Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Можна название депозита с конвертацией в ПУМБ?

был Доходный+

Обратитесь в отделение, скажите конвертация, у каждого банка только 1 вид депозитов такой. Разве что может быть выбор - доллар или евро.

А Пумб сделал не самый лучший вариант, имхо ПИБ с пополнением 5/6 и, возможно если будет, К-Д с длительным пополнением, будут лучше. Из этой выгоды уже вышел ОТП.

Опубліковано:

Думаю, 6мес у ПУМБ не надолго... Думаю через три недели/месяц уберут конвертацию или удлинят до года... Сегодня многие не соглашались на пол года, уходили в расстроенных чувствах - завтра, уверен, они же будут ломиться целыми стадами и требовать принять их гривночку :-)))

Лучше когда у всех приблизительно одинаковые условия.В противном случае все бегут туда,где явно лучше.И банк может оказаться "в перегрузе " и по суммам и по одим и тем же датам выплат.А это нам ни к чему.

Если дадут кредит МВФ,могут отказаться от индикат. курса,т.к. он больше для скрашивания макропоказателей перед МВФ (есть разница,считать гос.долг по 15,7 или по 19).Тогда курсы с рынком сблизятся.И желающих из-за 1-1,5 грн. морозить деньги на депо поубавится.

ИМХО.ПУМБу гривна в таких обьемах может быть нужна и для гум.помощи фонда Рената Леонидовича.Колонны считай каждую неделю.А в колонне N-фур и весь товар местный и за гривну.Навеяло после просмотра новостей по ТРК Украина.

Опубліковано:

был Доходный+

Обратитесь в отделение, скажите конвертация, у каждого банка только 1 вид депозитов такой. Разве что может быть выбор - доллар или евро.

А Пумб сделал не самый лучший вариант, имхо ПИБ с пополнением 5/6 и, возможно если будет, К-Д с длительным пополнением, будут лучше. Из этой выгоды уже вышел ОТП.

у ПУМБа процент по депу лучше. А в К-Д можно будет просто столбик поставить.

Опубліковано:

был Доходный+

ПИБ не везде и не всегда дает пополнять.По каждому отделению своя песня,свой лимит на всех в день.Пришел 11-м -извини,сегодня только 10-м.Есть отделения,где этого вообще не делают.

На пополнение я бы особо не рассчитывал.Дадут - хорошо,нет - не судьба.Конвертация и открытие депо - это две разные услуги банка.Причем конвертация обещана только на словах как бонус и нигде не прописана.

Опубліковано:

Это мне в ПИБе и нравится. Создается впечатление - они знают что делают, знают сколько у них будет через пол года и сколько щас можно взять гривны, и ни копейкой больше. Нету бесконтрольных семейных заходов.

Опубліковано:

на горячей линии сказали, что пополнение валютного депа только своей валютой.

Странно я говорила в Ужгородском банке именно за гривну. При этом они утверждали что возвращают без проблем в валюте. Просто ни чего не знаю об этом банке и в отделении было пусто.

Опубліковано:

в новом договоре ПУМБа доп соглашение при досрочном расторжении штраф 30% (вместо 15% старого), В принципе старые договора можно досрочно расторгать - все равно выгодно :)

А в отп при досрочном расторжении какой штраф?

Опубліковано:

Я думаю, что это фейк. Если такое будет, тогда правительство никогда не увидит деньги населения в своей банковской системе. После этого все банки рухнут.