Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 18 червня, 2014 Автор Опубліковано 18 червня, 2014 Коэффициент на победу оранжевых 1.2. Цитата
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 18 червня, 2014 Автор Опубліковано 18 червня, 2014 Поставил на победу Голландии с форой -1.5. Коэффициент 1.72. Буду смотреть с наслаждением... Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Испанцы играть совсем не хотят ну не скажешь что не умеют.да и де босхи кае и капелло тренера 20века а на пороге уже 21. Чили играли отлично скорость мысль и страсть. Мало кто думал что корида так бесславно. Цитата
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 19 червня, 2014 Автор Опубліковано 19 червня, 2014 Икер Касильяс... 7 бананов пропустил в двух матчах. Не удивлюсь если "красная фурия" получит оплеуху от Австралии Австралийцы молодцы. Не думал что смогут дать отпор оранжевым. Как последние пробились просто удивляюсь. Австралийцы при правильном исполнении могли накать четыри, а то и пять голов З.Ы. Не так сильны голландцы как показалось в первой игре с испанцами. Думаю, чилийцев ждет хорошее будущее на этом мундиале Цитата
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 19 червня, 2014 Автор Опубліковано 19 червня, 2014 Гуд, Хорваты порвали Камерун со счетом 4:0. После двух сыгранных матчей имеют в активе 3 очка. У Мексики 4 очка. Последняя игра мeжду Хорватией и Мексикой определит команду, которая выйдит из группы. Думаю что будут славяне Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 я тоже за славян,но лучше бы мексика вместо бразил,но наврядли это выйдет,бразилы должны крупно проиграть дохлому камеруну,что на гране фантастики.Хорваты хорошо играли с африкой. жаль будет мне мексикосов,хорошая и целостная команда. матч с нашими будет для них тяжким,как впрочем и для наших(хорватов). 1 Цитата
X-pert Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Сегодня у Нашей сборной будет такой состав.Пожелаем ей успехов в этой игре и выхода в плей офф. 4 Цитата
Andrew Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Вот в этом и весь ваш "патриотизм": Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла. 2 Цитата
X-pert Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Вот в этом и весь ваш "патриотизм": Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла. нечего палить наши сараи и коровы соседские долго жить будут. А кстати сб РФ на этом чемпионате стрёмная,я таких русских давно не видал.Мастерство -0,техника - 0,физика-0,реализация -1,место последнее.. да и тренер тоже - 0. вот и результат! 1 Цитата
Andrew Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Тут я не спорю - из такой группы надо было выходить с первого места. А теперь даже если займут второе место, то попадут на Германию, а там с такой игрой без вариантов. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.