Перейти к публикации

vaska171

Форумчанин
  • Публикации

    450
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1351 Душка

О vaska171

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю
  • Откуда:
    Н.Новгород

Посетители профиля

3794 просмотра профиля
  1. vaska171

    Керченский мост (опрос)

  2. Это понятно. Только не означает ли это заявление: "Нам самим бы хватило"? Про экспорт РБ цифры здесь были.
  3. "Белнефтехим" заявил об ухудшении качества нефти из России Из текста: В заявлении подчеркивается, что "переработка нефти такого качества может привести к нарушению технологических режимов работы НПЗ". "В настоящее время принимаются оперативные меры по минимизации последствий переработки нефти, несоответствующей стандарту, и обеспечению внутреннего рынка нефтепродуктами. Специалистами концерна оценивается уровень потерь от ухудшения качества нефти", - дополняется в сообщении. Самим бы хватило? Я так понимаю 🙂
  4. vaska171

    В Венесуэле свергли Мадуро?

    Интервью Николаса Мадуро для Euronews Интересно, полная версия интервью есть на русском и испанском сайте Euronews. На английском, немецком и французском сайте только краткий отрывок. Свобода слова она такая.
  5. Без этих всех 48, 24 и 4 часа?
  6. Некоторые форумчане утверждают, что корабли Украины имеют право беспрепятственно проходить КЕК, не спрашивая на то разрешения капитана порта Керчь, просто его уведомив о своих намерениях. Вопрос: как проходили КЕК корабли Украины до 2014 года? Также? Без этих всех 48, 24 и 4 часа? И как его проходили корабли РФ? Посылали всех подальше и прикрываясь каким-то договором? Просто интересно.
  7. vaska171

    Референдум в Крыму

    Первый участок трассы «Таврида» уже открыли Тихо и практически без помпы утром субботы прошло открытие для автомобильного движения первого участка первой очереди на Федеральной автомагистрали «Таврида», которая должна связать Керчь с Симферополем и Севастополем. Первым по новой автомобильной дороге проехал глава Крыма Сергей Аксенов. В оставшиеся дни до конца года движение будет открыто и на трех остальных участках, и Крымский (Керченский) мост получит логичное продолжение в виде современной автострады до Симферополя. Пусть пока еще и не до конца завершенной, но выполненной исключительно по современным технологиям. P.S. Мне нравятся первые слова:"Тихо и практически без помпы..."
  8. vaska171

    Политический юмор

    И с другим концом:
  9. В бурном потоке новостей я что-то упустил этот момент. Не просвятите?
  10. Странно. На видео левым бортом таранили, а здесь поврежден правый.
×