Перейти к публикации

antifox

Форумчанин
  • Публикации

    296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1669 Душка

О antifox

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

3535 просмотров профиля
  1. antifox

    Гонтарева назвала главного подозреваемого в поджоге ее дома

    очень логичные объяснения --- чтобы реализовать свои угрозы Гонтаревой (которая находится в Англии), поджигают ее дом в Киеве
  2. antifox

    Простейший математический пример

    похоже доказать что результат = 16 невозможно, как в этом ролике что красные линии нельзя нарисовать синим цветом.
  3. antifox

    Партия Шария

    по-моему все что описано по поводу управления верно (и это управление должно быть реализовано на предприятии или в профильном министерстве), но это ниразу не относится к ВР которая этим не должна заниматься. ВР должна принимать законы нужные для развития страны, а не про дематюкацию и пр. бред который выносится в повестку как самое важное. поэтому достаточно чтобы там были просто порядочные люди, которые инициировали принятие законов нужных для людей, избравших их в ВР (а не олигархов оплативших их проход туда) и, конечно, загонять и следить
  4. antifox

    Партия Шария

    по поводу других не знаю (может быть не был бы на столько ощутимый перевес), но я бы проголосовал за обезьяну из зоопарка (крокодилу могла отказать ЦИК в регистрации) ?
  5. antifox

    Партия Шария

    если имеете в виду президентские выборы, то народ голосовал против Порошенко за новое лицо Зе, как всегда не за кого-то а против папередников (см. Кравчук,Кучма, Ющенко, теперь и Порошенко), и как еще можно было объяснить (плюнуть в рожу ---75% против 24% !! ?) этому зажравшемуся борову что народ не стадо которое через сми будут кормить байками про патриотизм, агрессора, надо помочь армии, реформы и т.д. а сами в это же время (когда враг у ворот), будут заниматься разворовыванием остатков того, что не украли раньше. по поводу парламентских и кандидатов от партии Зе, то там нет новых лиц.
  6. antifox

    Партия Шария

    по поводу первого --- передел проходит всегда при мало мальской смене рыл у корыт (даже на местном уровне, а не то что в стране), поэтому ответ -- и шо ? передел как передел (как обычно). по поводу второго --- ППШ - партия действительно с новыми лицами, в остальных все те, кто сидел во власти эти 30 лет они показали уже весь свой опыт, умение по распилу бюджета и разграбления страны, народ это всё уже увидел и теперь наслаждается жизнью в этой стране. поэтому проход его партии это просто надежда, что хоть что-то начнет меняться и Рабиновичи и Ляшки уже не пролезут.
  7. antifox

    Партия Шария

    её вынудил Шарий ?
  8. antifox

    Политический юмор

    Де-матюкація --- моє нове улюблене слово ?
  9. antifox

    Партия Шария

    "ой, як невдобно получилося" ? похоже, таки, доказал ? (по суду и по закону)
  10. ограничение не более 3-х посылок в месяц без налогов отменили ?
  11. antifox

    Партия Шария

    ну, если не докажет, то Украина останется со своими "всадниками апокалипсиса":
  12. antifox

    Партия Шария

    нет, не вброс, там и ссылка есть тыц без указания причины отказа комментировать это нет смысла, думаю Шарий докопается и зарегистрируется (устранив замечания если они есть), так как делает все не через договорняки а чисто по закону. но короткая радость 24% любителей коррупции и плохих дорог бесценна ?
  13. antifox

    Политический юмор

    Та это ж не глагол, а имя собственное. По типу шабаш, шалаш. точнее это аббревиату́ра (итал. abbreviatura от лат. brevis «краткий») — слово, образованное сокращением слова или словосочетания и читаемое по алфавитному названию начальных букв или по начальным звукам слов, входящих в него.
  14. antifox

    Сериалы

    Черное зеркало, вышел 5-й сезон (все 3 серии) как по мне, сезон слабее чем любой из предыдущих.
×