sellar Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 (змінено) я 21 числа тоже открылся в пумб-е на 4 мес. (на дату-время посмотрите) пс.а вы за ахметку переживали. Змінено 22 січня, 2015 користувачем sellar Цитата
UncleB Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 Не понимаю зачем ждать 27.01 забери их хоть сегодня по 20.20 если все равно в гривне забирать будешь)Сегодня уже можно продать по 20,5 : "нав1що платити б1льше". И с Приватом во всякие досрочные разрывы и прочие игры играть не хочу. Вот на приватовской ветке люди,которые еще недавно хвалили Приват и говорилили,что с ним просто надо уметь работать,сейчас плачут крокодильими слезами от "своего умения работать с этим банком" 1 Цитата
Elena MALVA1 Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 сегодня не дали в Пумбе пополнить 4-х месячній депозит. Сказали что только на новий на 6 месяцев Цитата
Dimka75 Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 Кто подскажет, когда заканчиваются первые конвертационные депо в КД? На одном сайте прочитал, что отдают гривной. Цитата
ArmT Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 Напишите кто знает насчет БМ Банка.Мне сегодня предложили конвертацию через 3-месячный депозит. на горячей линии сказали, что пополнение валютного депа только своей валютой. Цитата
ArmT Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 С ПУМБом облом, Теперь под 7% 6 мес деп. Однако не понимаю людей, которые истерику устроили по этому поводу. Цитата
ААА Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 (змінено) Кто подскажет, когда заканчиваются первые конвертационные депо в КД? На одном сайте прочитал, что отдают гривной. Уже заканчивались. КД возвращает долларом как и положено, 900-950 в день. Это не рассказки, а мой личный опыт. сегодня не дали в Пумбе пополнить 4-х месячній депозит. Сказали что только на новий на 6 месяцев Ничнго, народ привыкнет быстро, 6 мес. теперь норма. Змінено 22 січня, 2015 користувачем ААА 1 1 Цитата
UncleB Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 С ПУМБом облом, Теперь под 7% 6 мес деп. Однако не понимаю людей, которые истерику устроили по этому поводу.Это скорее положительная новость,чем плохая.Корректировка давно напрашивалась. Если и дальше будет такой разрыв в курсах,то следующим шагом будет изменение курса продажи доллара на такие депо. Цитата
ArmT Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 Это скорее положительная новость,чем плохая.Корректировка давно напрашивалась. Если и дальше будет такой разрыв в курсах,то следующим шагом будет изменение курса продажи доллара на такие депо. Согласен, при повышении курса ЧР я ожидал, что лавочка совсем прикроется. Цитата
ignat Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 сегодня не дали в Пумбе пополнить 4-х месячній депозит. Сказали что только на новий на 6 месяцев Какой город, отделение? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.