Mozart Опубліковано: 31 серпня, 2014 Опубліковано: 31 серпня, 2014 Вот здесь прочтите: http://rkm.kiev.ua/ekonomika-i-finansy/167236/ Из упомянутых брендов дело можно иметь только с "Альпари" - да и то с большой натяжкой. Я бы не работал ни с кем... 3 1 Цитата
tolukj09 Опубліковано: 31 серпня, 2014 Опубліковано: 31 серпня, 2014 Но Вы же с кем-то работаете,если не секрет? SergoID, несомненно, "попал"! http://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=378 А вот здесь про Ваш форум: http://rkm.kiev.ua/e...finansy/167236/ 1 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 31 серпня, 2014 Опубліковано: 31 серпня, 2014 Но Вы же с кем-то работаете,если не секрет? А вот здесь про Ваш форум: http://rkm.kiev.ua/e...finansy/167236/ Я работаю с банками - у меня реальные счета в "Дельте" и "Укргазбанке", я об этом писал сотни раз. Удивительно, что Вы не читали. Или Вы других тем, кроме этой, не читаете? 1 1 Цитата
SergoID Опубліковано: 2 вересня, 2014 Опубліковано: 2 вересня, 2014 Ну вот, что и требовалось доказать Банки такие супер честные и им нужно нести свои деньги, но вот только они теперь не хотят отдавать деньги обратно А вот MMCIS мошенники, но деньги они выплачивают Причем в валюте тоже 3 3 Цитата
gosha Опубліковано: 2 вересня, 2014 Опубліковано: 2 вересня, 2014 Ну вот, что и требовалось доказать Банки такие супер честные и им нужно нести свои деньги, но вот только они теперь не хотят отдавать деньги обратно А вот MMCIS мошенники, но деньги они выплачивают Причем в валюте тоже Вы уже пополнили свой счёт . ? ? ? . Нет ! ! ! . Тогда быстренько забираем деньги с банков и несём в ММСIS, и завтра всем выкладываем подтверждение и только после этого говорим " что и требовалось доказать". . . 2 3 Цитата
SergoID Опубліковано: 2 вересня, 2014 Опубліковано: 2 вересня, 2014 Вы уже пополнили свой счёт . ? ? ? . Нет ! ! ! . Тогда быстренько забираем деньги с банков и несём в ММСIS, и завтра всем выкладываем подтверждение и только после этого говорим " что и требовалось доказать". . . Уже и пополнял и снимал, все по необходимости, ну или по выгодному курсу Кстати именно так и буду делать, забирать с банков остатки (пока они хотя бы в грн дают, за валюту вообще молчу) и переводить по курсу НБУ через MMCIS в доллары p.s. А всем так яро защищающим банки в этой теме, желаю рогами не поцарапать потолок ))) 4 2 Цитата
gosha Опубліковано: 2 вересня, 2014 Опубліковано: 2 вересня, 2014 Уже и пополнял и снимал, все по необходимости, ну или по выгодному курсу Кстати именно так и буду делать, забирать с банков остатки (пока они хотя бы в грн дают, за валюту вообще молчу) и переводить по курсу НБУ через MMCIS в доллары p.s. А всем так яро защищающим банки в этой теме, желаю рогами не поцарапать потолок ))) А всем так яро защищающим ММСIS, желаю не остаться без штанов, и не говорить что их об этом не предупреждали . ! ! ! ! . 4 4 Цитата
Гість Kondraty Опубліковано: 6 вересня, 2014 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Cхема у ммсис конечно хитрая, вот только не факт что там торговля ведётся. Мониторят если ничего не поменялось только троих трейдеров из супер двадцатки, а остальные может вообще не торгуют, а ставят на спорт или фиг знает что они там мутят. 1 Цитата
vvi Опубліковано: 9 вересня, 2014 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Недавно заказал выплату не занаю с чем пока связано но денег нет вторую неделю Все обещают завтра и так неделя прошла только на обещаниях Хотя раньше было все нормально Работаю полгода 2 Цитата
gosha Опубліковано: 9 вересня, 2014 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Недавно заказал выплату не занаю с чем пока связано но денег нет вторую неделю Все обещают завтра и так неделя прошла только на обещаниях Хотя раньше было все нормально Работаю полгода А наш Харьковский Друг : получить ссылку на этот пост SergoIDагитирует, забирать с банков деньги и нести их в ММСIS и говорит что, это очень надёжное вложение средств. . . Даже утверждает что снятие средств без проблем . . . А-а-а , понял это он АЛЕНЕЙ так загоняет (пазл сложился) . . . 2 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення