Перейти к публикации

vaska171

Форумчанин
  • Публикации

    474
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 412 Душка

О vaska171

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю
  • Откуда:
    Н.Новгород

Посетители профиля

4 272 просмотра профиля
  1. vaska171

    Политическая ситуация в России

    Как-то так: Правительство России уходит в отставку Чую знакомые все лица в новом будут. Но всё равно интересно. Добавлю: Путин предложил Медведеву должность зампредседателя Совбеза
  2. Интересная гипотеза : "Виновата ВСУ" ВСУ- Вспомогательная Силовая Установка
  3. Вот ещё фото с места падения: https://en.isna.ir/photo/98101814261/Ukrainian-airplane-crashes-near-Tehran-176-dead
  4. https://echo.msk.ru/blog/lukashevich_v/2568343-echo/ Место крушения (самолет летел к нам). На заднем плане дома похожие на видео про ракету, но может это типовая застройка.
  5. vaska171

    Зарплаты, продукция и цены на российском рынке

    Тем временем в России: Федеральная антимонопольная служба выдала предупреждение производителям шоколада Lindt и стиральных порошков и капсул для стирки Persil и Ariel из-за того, что их товары в России отличаются по составу, качеству и условиям использования от товаров под этими же брендами в странах Западной Европы. Об этом сообщил журналистам замруководителя ФАС Андрей Кашеваров. «Если говорить об аналогичных линейках порошков Ariel и Persil, то при сопоставимой моющей способности дозировка, рекомендованная на упаковке порошков российского производства для аналогичных условий стирки, в 1,5–2 раза выше, чем рекомендованная на упаковке порошков, произведенных в Европейском союзе», — пояснил Кашеваров. В шоколаде Lindt, который продается в России, содержание 12–14 органических кислот отличается от товаров, приобретенных в Европе: у некоторых образцов на 10–15%, а у других — на 100–220%. При этом на упаковках международных брендов размещаются указания — например, «немецкий стандарт качества на порошке Persil, «№ 1 в Европе» на порошке Ariel или акценты на страну происхождения швейцарского шоколада Lindt, из которых у потребителя складывается ощущение, что он покупает товар, тождественный тому, который производится в ЕС. РБК Похоже в ФАС этот форум читают.😀
  6. vaska171

    Политический юмор

    Трамп.mp4
  7. Украина в ОБСЕ: Убытков на возвращенных Россией кораблях - более чем на 55 миллионов По предварительной оценке, сумма убытков на возвращенных Россией четырех кораблях ВМС ВСУ составляет не менее 55,5 млн грн. Об этом заявил заместитель Постоянного представителя Украины при международных организациях в Вене Игорь Лоссовский во время заседания Форума по сотрудничеству в области безопасности ОБСЕ 27 ноября, сообщает корреспондент Укринформа. "Учитывая техническое состояние вооружения и кораблей в целом, их нельзя использовать по назначению. Сейчас работа комплексной комиссии ВМС ВСУ продолжается, поскольку имеются большие убытки. Согласно предварительному осмотру, сумма убытков на кораблях составляет не менее 55,5 млн гривень (примерно 2 млн 100 тыс. евро)", - заявил дипломат, рассказывая о техническом состоянии возвращенных Россией кораблей, которые были захвачены в ноябре 2018 года. Маразм крепчал.(с) Похоже отправлялись в "Великий Поход" крейсера, а вернули катера. И откуда взялся четвертый?
  8. vaska171

    Политический юмор

    Трамп: добычей нефти в Сирии в интересах курдов может заняться крупная компания из США
  9. vaska171

    Политическая ситуация в России

    Ещё позлю:Трамп выступил за возвращение России в G8 "Я думаю, было бы гораздо более целесообразно, если бы Россия была в [G8]", - приводит слова президента пресс-пул Белого дома. У меня стойкое ощущение что Путин всегда на шаг впереди "партнеров". Может мне это кажется?
  10. vaska171

    Политическая ситуация в России

    А нельзя просто ВСЁ выложить? У Вас из 10 минут видео дай бог три наберётся Путина, остальное чьи-то размышления. Вот полное видео и это прямой эфир России24 (О Боже!!!)
×