Shmikl 6 751 Опубліковано: 9 жовтня, 2019 4 часа назад, kesha876 сказал: УЧИМСЯ ГОВОРИТЬ БЕЗ МАТА! 1. Ох*еть — Я поражен! 2. Эти пид@расы — В данном случае они не правы! 3. Какая, нах*й, разница?! — Разница не принципиальная. 4. П***ец — Упс, небольшой коллапс приключился. 5. Зае**ли в доску! — Простите, но вы слишком назойливы. 6. Что за х**ня?! — Мне кажется, где-то здесь ошибка! 7. Б***ь — Меня переполняют разного рода эмоции. Какого х*я тебе надо? - Что именно Вас интересует?. Всякая пое*ень - Широкий ассортимент товаров. Бля буду! - Фирма дает гарантию. Где тока таких мудаков берут? - Оставьте координаты вашей фирмы. Засунь себе в… - Нуждается в доработке. Отвечаю нап*дора! - Лично проконтролирую выполнение. Я тебя в рот еб*л! - В данный момент Ваше предложение нас не интересует. Вот же ж б*ядь какая! - Скажите, что Вы заканчивали?. х*й тебе в жопу! - Скидки не предусмотрены. П*др штопаный - Клиент. Овца еб*ная - Клиент. Х*ило очкастое - Перспективный клиент. Зае*ал уже - Что Вы еще хотели бы узнать?. там такое.. х*й прассышь - Высокотехнологические разработки…. Пошел на х*й! - Обратитесь к моему коллеге… 1 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PIK 4 130 Опубліковано: 9 жовтня, 2019 2 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kawa 484 Опубліковано: 9 жовтня, 2019 1 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kawa 484 Опубліковано: 9 жовтня, 2019 2 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 10 жовтня, 2019 3 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 10 жовтня, 2019 1 2 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 10 жовтня, 2019 4 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 6 457 Опубліковано: 10 жовтня, 2019 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 6 457 Опубліковано: 10 жовтня, 2019 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 6 457 Опубліковано: 10 жовтня, 2019 1 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах