А-Алена Опубліковано: 31 серпня, 2014 Опубліковано: 31 серпня, 2014 Ув.Маэстро. У меня вопрос,в каком банке Мариуполя .по вашему мнению. лучше всего открыть валютный счет? у меня он есть в ПУМБе. но судя по его поведению,он скоро прекратит работу. Спасибо. Цитата
Гість Trener Опубліковано: 31 серпня, 2014 Опубліковано: 31 серпня, 2014 (змінено) Ув.Маэстро. У меня вопрос,в каком банке Мариуполя .по вашему мнению. лучше всего открыть валютный счет? у меня он есть в ПУМБе. но судя по его поведению,он скоро прекратит работу. Спасибо. Отвечу за Моцарта. Ни в каком. Да Вы прям подметки рвете на лету Подтверждаю. Ни в каком. С уважением,Mozart. Змінено 31 серпня, 2014 користувачем Mozart 1 Цитата
А-Алена Опубліковано: 31 серпня, 2014 Опубліковано: 31 серпня, 2014 Отвечу за Моцарта. Ни в каком. Спасибо. Но выход то должен быть,моожет в другой области,в этом случае где? 1 Цитата
Гість Trener Опубліковано: 31 серпня, 2014 Опубліковано: 31 серпня, 2014 Спасибо. Но выход то должен быть,моожет в другой области,в этом случае где? Кстати пришла в голову одна мыслишка. Откройте в Сбере) Цитата
А-Алена Опубліковано: 31 серпня, 2014 Опубліковано: 31 серпня, 2014 А как на ваш взгляд Укрэксимбанк, Укргазбанк? Цитата
Evgeniy79 Опубліковано: 31 серпня, 2014 Опубліковано: 31 серпня, 2014 Ув.Маэстро. У меня вопрос,в каком банке Мариуполя .по вашему мнению. лучше всего открыть валютный счет? у меня он есть в ПУМБе. но судя по его поведению,он скоро прекратит работу. Спасибо. Алена, а почему Вы решили, что ПУМБ скоро прекратит работу? По каким признакам это видно? Цитата
А-Алена Опубліковано: 31 серпня, 2014 Опубліковано: 31 серпня, 2014 Алена, а почему Вы решили, что ПУМБ скоро прекратит работу? По каким признакам это видно? Алена, а почему Вы решили, что ПУМБ скоро прекратит работу? По каким признакам это видно? Он переводится от нас в Запорожскую область и большинство служащих дома на своем счету. А так же Дельта закрылся,на двери объявление, до определенных обстоятельств,Приват налички в банкоматах нет ,перешел на пятидневку. 1 Цитата
Andrew Опубліковано: 31 серпня, 2014 Опубліковано: 31 серпня, 2014 Алёна! Сейчас не время для открытия новых депозитов, особенно в валюте. Моцарт даже в гривне не советует - слишком высоки риски. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 31 серпня, 2014 Автор Опубліковано: 31 серпня, 2014 Алёна! Сейчас не время для открытия новых депозитов, особенно в валюте. Моцарт даже в гривне не советует - слишком высоки риски. Абсолютно верно. Trener Вам ответил прямо моими словами. "Укрэксимбанк" конечно ЛУЧШИЙ вариант , но надо понять, КАК они будут работать с депозитами, открытыми в ДРУГИХ отделениях (отделениях других городов). Т.к. в одних банках с этим проблема, в других - нет разницы, где депозит был открыт. Поймите... к великому сожалению, Мариуполь сейчас - в зоне повышенного риска. Я еще могу понять, если Вы таким образом пытаетесь спасти деньги, опасаясь держать их в наличной форме. Но Я БЫ СЕЙЧАС ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ. 3 Цитата
А-Алена Опубліковано: 1 вересня, 2014 Опубліковано: 1 вересня, 2014 Абсолютно верно. Trener Вам ответил прямо моими словами. "Укрэксимбанк" конечно ЛУЧШИЙ вариант , но надо понять, КАК они будут работать с депозитами, открытыми в ДРУГИХ отделениях (отделениях других городов). Т.к. в одних банках с этим проблема, в других - нет разницы, где депозит был открыт. Поймите... к великому сожалению, Мариуполь сейчас - в зоне повышенного риска. Я еще могу понять, если Вы таким образом пытаетесь спасти деньги, опасаясь держать их в наличной форме. Но Я БЫ СЕЙЧАС ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ. Спасибо. Но это не депозит,это получение зарплаты. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення