Перейти к публикации

kesha876

Форумчанин
  • Публикации

    789
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3900 Душка

О kesha876

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

4730 просмотров профиля
  1. kesha876

    Юмор (без политики)

  2. kesha876

    Юмор (без политики)

  3. kesha876

    Юмор (без политики)

  4. kesha876

    Юмор (без политики)

  5. kesha876

    Юмор (без политики)

    Итить!!! Да тебе корни плохо подкрасили!!!
  6. kesha876

    Юмор (без политики)

    Чем это у вас воняет?- Роза.- Завяла ?- Напердела.
  7. kesha876

    Политический юмор

    Бл!ть, вот никак не пойму - как баба может быть министром обороны? Баба это ведь что-то доброе, мягкое, тёплое, пахнет молоком и пирожками. А министр обороны - это матершина, грязь, кровь, пахнет порохом и потом. А если парашют раскрылся позже, чем надо - то пахнет мочой и дерьмом...
  8. kesha876

    Юмор (без политики)

    Затащил мужик приятекля в семью глухонемых. Ну, сидят на кухне, пьют, закусывают. Вдруг жена глухонемого достает сиську и хлоп ей о стол. Глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, приволок тещу, поимел ее, взял зонтик и встал под душ. Мужик тихо офигивает и спрашивает у друга: — Чего это он? — Она говорит ему — "Сходи за молоком." А он ей — "@б твою мать, куда я пойду, дождь на улице!!!"
  9. kesha876

    Юмор (без политики)

    Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно. — Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок: — Жадина Говядина? ============================================================================== Сельская хата... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: — Что, опять е@аццо?! Баба с улыбкой: — Пирожка поешь, е&ака грозный.
  10. kesha876

    Юмор (без политики)

    В детстве родители предупреждали меня, что мужчине нужно только одно, и чтобы я была осторожна. Ну, вот мне уже 28 лет, и неожиданно выяснилось, что мужчине нужно только поспать, посмотреть YouTube и поесть, а "только одно" надо чисто мне...
  11. kesha876

    Юмор (без политики)

    Я тоже
  12. Блин, уже десяток страниц обсуждается снятие унитазов....! А никто не задался вопросом: зачем кому нужны эти обосранные унитазы?
×