Це популярне повідомлення. Simpson Опубліковано: 9 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 червня, 2015 Слоны - опасные и непредсказуемые животные ! 10 Цитата
Це популярне повідомлення. antifox Опубліковано: 10 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 червня, 2015 мне кажется я знаю чем я займусь на выходных 23 Цитата
Це популярне повідомлення. antifox Опубліковано: 10 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 червня, 2015 мне кажется я знаю чем я займусь на выходных а, вот, теперь, даже, и не знаю. Столько планов, столько планов ! 29 Цитата
diodman Опубліковано: 10 червня, 2015 Опубліковано: 10 червня, 2015 Еще есть вариант, не настолько креативный))))))))) но все же, придуман и тестирован лично мной) если по комнате летает комар, моль, муха и кот увлеченно пытается эту тварь словить, подымаете кота на руки, на нужную высоту и помогаете ему словить)))))) реакция окружающих примерно как у жены конструктора истребителя)))) 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Milka Опубліковано: 10 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 червня, 2015 10 Цитата
Це популярне повідомлення. MAilo Опубліковано: 10 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 червня, 2015 13 Цитата
Simpson Опубліковано: 11 червня, 2015 Опубліковано: 11 червня, 2015 Приложите палец к точке на экране 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення