Перейти до вмісту

Работа банков в Донецкой и Луганской области

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ув.Маэстро. У меня вопрос,в каком банке Мариуполя .по вашему мнению. лучше всего открыть  валютный счет? у меня он есть в ПУМБе. но судя по его поведению,он скоро прекратит работу. Спасибо.

Опубліковано: (змінено)

Ув.Маэстро. У меня вопрос,в каком банке Мариуполя .по вашему мнению. лучше всего открыть  валютный счет? у меня он есть в ПУМБе. но судя по его поведению,он скоро прекратит работу. Спасибо.

Отвечу за Моцарта. Ни в каком. 

Да Вы прям подметки рвете на лету :)

Подтверждаю. Ни в каком.

С уважением,Mozart.

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано:

Спасибо. Но выход то должен быть,моожет в другой области,в этом случае где?

Кстати пришла в голову одна мыслишка. Откройте в Сбере)

Опубліковано:

Алена, а почему Вы решили, что ПУМБ скоро прекратит работу? По каким признакам это видно?

Опубліковано:

Алена, а почему Вы решили, что ПУМБ скоро прекратит работу? По каким признакам это видно?

Он переводится от нас в Запорожскую область и большинство служащих дома на своем счету. А так же Дельта закрылся,на двери объявление, до определенных обстоятельств,Приват  налички в банкоматах нет ,перешел на пятидневку.

Опубліковано:

Алёна! Сейчас не время для открытия новых депозитов, особенно в валюте. Моцарт даже в гривне не советует - слишком высоки риски.

Абсолютно верно.

Trener Вам ответил прямо моими словами.

"Укрэксимбанк" конечно ЛУЧШИЙ вариант , но надо понять, КАК они будут работать с депозитами, открытыми в ДРУГИХ отделениях (отделениях других городов). Т.к. в одних банках с этим проблема, в других - нет разницы, где депозит был открыт.

Поймите... к великому сожалению, Мариуполь сейчас - в зоне повышенного риска. 

Я еще могу понять, если Вы таким образом пытаетесь спасти деньги, опасаясь держать их в наличной форме.

Но Я БЫ СЕЙЧАС ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ.

Опубліковано:

Абсолютно верно.

Trener Вам ответил прямо моими словами.

"Укрэксимбанк" конечно ЛУЧШИЙ вариант , но надо понять, КАК они будут работать с депозитами, открытыми в ДРУГИХ отделениях (отделениях других городов). Т.к. в одних банках с этим проблема, в других - нет разницы, где депозит был открыт.

Поймите... к великому сожалению, Мариуполь сейчас - в зоне повышенного риска. 

Я еще могу понять, если Вы таким образом пытаетесь спасти деньги, опасаясь держать их в наличной форме.

Но Я БЫ СЕЙЧАС ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ.

Спасибо. Но это не депозит,это получение зарплаты.