urganos Опубліковано: 2 грудня, 2014 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Я занимаюсь продажей и установкой охранных систем.создал свой сайт на ucoz. Когда только его сделал,примерно 5 лет назад, показался вполне сносным. Сейчас он наводнился их рекламой. Хочу купить домен и сделать на своём хостинге. Какой бесплатный движок сайта вы порекомендуете для чайника Цитата
admin Опубліковано: 2 грудня, 2014 Автор Опубліковано: 2 грудня, 2014 Какой бесплатный движок сайта вы порекомендуете для чайника Вопрос из серии "какую машину вы посоветуете начинающему водителю?" Наиболее точный ответ: "разную". В Киеве одну, в Мухосранске другую, в селе Гадюкино - третью... в Донецке, вообще, лучше с броневичка начать. Покажите пациента. 1 Цитата
Youg1n Опубліковано: 10 грудня, 2014 Опубліковано: 10 грудня, 2014 (змінено) Ребята , есть сайт 8rpm.com.ua - какие у вас мысли по продвижению в интернете ? Какие моменты рекомендуете исправить ? Змінено 10 грудня, 2014 користувачем Youg1n Цитата
admin Опубліковано: 10 грудня, 2014 Автор Опубліковано: 10 грудня, 2014 Ребята , есть сайт 8rpm.com.ua - какие у вас мысли по продвижению в интернете ? Какие моменты рекомендуете исправить ? С первого взгляда - все достойно. Адвордс, профильные форумы, автосайты, групы в соцсетях ... Цитата
admin Опубліковано: 10 грудня, 2014 Автор Опубліковано: 10 грудня, 2014 electrichka.ucoz.ua Берите джумлу, если все сами хотите делать. 1 Цитата
Espresso.Doktor Опубліковано: 15 грудня, 2014 Опубліковано: 15 грудня, 2014 www.zaeuro.ru Пожалуйста смотрите. Ужасный сайт, много левой рекламы, отвлекает ужасно! Ощущение, за за хвост, Вы платите баннерами Я даже не быстро сообразил, о чем сайт Одним словом, если поисковик мне подсунет Ваш сайт, я с него уйду быстрей, чем вы думаете! О чужой рекламе - забудьте, ибо человек приходит читать материал, который вы писали пару дней, а уходит по баннеру куда-то далеко и забывает Ваш сайт Цитата
Espresso.Doktor Опубліковано: 15 грудня, 2014 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Пожалуста оцените мой сайт ukr-svp.com.ua Приятный сайт, сразу разобрался, что предлагают, глаза не режет "баннерная реклама". Есть обзоры продукта, который предлагают! Все просто и замечательно! Вопрос, а часто укладчики плитки юзают интернет поисках таких девайсов? Цитата
spark1 Опубліковано: 22 грудня, 2014 Опубліковано: 22 грудня, 2014 указываешь ссылку на первоисточник. Цитата
SanderEA Опубліковано: 22 грудня, 2014 Опубліковано: 22 грудня, 2014 Подскажите, а как вы берете с других сайтов стати к себе на сайт если там указано что копирование материала запрещено. 1.Просто даете ссылку на них и потом решаете по претензиям? 2. У Вас с ними, есть какие-то оформленные договоренности? 3. Устные договоренности, что они не против. Хочу на сайте сделать похожею колонку новостей, с других сайтов, очень нужен совет как это организовать и как это сделано у Вас. Спасибо! Читаете правила использования материала на каждом сайте, кто-то разрешает брать, просто разместив ссылку на сайте. Кому-то нужны письменные договоренности, а кто-то вообще запрещает. Цитата
Рекомендовані повідомлення