Це популярне повідомлення. ALEX© Опубліковано: 2 серпня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 2 серпня, 2017 10 Цитата
stromba Опубліковано: 2 серпня, 2017 Опубліковано: 2 серпня, 2017 Два часа ночи, железнодорожный переезд...Сидим пьем в отделении никого не трогаем, влетает дежурный:"На переезде ДТП! Товарняк и легковушка." Выезжаем. При подъезде к переезду наблюдаем следующую картину: стоит эшелон цистерн, на скотоотбойнике локомотива покорежнная гаишная шестера, помошник машиниста сидит на крыше локомотива около прожектора, а машинист заперся в кабине.Перед локомотивом бегает разъяреный, весьма нетрезвый гаишник и орет: — Гад, ты что сделал! Я же только вчера новые рулевые тяги поставил!Я же тебе показывал: "Объезжай, объезжай!!!"!Ты что, гад, меня объехать не мог!?"При "разборе полетов" выяснилось: нажравшись в хлам, гаишники выехали на переезд и решили подзаработать денег — "сейчас светофор замигает, а мы сцапаем того, кто попробует проскочить...". Когда замигал семафор, увидев идущий поезд, гаишник вышел и стал махать ему жезлом, чтобы он объезжал.Второго гаишника выловили в кустах.На вопрос: "Что вы тут делаете?", прозвучал ответ:"Грибы... собираю, слышу удар... Выхожу, ДТП..."Третьего, вырезали из машины автогеном. Он даже не проснулся... Отделался царапинами. 4 Цитата
Це популярне повідомлення. Helicobacter Опубліковано: 3 серпня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 серпня, 2017 12 Цитата
Александр433 Опубліковано: 3 серпня, 2017 Опубліковано: 3 серпня, 2017 Брэд Питт и Анджелина Джоли на красной дорожке Одесского кинофестиваля. 6 Цитата
Це популярне повідомлення. Александр433 Опубліковано: 3 серпня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 серпня, 2017 Моцарту, присвячується... 21 Цитата
Александр433 Опубліковано: 3 серпня, 2017 Опубліковано: 3 серпня, 2017 Гарного всім настрою! 8 Цитата
Це популярне повідомлення. Helicobacter Опубліковано: 3 серпня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 серпня, 2017 11 Цитата
Рекомендовані повідомлення