Рыжечка 1 197 Опубліковано: 13 серпня, 2016 Матрица сбоит, детализация падает... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Ну и в связи с последними изменениями на форуме... 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 15 серпня, 2016 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 15 серпня, 2016 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 15 серпня, 2016 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 15 серпня, 2016 Когда мне надоест хoрошо жить, выйду замуж и буду страдать как все нормaльные люди! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 15 серпня, 2016 Всё ломается : люди, машины, зажигалка. Особенно зажигалка, с@ка, меня расстроила ! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 15 серпня, 2016 - А давай приготовим что-нибудь диетические, но вкусное? - Шо, разрежем арбуз? *** Когда у жены на лице слои косметики - это в порядке вещей, а когда у мужа на шее немного помады - иногда прямо конец света! Жизнь несправедлива... *** Одесса. Старый дворик. В двери дома стучатся подозрительные личности. - Кто там? - Ой, таки не бойтесь - не гости! *** - Была сегодня на приёме у психотерапевта, рассказала ему во всех подробностях про свою жизнь... - И как? - Так плакал! Еле успокоила... *** Девушки, будьте в тренде: если нету оригинальных лубутенов - выворачивайте на крайняк галоши наизнанку! *** XXI век. Сел аккумулятор в телефоне. И - все! Был человек - и нет человека! 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 16 серпня, 2016 Вам какой наркоз — дорогой или дешевый? — Самый дешевый! — Баю, баюшки — баю.. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 16 серпня, 2016 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах