lisichkus 29 381 Опубліковано: 23 листопада, 2019 2 3 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shmikl 6 751 Опубліковано: 23 листопада, 2019 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shmikl 6 751 Опубліковано: 23 листопада, 2019 3 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dr.Zlo 1 721 Опубліковано: 23 листопада, 2019 Однажды ученик подошел к учителю и сказал:– О мудрейший, кажется, я готов познать абсолютный Дзен и проникнуть в Шамбалу. Однако мне неведом путь. Укажи мне его достойнейший из достойных!- Истинно ли открыто твое сердце, усомнился учитель?- Да,- горячо воскликнул ученик, - я шел к тому многие годы!- Ну хорошо, молвил учитель, - тогда пойди и поменяй наш старый советский унитаз, который прочно залит цементом в чугунных трубах!- Но учитель, растерялся ученик, - почему же ты не прикажешь мне поднять самую тяжелую гирю на самую высокую лестницу или сразится с наистрашнейшим гопником на районе? - Глупец, гневно вскричал учитель – это и так регулярно делают разные дебилы! И что, обрели они просветление?! Да хер они обрели!!! Ученик исполнился тоски и пошел выполнять поручение. Однако уже через некоторое время вернулся, весь в недоумении и фекалиях. - О светоч мудрости, обратился он к учителю, - стояк лопнул и теперь все гавно с верхних этажей льется прямо в наш храм!!! Учитель лишь грустно нахмурился и покачал головой, - Очевидно, что разум твой не очистился в должной для принятия Дзена мере, произнес он наконец. - Да это я уже как-то понял, ответил ученик, вытирая нечистоты с кимоно. – Я желаю осознать, что теперь делать с гавном и без унитаза?! - Путь к истине прост, изрек учитель. - Бери те деньги, которые ты копил на новую видеокарту и вот тебе телефон сантехника Митрофаныча. Можешь начинать взывать к нему уже сейчас! - О горе мне, возрыдал ученик, - ведь тогда у меня не будет видеокарты! - Но и дерьма не станет так же, был ответ.Мораль – если Вы считаете, что готовы познать истинную мощь с просветлением вместе – подумайте хорошенько – надо ли оно Вам, и как потом жить с этим дальше… 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 23 листопада, 2019 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 23 листопада, 2019 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 23 листопада, 2019 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaska171 1 433 Опубліковано: 23 листопада, 2019 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 6 457 Опубліковано: 23 листопада, 2019 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 6 457 Опубліковано: 23 листопада, 2019 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах