t483 2 294 Опубліковано: 7 листопада, 2014 Как заработать денег? Берете высокий стул, кладете под него доллар, садитесь на стул.Задача: Взять этот доллар. Решение: Встаете со стула и поднимаете доллар.Смысл упражнения. Чтобы заработать денег, надо поднять ж#пу. 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эллочка- людоедка 656 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эллочка- людоедка 656 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Она: - Приходи сегодня вечером ко мне - заночуем, пошалим! Он: - А папа с мамой разрешит???Она: - Не, с мамой конечно не разрешит, со мной будешь спать. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 10 листопада, 2014 . НравитсяНравится · · Поделиться Бабушка старательно копившая на черный день - была похоронена на Мальдивах 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bvs 1 051 Опубліковано: 11 листопада, 2014 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эллочка- людоедка 656 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Ксения Губко опубликовала историю Была как-то у нас пьянка, даже, скажу больше, Пьянка с большой буквы. И был у нас в компании такой паренек — траву курил, грибочками баловался, в общем мозг имел довольно бедовый. И на этой почве пьянел очень быстро.Ну и пьем, пьем, глядим — спит наш друг. И одному ну очень умному человеку пришла в голову идея — одеть на него шлем, а чтоб во сне случайно не свалился — примотать скотчем.Ладно, сказано — сделано. И пошли дальше пить.Утро, просыпаемся, крик хозяина квартиры: — Какой деб#л окно разбил???Никто ничего не понимает, потом разобрались — нету нашего наркомана.Но!!! какие догадки мы не строили, никто так и не догадался, что же произошло на самом деле.Как рассказал потом потерпевший (вернувшись из больницы):— Просыпаюсь я утром, смотрю — все мутное, и башка тяжелая. Я глаза то только хотел продрать — а не могу — голова круглая, большая, стучу по ней, она гудит. И приглючило меня, что превратился в жука. Ну я взял, да и полетел в окно (2 этаж). 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 11 листопада, 2014 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 12 листопада, 2014 http://coub.com/view/3z968 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 12 листопада, 2014 кого-то она мне напоминает... 1 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romawka 580 Опубліковано: 12 листопада, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=6uj-1t89QUU 5ть раз посмотрел и ржу не могу! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах