Це популярне повідомлення. ignatiusP Опубліковано: 26 січня, 2022 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 січня, 2022 6 1 1 5 Цитата
Це популярне повідомлення. tohan Опубліковано: 26 січня, 2022 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 січня, 2022 12 Цитата
Це популярне повідомлення. yuri petrovskiy Опубліковано: 26 січня, 2022 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 січня, 2022 6 4 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Shmikl Опубліковано: 26 січня, 2022 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 січня, 2022 Старый английский лорд приходит к врачу. - Вы знаете, доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она никак не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? - Сколько Вам лет, сэр? - 75. - А, Вашей жене? - Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два - три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. - Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. - Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса! 8 2 Цитата
Це популярне повідомлення. kesha876 Опубліковано: 26 січня, 2022 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 січня, 2022 2 11 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення