Перейти к публикации

antifox

Форумчанин
  • Публикации

    276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1606 Душка

О antifox

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

3126 просмотров профиля
  1. antifox

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    а тех, кто рассказывал про "беззаперечні докази" когда сажать будут? поиздевались над порядочным человеком
  2. если Зеленский соберет полный стадион, то это будет какой-то позор, как говорил Швондер. Поэтому сомневаюсь, что ему разрешат подебатировать на Олимпийском 19-го, даже самому с собой.
  3. сценарий 3: из коалиции выходит БПП, и ВР распускает "не переизбранный президент", как говорится, еще и в конце нагадить (читай выше --- проблемы с инаугурацией и т.д.).
  4. цель встречи подякувати за встречу?
  5. из Свинарчуков в Черчили --- не получится. может эта журнашлюха и дальше порассуждает как Черчиль наживался на войне и торговле с Германией, сколько денег вывел из экономики воюющей Великобритании ? Илловайск, Дебальцево, 370 миллионов на "грязелечение" на полигоне "Широкий Лан" в Николаевской области и еще какие-то "если" ? Если один раз сжечь обитателей Конче Заспы, может тогда станет меньше желающих в Украине идти в политику за тем, за чем сейчас принято туда идти, и даже не смотря на войну, гибель людей, потерю территорий. зачем нужен слепой и глухой президент-имбецил, который не понимал, не знал и не видел, что делают те, кого он назначает?
  6. последние кадры --- закат на Мальдивах (всю предвыборную гонку он находился там?) 😁
  7. уточнение, у них уже почти ничего нет и им уже нечего терять "лучше ужасный конец, чем ужас без конца!"
  8. давайте вспомним другой довод, который совсем недавно очень часто повторяли: "Хуже не будет!", а довод: "Астанавитесь!" не работал
  9. antifox

    Кинофильмы

    Вскоре оштрафуют не только того, кто выложил в Интернет пиратскую копию фильма или клипа, но и конфискуют у всех потребителей, кто ее скачал, то устройство, на котором она могла пересматриваться. В Верховную Раду Украины внесли проект закона «Об авторском праве и смежных правах» в новой редакции (№ 10143), которая предусматривает гораздо более жесткие меры к нарушителям авторских прав. Закон «Об авторском праве…» в нашей стране был принят еще в 2001 году. Но с тех пор многие его положения устарели, отстали от действительности. И, главное, все эти годы закон фактически не выполнялся, из-за чего Украину в мире считают одним из главных нарушителей авторских прав. - В свете соглашения Украины об ассоциации с ЕС этот закон будет адаптирован к требованиям европейского законодательства, - рассказывает юрист. – В нем устранены устаревшие нормы старого закона, впервые вводится понятие плагиата и ответственности за него и гораздо большей становится ответственность за незаконное использование и распространение продукта авторского права. Кроме административной, за это водится и уголовная ответственность, если нарушение авторских прав привело к существенной упущенной выгоде правообладателя. Значительно могут возрасти штрафы – как за распространение «пиратских» копий фильмов, программ, клипов, так и за их просмотр. Если сейчас за нарушение авторских прав предусмотрен штраф от 170 до 3400 гривен, то в новой редакции он составит 850-5100 гривен, а при повторном нарушении – 8500 грн. Дополнительно к штрафу может быть применено изъятие оборудования (кинопроектор, телевизор, компьютер или ноутбук, планшет, смартфон и так далее), на котором и просматривали пиратскую копию. Именно на ответственности потребителей незаконного продукта делает акцент новая редакция закона. Если закон примут, то теоретически любого гражданина Украины, который скачает с «пиратского» сайта фильм и посмотрит его дома, могут привлечь к ответственности. - Технически такое нарушение выявить достаточно просто, - считает Андрей Верба. – У каждого компьютера есть уникальный IP–адрес, по которому киберполиция может отследить и нахождение компьютера, и что на нем смотрели. Было бы желание… Но я не думаю, что сразу после принятия закона начнется «охота» на граждан, которые дома подобным образом нарушают авторские права. Как избежать таких угроз и рисков обычным гражданам? - Пользоваться авторским продуктом честно и платить за это, - рекомендует адвокат. – Это нормально и так поступают во всем цивилизованном мире. Везде использование авторского продукта стоит денег – к этому украинцам надо привыкать….
  10. antifox

    Политический юмор

    Шапок в нас багато! Нас не подолати!
  11. antifox

    Политический юмор

    "Нужно в конституции Украины прописать стремление к Евровидению."
  12. antifox

    Чего нельзя дарить и что делать, если подарили

    6 страниц темы, может пора поделиться опытом что, кому подарили хотя бы на праздник на прошлой неделе? нам наши женщины подарили чай/кофе (в зависимости от предпочтений) и коньяк (который всегда нужен, востребован и будет использован)
×