vestor Опубліковано: 15 лютого, 2015 Опубліковано: 15 лютого, 2015 Сегодня, кстати,ОТП возобновил продажу долларов на депозит. По такому курсу можно купить и без депозита, даже можно дешевле) Цитата
Wolf_Vova Опубліковано: 25 лютого, 2015 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Знову конвертаційні депозити актуальні. Підскажіть де зараз можна такий відкрити? Доречі, ОТП сьогодні заборонив знову продаж валюти під депозит.. (( Цитата
zhal Опубліковано: 25 лютого, 2015 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Вот не знаю на сколько актуальны. Ведь курс продажи в банках около 34грн/$ + 2%ПФ Сегодня заходил в Кредит Днепр. Открывают: - под 8% годовых на 1 месяц. Минимум 100$ без пополнения - под 9% годовых на 3 месяца. Минимум 100$ с пополнением в течение 1-го месяца. Цитата
adromanov Опубліковано: 25 лютого, 2015 Опубліковано: 25 лютого, 2015 да, и всё бы хорошо. НО, сколько долларов вы купите по 34 (даю наводку - ограничение 3000гривен) и сколько нужно внести минимум? Цитата
zhal Опубліковано: 25 лютого, 2015 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Вот не знаю на сколько актуальны Посмотрел на курс на черном рынке и понял, что актуально. Вот чем дальше - тем рискованней нести деньги в банк даже на месяц. 1 Цитата
zhal Опубліковано: 25 лютого, 2015 Опубліковано: 25 лютого, 2015 да, и всё бы хорошо. НО, сколько долларов вы купите по 34 (даю наводку - ограничение 3000гривен) и сколько нужно внести минимум? ~90$ сегодня ограничение на 1 человека с паспортом. Как мне порекомендовали в Кредит Днепр: "собирайте футбольную команду" и пополняйтесь на 1000$ Цитата
adromanov Опубліковано: 25 лютого, 2015 Опубліковано: 25 лютого, 2015 ~90$ сегодня ограничение на 1 человека с паспортом. Как мне порекомендовали в Кредит Днепр: "собирайте футбольную команду" и пополняйтесь на 1000$ ну вот только таким образом тогда, как минимум 2 человека на 1 депо, это хорошо, что они так разрешили, а я не удивлюсь, если будут "умные" банки плана - приноси свои 100(150,200...) баксов, а мы тебе пополним депо на суточный лимит Цитата
UncleB Опубліковано: 25 лютого, 2015 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Сегодня забрал последнее депо со Сбера.Банк оставил наилучшее впечатление.Если все закончится и я опять вернусь в банки,то Сбер будет в первой тройке. Завтра начинаю походы в Ощад за долларом,купленым по 15,5. ИМХО.Сейчас лучше воздержаться от "новых начинаний" - трясет не по-детски 4 Цитата
reliz Опубліковано: 25 лютого, 2015 Опубліковано: 25 лютого, 2015 (змінено) Банк оставил наилучшее впечатление.Если все закончится и я опять вернусь в банки,то Сбер будет в первой тройке. Напомню Вам: 1. Черные списки после 6 операций валютообмена. 2. Открытие счета было 35 гривен, потом 175, потом сделали что неиспользованные деньги нельзя забирать. Сбер знает что людям нужно - и это дает ему право так наглеть? PS Тем не менее бутыльки с водой, классные зеленые кресла и выдачу мне всей причитающейся валюты тоже нельзя не учитывать Змінено 25 лютого, 2015 користувачем reliz 2 Цитата
DONALD Опубліковано: 25 лютого, 2015 Опубліковано: 25 лютого, 2015 (змінено) Знаю, что "наминусуют", но промолчать не могу. Это же как надо любить халяву, чтобы ради нескольких гривен разницы на долларе играть в эти игры с конверт.депо, особенно на 3,6-12 мес.? Каждую неделю вводят ВА в пару-тройку банков. В любой момент могут ввести ВП. Межбанк вообще закрыли (если его не откроют, или откроют только для критического импорта, где банки через пол года будут брать валюту для вкладчиков? Или кто-то думает, что его депозит приравняют к критическому импорту??). Или это нехватка адреналина в крови? Змінено 25 лютого, 2015 користувачем Donald_B 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення