barbarisw2 Опубліковано 27 травня, 2020 Опубліковано 27 травня, 2020 С 1 июля иностранные авиакомпании возобновляют полёты в Москву, но садиться самолёты пока не будут. Но есть и хорошие новости — все эти вечно отдыхающие люди из инстаграма в этом году никуда не поедут! 1 5 1 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 27 травня, 2020 Опубліковано 27 травня, 2020 — Мы с тобой в одной лодке! — Да, но у тебя спасательный жилет, провизия и оружие! А у меня — только вёсла! — Заткнись и греби! 5 2 Цитата
Популярний пост barbarisw2 Опубліковано 27 травня, 2020 Популярний пост Опубліковано 27 травня, 2020 Как вы думаете, на новый учебный год надо будет покупать школьную форму для ребёнка или ему пижамы хватит? Написал и вспомнились слова жены о дистанционном обучении, новомодном обороте новояза - "социальная дистанция". И подумалось в связи с этим следующее, что-то как-то коробит от словосочетания «социальная дистанция»... Я и Абрамович, я и Зеленский, я и Коломойский — вот социальная дистанция... А с нормальными людьми на улице у меня просто дистанция между физическими телами. 5 3 2 Цитата
Популярний пост lisichkus Опубліковано 28 травня, 2020 Популярний пост Опубліковано 28 травня, 2020 4 1 2 4 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.