vaska171

Форумчанин
  • Публикации

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

385 Душка

О vaska171

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю
  • Откуда:
    Н.Новгород

Посетители профиля

1 177 просмотров профиля
  1. Вот это уже интересно, прямое обвинение США в "партнерстве" с ИГИЛ: Подразделения специального назначения ВС США обеспечивают беспрепятственное продвижение через боевые порядки «Исламского государства» подконтрольных США отрядам «сирийских демократических сил» (СДС).
  2. С пятницей!
  3. 1 Мундир соответствует теме. 2 А воюет он на фронтах балабольных.
  4. Очень понравилось: На такой идеологии далеко не уедешь.
  5. По-моему, это сюда: Совместные российско-белорусские учения «Запад-2017» могут быть продолжены после 20 сентября. И во время их россиянами будет отработано применение ядерного оружия. Об этом заявил министр обороны Польши Антоний Мацеревич. «Они продолжатся, на этот раз с применением ядерного оружия, которое не было включено в программу учений», - сказал он. От сюда Оригинал Собственно он сам:
  6. На его месте должен быть я...(с)
  7. Не фейк: Тык
  8. Смартфон? Кхе, кхе... У меня вот такой телефон основной:
  9. ГИБДД меняет приоритеты дорожного движения у зданий диппредставительств США ГИБДД РФ предприняла ряд мер по изменению организации дорожного движения у диппредставительств США на территории России. В Екатеринбурге и Санкт-Петербурге, в частности, дипломаты не смогут, как прежде, беспрепятственно припарковаться у своих офисов, во Владивостоке у здания консульства демонтировали бетонные блоки, которые также не давали возможности посторонним оставлять здесь автомобили. По информации “Ъ”, будут вывезены и бетонные ограждения, установленные по периметру здания посольства США в Москве. В Госавтоинспекции говорят, что наводят порядок на дорогах, убирая все мешающие нормальному движению препятствия. От себя: как то "в парнях" по-пьяни сели с другом играть в шахматы. Доигрались до того что осталось у нас только по одному королю. Надеюсь в этой "игре" такого не произойдёт. P.S. Я предлагал ничью, а друг не соглашался, требовал довести игру до конца.
  10. Siemens прервал поставки оборудования для модернизации ГТС Украины из-за давления России "Первые компрессоры уже привезли, это были компрессоры Siemens. Но потом позвонили Siemens, и сказали, что если мы еще привезем, то мы потеряем российский рынок", – сказал глава "Нафтогаза Украины" на 14-й ежегодной конференции YES в Киеве в пятницу.
  11. Перефразируя Вас: Души не стало, остался один маркетинг...