубліковано: 9 березня, 2022 5 часов назад, Luch сказал: Если можно для "чайника" чуть подробнее. Читал на форуме в binance люди покупали пару дней по 29, потом написали там курс покупки доллара стал 40+. А самому зайти на биржу и посмотреть слабо? Как видите, до 40 очень далеко. Ввод гривны без комиссии. Комиссия за вывод тезера через сеть трона 1 доллар. Далее или оставляете себе тезер на кошельке, или можете обналичить в крупных городах. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Luch 23 Опубліковано: 10 березня, 2022 20 часов назад, Альфа сказал: А самому зайти на биржу и посмотреть слабо? Как видите, до 40 очень далеко. Ввод гривны без комиссии. Комиссия за вывод тезера через сеть трона 1 доллар. Далее или оставляете себе тезер на кошельке, или можете обналичить в крупных городах. Спасибо за инфо. Пытаюсь разобраться. Если вас не затруднит и найдется время написать более подробно, буду очень признателен. Т.к. Более чем покупка валюты в онлайн-банкингах, не занимался 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Luch 23 Опубліковано: 12 березня, 2022 09.03.2022 в 22:23, Альфа сказал: А самому зайти на биржу и посмотреть слабо? Как видите, до 40 очень далеко. Ввод гривны без комиссии. Комиссия за вывод тезера через сеть трона 1 доллар. Далее или оставляете себе тезер на кошельке, или можете обналичить в крупных городах. Подскажите пожалуйста как обналичить тезер в крупном городе? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 13 березня, 2022 Возможно обменник 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gerakr 10 Опубліковано: 19 березня, 2022 Друзья, как думаете, что лучше в первую очередь тратить на жизнь - кэш грн или грн с карты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 318 Опубліковано: 20 березня, 2022 Подскажите плиз. Человек едет в Голландию с картой Привата универсальная, пополняю её здесь, а там расплачиваются этой карточкой - такой вариант нормальный? Или лучше Монобанк? Если нужно снять в Голландии наличные евро, а здесь пополнить карту гривной - вариант? Спасибо. Не пинайте если вопрос подобный уже обсуждался, тогда сорри. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах