Перейти к публикации

antifox

Форумчанин
  • Публикации

    394
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 888 Душка

О antifox

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

5 464 просмотра профиля
  1. отрицательные значения (за сегодня) --- это значит что заболел, сначала подтвердился диагноз (по тестам), а повторный анализ не подтвердил злую ковидлу (неточность тестов имеет место быть).
  2. antifox

    Ситуация в Беларуси

    каникулы закончились, а скоро контрольные, расчетки и курсовые пойдут, совсем туго будет.
  3. antifox

    Ситуация в Беларуси

    про нацкорпус --- мусарское подразделение с полковником полиции во главе, не слышали? или этадругое?
  4. antifox

    Ситуация в Беларуси

    в том то и дело, что не имеешь (нет механизма воздействия на тех за кого голосовал, чтобы избранные голосовали и принимали законы которые их избиратели считают важными и нужными), но декларируется и раз в 4-5 лет, во время выборов, вспоминают про "электорат", развешивают билборды с щекастыми рожами --- иди и голосуй за них. потом на 5 лет опять забывают о программах, обещаниях ... и так уже 30 лет "демократии". да
  5. antifox

    Ситуация в Беларуси

    я считаю, что право голоса должны иметь граждане, которые платят налоги (более года), так как если ты 20 летний эникей, работающий по вызову, или 40 летний меняла, который на столько умный, что не собирается платить ничего (кроме НДС за колбасу в магазине), то к государству и его управлению не имеешь никакого отношения.
  6. напомнили мне байки 20 летней давности о присвоении идентификационных кодов здесь совсем ничего не понятно, каким образом будут связаны обман и наказание через QR-код на пробирке с вакциной ? ситуация как писал классик: "Есть люди которые умеют играть в шахматы, а есть которые этого делать не умеют, и соотношение это изменить нельзя", так же и с вакцинацией (присвоением ИНН, цифровыми подписями и т.д.)
  7. antifox

    Ситуация в Беларуси

    просто напомнило Хазанова (про бойца невидимого фронта) "Не хватает трёшки на подкуп президента"
  8. antifox

    Ситуация в Беларуси

    в смысле, это же меньше 500 $ ?! может в Беларуси не так дорого в политику сходить?
  9. antifox

    Что хорошего и/или плохого дал майдан?

    короче, уже 3 страницы, а достижение одно --- децентрализация (определенный вид федерализации за призывы к которой после майдана некоторых судили). Всё?
  10. antifox

    Что хорошего и/или плохого дал майдан?

    интересно, почему минусующие не опишут положительные достижения? (зашел почитать именно "Что хорошего дал майдан?", что он забрал я в курсе)
  11. antifox

    Ситуация в Беларуси

    хтз убивали с 91 года сразу после приватизации (распиливали россияне), с 2013 наверно ничего уже не изменилось (пациент скорее всего уже был мертв).
  12. antifox

    Ситуация в Беларуси

    хтз выпускает же штук 20 тракторов в год (крупноузловой сборки), будет сокращенная рабочая неделя (2-3 дня). опыт хозяйствования есть, может перепрофилируют на что-то другое (но не всех)
  13. antifox

    Ситуация в Беларуси

    получается майдан украл возможность у Украины идти в Европу путем Польши, Азаров и Янукович были правы что не подписали евроассоциацию в 2013, так как на тех условиях она не выгодна Украине. Зачинщиков и вредителей к ответу (а не какая-то там амнистия).
  14. antifox

    МоноБанк

    терминалы easypay принимают новые купюры, без комиссии и работают быстрее (распознают/проверяют купюры), зачисление на счет дольше.
  15. antifox

    Ситуация в Беларуси

    то чувство, когда всё понимаешь, но ничего сделать / изменить не можешь, а просто знаешь что дальше будет ж... для памяти, что рассказывали и что обещали в 2013: по каждому пункту объясняли, что все это ложь, но не помогло.
×