Remesis Опубліковано 21 грудня, 2015 Опубліковано 21 грудня, 2015 У меня следующая ситуация: Есть небольшая сеть магазинов. Интернет-магазин сделан одним из сотрудников. http://cosiness.su/ Номенклатура у меня порядка 15-20тыс. наименований. Вносится на сайт этим сотрудником по мере свободности (т.е. очень редко). Все синхронизированно с 1С, но перенести с 1С всю номенклатуру на сайт невозможно из-за ее структуры в программе. Нигде не размещаемся, не продвигаемся. Это в ближайших планах. Вопрос в следующем: стоит ли уже начинать продвижение или сначала добить всю номенклатуру и описание товаров? И вообще стоит ли вносить столь большой объем или ограничиться ключевыми позициями? И еще вопрос: как узнать объем запросов по данным товарам группам? Ну и естественно любая критика приветствуется. Цитата
Marchenko Опубліковано 21 грудня, 2015 Опубліковано 21 грудня, 2015 Переделал страничку старую удалил поставил http://fotomaniya.net/fotograf-na-vesillya-lviv/. Вопрос тот же, как сделать, чтоб гугл считал её релевантной по запросу - "весільний фотограф львів", а не главную страничку. зря, получите пенальти вылетит сайт из выдачи Цитата
Marchenko Опубліковано 21 грудня, 2015 Опубліковано 21 грудня, 2015 У меня следующая ситуация: Есть небольшая сеть магазинов. Интернет-магазин сделан одним из сотрудников. http://cosiness.su/ Номенклатура у меня порядка 15-20тыс. наименований. Вносится на сайт этим сотрудником по мере свободности (т.е. очень редко). Все синхронизированно с 1С, но перенести с 1С всю номенклатуру на сайт невозможно из-за ее структуры в программе. Нигде не размещаемся, не продвигаемся. Это в ближайших планах. Вопрос в следующем: стоит ли уже начинать продвижение или сначала добить всю номенклатуру и описание товаров? И вообще стоит ли вносить столь большой объем или ограничиться ключевыми позициями? И еще вопрос: как узнать объем запросов по данным товарам группам? Ну и естественно любая критика приветствуется. 0 используйте конвертер для наполнения магазина 1 если есть средства и время - разделите магазин на несколько магазинов будет проще наполнять - продвигать - контролировать 2 наполнять нужно всеми и актуально поддерживать инфо 3 узнать объем - смотрите по Гугл аналитикс или Яндекс метрике для магазина если узнать глобально гугл трендс 4 прорекламьте отдельные темы по автогруппам ВК Цитата
Remesis Опубліковано 21 грудня, 2015 Опубліковано 21 грудня, 2015 0 используйте конвертер для наполнения магазина 1 если есть средства и время - разделите магазин на несколько магазинов будет проще наполнять - продвигать - контролировать 2 наполнять нужно всеми и актуально поддерживать инфо 3 узнать объем - смотрите по Гугл аналитикс или Яндекс метрике для магазина если узнать глобально гугл трендс 4 прорекламьте отдельные темы по автогруппам ВК Благодарю! А что такое конвертер? Гугл не дает ответа на вопрос Цитата
GerMes Опубліковано 21 грудня, 2015 Опубліковано 21 грудня, 2015 Благодарю! А что такое конвертер? Гугл не дает ответа на вопрос Наверно имеется ввиду парсеры контента. Цитата
KREMEN Опубліковано 2 січня, 2016 Опубліковано 2 січня, 2016 зря, получите пенальти вылетит сайт из выдачи Спасибо, никакого пенальти не получил, всё нормально. Гугл начал индексировать всё, что подано картой сайта и даже больше. Но сути это не поменяло, прочёл на разных форумах, что релевантность страницы, поисковики определяют по множеству факторов, это и тайтл, и дескрипшн, возраст страници + внешние ссылки на страницу, думаю, когда я регистрировался на разных порталах по свадебной фото, я указывал именно центральную страницу сайта и со временем гугл счёл релевантной именно её по этому запросу. потому как с другими страницами, у меня таких проблем нет. P.S. Буду рад любым советам, как сделать, чтоб гугл передумал на счёт релевантной страницы. Цитата
KREMEN Опубліковано 2 січня, 2016 Опубліковано 2 січня, 2016 Зачем вообще это все? Чем плох вконтакте + инстаграм + фейсбук для вашей деятельности. В конце концов настроить адвордс и платить копейки за клик по вашему городу это более правильно, чем что-то оптимизировать для СЕО. Вы правы. Соц. сети мощный инструмент в моём деле. Реклама адвордс подключена. Но во первых, рекламы много не бывает, а во вторых это первый мой сайт, мне много интересно и СЕО в то числе, я на нём тренируюсь, многое уже узнал. Если я когда нибудь надумаю создать свой интернет проект и буду нанимать сеошников, я не буду платить деньги каким то неучам, которых сейчас полно, звонят, предлагают свои услуги, а ответить на элелементарные вопросы не могут. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.