Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Но Вы же с кем-то работаете,если не секрет?

А вот здесь про Ваш форум: 

http://rkm.kiev.ua/e...finansy/167236/

Я работаю с банками - у меня реальные счета в "Дельте" и "Укргазбанке", я об этом писал сотни раз. Удивительно, что Вы не читали. Или Вы других тем, кроме этой, не читаете? :)

Опубліковано:

Ну вот, что и требовалось доказать :)
Банки такие супер честные и им нужно нести свои деньги, но вот только они теперь не хотят отдавать деньги обратно :)
А вот MMCIS мошенники, но деньги они выплачивают :) Причем в валюте тоже :)

Опубліковано:

Ну вот, что и требовалось доказать :)

Банки такие супер честные и им нужно нести свои деньги, но вот только они теперь не хотят отдавать деньги обратно :)

А вот MMCIS мошенники, но деньги они выплачивают :) Причем в валюте тоже :)

Вы уже пополнили свой счёт . ? ? ? . Нет ! ! ! . Тогда быстренько забираем деньги с банков и несём в ММСIS, и завтра всем выкладываем подтверждение и только после этого говорим " что и требовалось доказать". . . 

Опубліковано:

Вы уже пополнили свой счёт . ? ? ? . Нет ! ! ! . Тогда быстренько забираем деньги с банков и несём в ММСIS, и завтра всем выкладываем подтверждение и только после этого говорим " что и требовалось доказать". . . 

Уже и пополнял и снимал, все по необходимости, ну или по выгодному курсу :)

Кстати именно так и буду делать, забирать с банков остатки (пока они хотя бы в грн дают, за валюту вообще молчу) и переводить по курсу НБУ через MMCIS в доллары :)

p.s. А всем так яро защищающим банки в этой теме, желаю рогами не поцарапать потолок )))

Опубліковано:

Уже и пополнял и снимал, все по необходимости, ну или по выгодному курсу :)

Кстати именно так и буду делать, забирать с банков остатки (пока они хотя бы в грн дают, за валюту вообще молчу) и переводить по курсу НБУ через MMCIS в доллары :)

p.s. А всем так яро защищающим банки в этой теме, желаю рогами не поцарапать потолок )))

А всем так яро защищающим ММСIS, желаю не остаться без штанов, и не говорить что их об этом не предупреждали . ! ! ! ! .

Опубліковано:

Cхема у ммсис конечно хитрая, вот только не факт что там торговля ведётся. Мониторят если ничего не поменялось только троих трейдеров из супер двадцатки, а остальные может вообще не торгуют, а ставят на спорт или фиг знает что они там мутят.

Опубліковано:

Недавно заказал выплату не занаю с чем пока связано но денег нет вторую неделю

Все обещают завтра и так неделя прошла только на обещаниях

Хотя раньше было все нормально

Работаю полгода

Опубліковано:

Недавно заказал выплату не занаю с чем пока связано но денег нет вторую неделю

Все обещают завтра и так неделя прошла только на обещаниях

Хотя раньше было все нормально

Работаю полгода

А наш Харьковский Друг :

получить ссылку на этот пост icon_share.pngSergoID

агитирует,  забирать с банков деньги и нести их в ММСIS и говорит что, это очень надёжное вложение средств. . . Даже утверждает что снятие средств без проблем . . . А-а-а ,  понял это он АЛЕНЕЙ  так загоняет (пазл сложился) . . .