barbarisw2 Опубліковано: 25 вересня, 2021 Опубліковано: 25 вересня, 2021 Пока в соседней ветке граждане делятся своими мизантропическими фантазиями в жанре фэнтези-глобального апокалипсиса " Как быстро убить 5-6 миллиардов человек? ", меня заинтересовало творчество иллюстратора из Шанхая Танго Гао. Делюсь годным материалом: 2 Цитата
barbarisw2 Опубліковано: 25 вересня, 2021 Опубліковано: 25 вересня, 2021 Ну, и самое симпатичное и актуальное, на мой взгляд: 1 Цитата
barbarisw2 Опубліковано: 25 вересня, 2021 Опубліковано: 25 вересня, 2021 3 минуты назад, barbarisw2 сказал: Пока в соседней ветке граждане делятся своими мизантропическими фантазиями в жанре фэнтези-глобального апокалипсиса " Как быстро убить 5-6 миллиардов человек? ", меня заинтересовало творчество иллюстратора из Шанхая Танго Гао. Делюсь годным материалом: Обращаясь к активным участникам ветки " Как быстро убить 5-6 миллиардов человек? ", фокусирую их внимание на названии книги, лежащей на прикроватном столике. Симптоматично... [ без знаков препинания ] 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення