kesha876 Опубліковано: 30 грудня, 2019 Опубліковано: 30 грудня, 2019 У нас всё ужасно плохо, пока не выйдешь из интернета. И всё прекрасно и замечательно - пока не выключишь телевизор. 2 1 Цитата
Це популярне повідомлення. kesha876 Опубліковано: 30 грудня, 2019 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 грудня, 2019 Сидел недавно в Макдональдсе. За столик подсаживается папа с сыном. Сыну где-то лет десять. Ребенок начинает есть и предлагает попробовать родителю. Папа, погладил сына по голове, и так ласково: "Да не ем я это говно, сынок". 1 10 Цитата
kesha876 Опубліковано: 30 грудня, 2019 Опубліковано: 30 грудня, 2019 — Доктор, я как получу зарплату, так смеюсь не переставая! — Ну и хорошо! Смех продлевает жизнь! — То есть, до пенсии дотяну? — Конечно! А там еще смешнее будет! 1 Цитата
kesha876 Опубліковано: 31 грудня, 2019 Опубліковано: 31 грудня, 2019 Новогоднее! Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негрос@чка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом! 1 1 Цитата
Olima Опубліковано: 31 грудня, 2019 Опубліковано: 31 грудня, 2019 Конфликт грехов.-Доктор, мне надо похудеть.-Озаботились своим здоровьем?-Нет, у меня конфликт грехов.-Как это?-Я через чревоугодие не могу прелюбодействовать. 1 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення