Перейти к публикации

vaska171

Форумчанин
  • Публикации

    401
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1214 Душка

О vaska171

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю
  • Откуда:
    Н.Новгород

Посетители профиля

3422 просмотра профиля
  1. И я о том же. P.S. Из последнего: «Нафтогаз» потребовал от «Газпрома» резко поднять транзитный тариф 01.06.2018 Как выяснил “Ъ”, «Нафтогаз Украины» готов сохранить ставку транзита российского газа через Украину в 2020–2028 годах примерно на нынешнем уровне. Но для этого «Газпром» должен согласиться прокачивать по 110 млрд кубометров в год и на рост тарифов в 2018–2019 годах на треть — совокупно на $2,3 млрд. В противном случае «Нафтогаз» намерен взыскать с «Газпрома» в арбитраже компенсацию обесценения своей газотранспортной системы в размере до $11 млрд. Собеседники “Ъ”, близкие к «Газпрому», называют эту позицию «шантажом».
  2. Нафтогаз хочет вдвое снизить цену транзита газа При расчете тарифов, по данным компании, Нафтогаз исходил из сценария почти полной загрузки мощностей газотранспортной системы Украины на точках выхода в ЕС - то есть с учетом транзита газа на уровне 141 млрд куб. м/год. "Исходя из данного сценария и в случае перевода рассчитанных тарифов за мощность в тариф объемов физической транспортировки в расчете на 100 км, расчетная средняя стоимость транзита через территорию Украины на новый регуляторный период составит около 2,17 долл. США/тыс. куб. м на 100 км (с НДС и топливной составляющей). Этот уровень тарифа является на 20% меньше ставки платы за транзит по существующему контракту с ПАО Газпром, а также в 2,3 раза меньше средней стоимости транзита по действующим регулируемым тарифам, установленным НКРЭКУ в декабре 2015 года. Кроме того, такой тариф меньше ожидаемой стоимости транспортировки газа через маршрут Северный поток-2 в расчете на 100 км, что дополнительно доказывает экономическую необоснованность построения данного трубопровода", - рассказали в пресс-службе компании. Хотя это надо в юмор...
  3. Ну что? Чемпионат соответствовал своему гимну:
  4. На Руси дождь к счастью!
  5. Путин Виду нагрождал!
  6. Не знаю что Вам ставить, но Вы похоже правы... P.S. Но его, по-моему, больше всех из хорватов показывали.
  7. Ну что, мы с sinatotal оказались правы.Всех с Праздником, Праздником футбола!!! P.S. Опять "Бешеные ... пытались испортить праздник: Участники группы Pussy Riot выбежали на поле во время финала чемпионата мира по футболу P.P.S. Чтобы не искали сто эти дуры хотели сказать :Твиттер ,я это не хочу это здесь вставлять.
  8. https://panorama.pub/disclaimer.pdf Предупреждение Все без исключения приведённые на сайте panorama.pub материалы являются сатирой и выдумкой. Любые совпадения текстов panorama.pub с реальными личностями и событиями не преследуют цели задеть чью-либо честь или достоинство или нанести урон деловой репутации, поскольку все материалы ресурса panorama.pub создаются как сатирические фельетоны.
  9. Может это всё: хотя нет, померещилось...
  10. Увы и Ах...Но интрига игры ох....на! Хотя, читая некоторых уважаемых форумчан, глядишь на игры несколько иначе. P.S.А по-сути, это праздник. Праздник с большой Буквы. Глядя на плюсы, минусы не видны...
  11. Вот об этих "героях": Трио жующих болельщиков в кокошниках прославилось на весь мир
×