Перейти к публикации

vaska171

Форумчанин
  • Публикации

    432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1283 Душка

О vaska171

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю
  • Откуда:
    Н.Новгород

Посетители профиля

3538 просмотров профиля
  1. vaska171

    Зимние шины

    Всё как у меня! Тоже 3 машина, были R-ки, сейчас R2 SUV. Одиннадцать зим - полёт нормальный!
  2. vaska171

    КотоПесия или Морда, хвост, перо

    Пойду коту покажу. Если не вернусь, считайте меня коммунистом...
  3. vaska171

    Юмор (без политики)

    Карлсоны бл@ть!
  4. vaska171

    Референдум в Крыму

    Первые блоки двух ТЭС в Крыму запущены в работу Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Первые блоки новых электростанций в Крыму - "Таврической" в Симферополе и "Балаклавской" в Севастополе - запущены в работу в понедельник, сообщил замминистра энергетики РФ Андрей Черезов на совещании в понедельник в Симферополе. "Сегодня в ночь станция "Таврическая" запущена первой: первый блок сейчас уже работает в сеть на полную мощность. В восемь утра закончен пуск блока на "Балаклавской". 500 МВт мощности сейчас Крым плюсом имеет, кроме того, что передается по энергомосту", - сказал Черезов. Как-то буднично...
  5. vaska171

    КотоПесия или Морда, хвост, перо

    Видео заботливый лабрадор увел домой драчливого кота.mp4
  6. vaska171

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    В связи с многочисленными ссылками СМИ на обзор "Проблемы жителей Крыма" как на официальный документ Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, выражающий оценку Советом крымского референдума, разъясняем, что он таковым не является... ...В нем представлены лишь личные наблюдения и мнения авторов. В частности, говоря о крымском референдуме, авторы обзора передают исключительно оценочные суждения своих собеседников, никак не оценивая их объективность и точность. Совет просит представителей СМИ не извращать содержание данного обзора. 7 мая 2014 года Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека
  7. С этим наверное погорячился. Скорее: привыкли что их там нет, обычно они Ливан используют. Но как говорится: À la guerre comme à la guerre .
  8. Интересно кто выйдет "выгодоприобретателем" в этой истории? Если Израиль перестанет бомбить Сирию (ну тут надо пару месяцев подождать) то это выгодно и Сирии и Ирану и Хезболе и России., но ужасно не выгодно Израилю и США. РФ не может Израилю разрешить продолжать наносить удары, а им это очень необходимо. Вот дилемма. Становится всё интересней, но и страшнее.
  9. Вы думаете у РФ не данных по всем пускам Сирийской ПВО? Всё-таки радары РФ ближе чем радары Израиля. Главное в другом : Какого ляда Израиль бомбит территорию суверенного государства, а "цивилизованный мир" это воспринимает как должное. F-16 Израиля там вообще не должно было быть.
  10. Думаю видео пуска С-400 с Хмеймим мы не увидим - батарейки сели.
  11. Катастрофа ИЛ-20 это, как говорят теннисисты, была "вынужденная ошибка". Приведённые мной примеры тоже ошибки, но никак не вынужденные. Это ответ на Ваш саркастический вопрос " а как они Томогавки сбивают если ф16 от ИЛ-20 не отличают🤡 ".
  12. Как мне кажется Израиль рассчитывал что сирийцы не будут стрелять пока в небе российский борт. Явно его как прикрытие использовали.
×