Перейти к публикации

antifox

Форумчанин
  • Публикации

    362
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 810 Душка

О antifox

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

4 936 просмотров профиля
  1. нет, не только. вот, например, в Харьковской области только один зараженный уже неделю, о чем это может говорить? скорее всего Харьковской области дали только один тест и его уже использовали.😊
  2. а еще нужно сформировать поименные списки тех, кто продавал стратегически важные для страны ресурсы, которых в стране не хватает для своего народа и внутреннего использования (прежде всего врачей). и наградить их хотя бы волчьим билетом (так как как по-Сталински наградить не получится ибо некому). а то только мастера подяк.
  3. считать и выставлять можно, только платить за это не будут, а вот выставить счет Китаю с его "мизерными" потерями около 3 тыс. и не достаточными мерами против распространения вируса это очень даже может быть.
  4. admin, здесь озвучивали просьбу к Вам описать ситуацию в Италии изнутри, не из официальных источников, а именно то, что видели лично Вы не в телевизоре или в интернете (пусть не много, но не из сми !).
  5. отвозил маму на дачу пожить, чтобы по магазинам за гречкой не было возможности ходить и от телевизора по-дальше, вчера забирал домой. Все уже на дачах и цитируют только бацьку (могут выбрать и президентом Украины если что), вдоль леса и реки все в машинах, шашлык-машлык квас-гульбас --- вот и весь карантин, самоизолируются по 5-10 человек и дезинфицируют себя изнутри. п.с. после вопроса к Админу по поводу реальной ситуации в Италии, не видел его сообщений и он даже не сообщил нам официальную статистику, что делал ежедневно. Всем здоровья физического, психического и экономического.
  6. т.е. делу Голодомора верны, "незабудем"/"непростим" ?
  7. полиция.mp4 Видео разговора между полицией и парнем на мотоцикле. ⁃ Мы тебе уже выписали предупреждение, чтоб ты не выходил на улицу ⁃ Я заправляю мотоцикл и домой, лучше бы ты работал, а не цеплялся к детям ⁃ Ты не ребенок - ты имбецил ⁃ Выписывай свой штраф, дерьмо! Разговор окончен. Штраф и карантин в тюрьме. В комментариях исключительно поддержка полиции. Не Индия --- Европа.
  8. Хочется верить что начали справляться. -712 похоже не смогли посчитать с первого раза link
  9. по поводу страха перед боязнью заразиться согласен на все 100%
  10. antifox

    Спасет ли маска от коронавируса: вопросы вирусологу

  11. да ладно, в Харькове вся швейка уже больше недели шьют эти маски, правда в антисанитарных условиях, но говорят что перед продажей/распределением будут маски обрабатывать (но мне почему то кажется что не будут), так что ждите скоро все завалят ими.
  12. Вам стоит прочитать могу только добавить, что скорее всего скорые не будут свозить заболевших в больницы. по оптимистическому прогнозу на Украине, как и в Италии, будет несколько очагов, по пессимистическим полыхнет вся Украина и в очередной раз удивит весь мир.
  13. хороший старенький детский фильм с Биллом Мюррэем про заражение и про фуфломицин: Он — герой новой породы. Одноклеточный герой нашего времени. Он — Осмосис Джонс. Этот заразительный мультипликационный боевик начинается с того, что Фрэнк проглатывает злодейский вирус по имени Трэкс.Теперь, глубоко внутри удивительных мультипликационных внутренностей города Фрэнк, одинокий полицейский — белая кровяная клетка по имени Осмосис Джонс и его упорный помощник Дрикс должны помешать злобной эпидемии, развязанной Трэксом! (так как британских книг про мытье рук уже не достать)
  14. Украина решила не обновлять статистику по заразившимся ? или в Киеве тест-системы закончились (оттуда в течение последних дней шли данные) , хватило только на несколько проверок депутатов?
  15. antifox

    Юмор в эпоху развитого карантина

    В Израиле из-за строгих мер карантина (не собираться больше 10 человек в помещениях и только в маркете может находится до 100 человек, реально большие штрафы и ограничения за выполнением которых следит полиция) знакомая заказала проведение свадьбы в магазине.
×