gosha 1 822 Опубліковано: 7 липня, 2022 3 часа назад, Perez сказал: Есть вопрос по курсу польского злотого. За пару месяцев вывел немного грн в польский злотый. На начало июня курс злотого к долару был 1 доллар = 4.3 злотых. На данный момент курс обмена вырос : 1 доллар = 4.7 злотых. Отправьте жену в Польшу , там она Вам поменяет злотый на доллар по 4,50 . 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adykevuch 900 Опубліковано: 7 липня, 2022 Только что, gosha сказал: Отправьте жену в Польшу , там она Вам поменяет злотый на доллар по 4,50 . Нема 4,5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 7 липня, 2022 (змінено) 14 минут назад, adykevuch сказал: Нема 4,5 Полторы недели назад лично брал по 4,48, если шо. Хотя да, посмотрел злотый упаль за 10 дней знатно. Тогда жену в Польшу отправлять не стоит . Змінено 7 липня, 2022 користувачем gosha 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Savage Mind 145 Опубліковано: 12 липня, 2022 Кто подскажите знает, в какой банк лучше заводить злотый, чтоб потом заказать и снять его в кассе с минимальными потерями? Желательно в Киеве.. По аналогии с usd в привате.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolukj09 170 Опубліковано: 12 липня, 2022 29 минут назад, Savage Mind сказал: Кто подскажите знает, в какой банк лучше заводить злотый, чтоб потом заказать и снять его в кассе с минимальными потерями? Желательно в Киеве.. По аналогии с usd в привате.. Кредобанк. Там даже карточка есть в злотых и перевод с Польши 0% 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 11 Опубліковано: 11 жовтня, 2022 Ув. форумчане подскажите пожалуйста, если вдруг по окончанию депозита у банка не будет наличной валюты, можно ли будет перевести валюту на валютную карточку банка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vincent 72 Опубліковано: 14 жовтня, 2022 Добрый день. Простите, что не по теме, но все же позвольте обратиться за советом, возможно, схемы, обсуждаемые в данной ветке, как-то помогут в моей ситуации. А ситуация следующая. Предоставлял в феврале экспедиторские услуги по различным направлениям для российских клиентов, но в связи с текущей ситуацией не могу получить оплату оттуда, т.к. платежи попросту не проходят. Попытки оформить переуступку, оплатить напрямую перевозчикам и т.д. успехом не увенчались, т.к. оформлен паспорт сделки в банке и на таможню док-ты подавались от моего имени. К счастью, удалось рассчитаться со своими польскими перевозчикам самому и хотя бы это не гнетет, но вот как получить свои деньги ума не приложу. Клиент платить не отказывается, специально даже пробовали открыть счет в другом банке, через который вроде как должны были провести оплату, но по факту ничего не получилось. Советуют открыть счет в условной Польше, но у меня тут вопросов больше, чем ответов, поэтому все уже длительное время находится в подвешенном состоянии и пока не вижу никакого выхода. Возможно, кто-то из здешних форумчан сталкивался уже с подобными ситуациями, поделитесь, пожалуйста, своим видением решения подобного вопроса (если такое, в принципе, возможно). Официально должна пройти оплата со счета клиента на меня, в идеале на фоповский счет, в назначении платежа как правило указывают номер договора и номера актов. Оплата в евро, за исключением одного счета. Один знакомый перевозчик смог получить оплату в рублях с конвертацией в доллары через Райффайзен Интернешнл, но мне такой вариант не подходит, т.к. подобные счета уже не открывают. Возможно, есть еще какие-то варианты? P.S. Если вдруг кому-то понадобится порядочный экспедитор. буду рад посотрудничать (не сочтите за рекламу). Заранее всем благодарен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
C_Сергей 9 Опубліковано: 3 травня, 2023 Добрый вечер! Люди просят совет.. 14%годовых(военная облигация Ощадбанк) на сумме 500 000грн. =35000грн за 6мес. Если брать в привате на депо по 37,4532 это 13349,99дол. Курс безубыточности 40,07примерно. Что посоветуете? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashabar 730 Опубліковано: 3 травня, 2023 24 минуты назад, C_Сергей сказал: Добрый вечер! Люди просят совет.. 14%годовых(военная облигация Ощадбанк) на сумме 500 000грн. =35000грн за 6мес. Если брать в привате на депо по 37,4532 это 13349,99дол. Курс безубыточности 40,07примерно. Что посоветуете? Зачем вам приват с таким курсом? Есть и по 37.2 в нормальном банке. Но если вы просто хотите поддержать армию, то это другое дело. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
C_Сергей 9 Опубліковано: 3 травня, 2023 33 минуты назад, sashabar сказал: Зачем вам приват с таким курсом? Есть и по 37.2 в нормальном банке. Но если вы просто хотите поддержать армию, то это другое дело. Других нормальных банков в городе нет. Да и ограничение 100000 грн в месяц человека напрягает, что надо ещё на кого-то оформлять и не известно заработаешь что-то или нет... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах