Перейти к публикации

Кеша

Форумчанин
  • Публикации

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

310 Душка

О Кеша

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Фронтера
  1. Монеты не придерживают в Киеве, просто не успевают напечатать сразу всю партию заявленным тиражом. Штампуют часть тиража к дате выхода, желающих купить много, монет мало, цена на монету взлетает. Позже, когда тираж уже полностью допечатают (это может продолжаться целый год), рыночная цена на монету уже сформировалась и проседает незначительно.
  2. Всё, что выходит в первый раз, тем более, если серия будет продолжаться- очень перспективно.
  3. Открою страшную тайну. В областных центрах, вы сами можете записаться на посещение НБУ и купить, отстояв очередь из страждущих, пусть хотя-бы одну новую монету. В каждом областном центре есть общество нумизматов. Глава общества- это и есть "дилер". Можете записаться в такое сообщество, получить красивые "корочки", ежемесячно платить какие-то взносы и гарантированно получать по одной новой монете НБУ с небольшой наценкой. В каждом областном центре еженедельно собираются эти самые дилеры на "клубе"-нумизматическом базаре, общаются, торгуют, меняются монетами. Это так сказать "светлая сторона". "Тёмные" дилеры- управляющие отделениями коммерческих банков (которые работают с монетами НБУ), а может быть и сотрудники областных НБУ. У них что-то попадает в открытую продажу, но в основном- партиями через Аукро или доверенных нумизматов. Нумизматика это и хобби, и кропотливая работа, и бизнес одновременно. Есть профессиональные нумизматы, которые ничем кроме монет не занимаются. И на нормальную жизнь при этом хватает.
  4. Кеша

    Мужской клуб

    Феерический полёт Валькирий https://new.vk.com/video-74551998_170041193
  5. Кеша

    Угадай фильм

    7.Золушка 8.Тор?
  6. Кеша

    Покупка авто

    В Молдове должно быть много-много Рено румынского производства. А в Белоруссии- иномарок российского производства, дешевле, чем в Европе и из страны, которая для нас не агрессор?
  7. Кеша

    Способы заработка в ЛДНР

    Ага, тема реально живая и раскручивается. Это сейчас как вариант автономного отопления в городских условиях. На крышах многоэтажек появились печные трубы, а в соцсетях фото счастливых владельцев на фоне новеньких буржуек.
  8. http://www.rbc.ru/finances/19/01/2016/569e6d4c9a7947427aacab61 Приблизительно 140 руб. за доллар- это необходимо для выполнения бюджета РФ на 2016 год, который расчитывался под нефть по 50 дол. за баррель. Бюджет секвестрируют- урежут на более скромный. Так, что 140- маловероятно.
  9. Сейчас курс покупки (скупки) рубля в отделениях Приватбанка выше, существенно выше, чем у других украинских банков. Он успешно конкурирует в этом с рыночными менялами. Причины могут быть конечно разные, например- банк активно кредитует в рублях, тесные экономические связи с РФ, подошёл срок крупных выплат депозитов жителям Крыма... Но так уже было в начале года.
  10. Рубль жёстко привязан к нефти с небольшим временным лагом. Теханализы рубля и нефти должны совпадать. А на моменте Бегемот скупает рубль.
  11. ВТБ 24 Курс взят с сайта банка Отделения 02:00 60.5000 62.5000 Курс покупки самый высокий, уверенно вверх, за 60!
  12. Долгосрочные прогнозы хороши тем, что о них со временем забывают. Это не прогноз, а скорее политическое заявление- рубль крепок и под контролем. Теоретически возможно, что в 2016 увидим доллар по 40 в связи с ростом цены на нефть. А дальше- будущее туманно...
  13. Не путайте нейзильбер с драгами, темы разные. И с "железом" тоже можно влететь, история имеет свойство повторяться...
  14. О связи экономики России с ситуацией на Донбассе, санкциях и кредитах. http://nv.ua/opinion/bershidsky/kak-situaciya-v-donbasse-vyruchaet-ekonomiku-rossii-47296.html Патриоты, сидящие в долларе и ждущие "по 60", могут закидать меня минусами, потому что других аргументов нет.
×