Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 27 червня, 2014 Автор Опубліковано 27 червня, 2014 Россия в ...опе. Алжир рулит! 2 Цитата
Кеша Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Коста-Рика хорошая команда, фаворит, коэф. на победу 2,6. Греция "тёмная лошадка", может "выстрелить" как и Мексика в 1-м тайме, коэф. 2,9. Ставлю на обоих. 1 Цитата
Andrew Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 (змінено) Согласен с предыдущим постом, но надо же за кого-то болеть если смотришь матч. Поэтому, судя по игре на групповом этапе, ставлю на Коста-Рику. Змінено 29 червня, 2014 користувачем Andrew Цитата
Andrew Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 В парах 19:00 Франция -:- Нигерия 23:00 Германия -:- Алжир буду болеть за европейцев. во-первых, не так много европейских команд пробилось в 1/8 финала, а это значит что на следующий ЧМ могут урезать квоту Европы; во-вторых, как мне кажется, Франция и Германия показали более стабильный футбол чем их сегодняшние соперники. Цитата
Andrew Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Аргентина ожидаемо обыграла Швейцарию, хотя я и не думал что дело дойдет до овертайма. Ожидаемо, т.к. на этом ЧМ команды Южной Америки и Коста-Рики (из Центральной Америки) показывают очень хороший футбол и чемпион будет не европейский. Ну а во втором матче дня я буду болеть за Бельгию - она более достойна победы и все-таки Европа Бельгия вперёд!!! Порви пендосов!!! Цитата
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 9 липня, 2014 Автор Опубліковано 9 липня, 2014 Как вам вчерашняя Германия? 7:1 с Бразилией. Это что за команда такая-Бразилия? На проведение ЧМ потрачено почти 15млрд. Из крохотного бюджета страны что вызвало бурю негодований со стороны народа, да еще и проиграть не с футбольным счетом. Я представляю, что там творится. Да и билеты не дешевые. Если на четверть финал цена достигала у спекулей 2000у.е. Не вип места. То 55тыс. Бразильцев,присутствующих на стадионе выложили кругленькую сумму и их реакция на ЧМ БУДЕТ АДЕКВАТНОЙ И вообще,поразила игра Германии. 7 человек находятся в штрафной площади соперника. Это мне напомнила игру детства: игра на одни ворота, где общий голкипер... Цитата
Andrew Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 Честно думал что в финал выйдет Бразилия, но болел за Германию, т.к. очень хочется чтобы ЧМ в Южной Америке впервые выиграла европейская команда. Я думаю такого разгрома не ожидал даже самый ярый фанат сборной Германии. Молодцы немцы - за 6 минут забили 4 мяча и сделали игру Теперь буду болеть за голландцев Цитата
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 9 липня, 2014 Автор Опубліковано 9 липня, 2014 Чтото мне не нравится Голландия, слабовато катают. Вспомнить ту же игру с Австралией,Мексикой, Коста-Рикой. Да и Аргентина выигрывала у соперников в один мяч. А по сему, победителем ЧМ вижу немцев 1 Цитата
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 10 липня, 2014 Автор Опубліковано 10 липня, 2014 Эх, Голландия! Что и требовалось доказать... Слабоватенько Цитата
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 13 липня, 2014 Автор Опубліковано 13 липня, 2014 Бразилия!!! 10 голов пропустить за 2 матча. Красавцы!однако. Ну а сегодня завершающий этап мундиаля. Пара Германия-Аргентина. Немцы сильны безусловно, но аргентинцы могут выстрелить,забив 1-2 мяча выиграв мундиаль. Месси как раз этого титула не хватает. Я думаю,он заслуживает звание ЧМ наряду с Диего Марадонной. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.