Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня, кстати,ОТП возобновил продажу долларов на депозит.

По такому курсу можно купить и без депозита, даже можно дешевле)

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Знову конвертаційні депозити актуальні. :)

Підскажіть де зараз можна такий відкрити?

Доречі, ОТП сьогодні заборонив знову продаж валюти під депозит.. ((

Опубліковано:

Вот не знаю на сколько актуальны. Ведь курс продажи в банках около 34грн/$ + 2%ПФ

Сегодня заходил в Кредит Днепр.

Открывают:

- под 8% годовых на 1 месяц. Минимум 100$ без пополнения

- под 9% годовых на 3 месяца. Минимум 100$ с пополнением в течение 1-го месяца.

Опубліковано:

Вот не знаю на сколько актуальны

Посмотрел на курс на черном рынке и понял, что актуально. Вот чем дальше - тем рискованней нести деньги в банк даже на месяц.

Опубліковано:

да, и всё бы хорошо. НО, сколько долларов вы купите по 34 (даю наводку - ограничение 3000гривен) и сколько нужно внести минимум?

~90$ сегодня ограничение на 1 человека с паспортом. Как мне порекомендовали в Кредит Днепр: "собирайте футбольную команду" и пополняйтесь на 1000$

Опубліковано:

~90$ сегодня ограничение на 1 человека с паспортом. Как мне порекомендовали в Кредит Днепр: "собирайте футбольную команду" и пополняйтесь на 1000$

ну вот только таким образом тогда, как минимум 2 человека на 1 депо, это хорошо, что они так разрешили, а я не удивлюсь, если будут "умные" банки плана - приноси свои 100(150,200...) баксов, а мы тебе пополним депо на суточный лимит

Опубліковано:

Сегодня забрал последнее депо со Сбера.Банк оставил наилучшее впечатление.Если все закончится и я опять вернусь в банки,то Сбер будет в первой тройке.

Завтра начинаю походы в Ощад за долларом,купленым по 15,5.

ИМХО.Сейчас лучше воздержаться от "новых начинаний" - трясет не по-детски

Опубліковано: (змінено)

Банк оставил наилучшее впечатление.Если все закончится и я опять вернусь в банки,то Сбер будет в первой тройке.

Напомню Вам:

1. Черные списки после 6 операций валютообмена.

2. Открытие счета было 35 гривен, потом 175, потом сделали что неиспользованные деньги нельзя забирать.

Сбер знает что людям нужно - и это дает ему право так наглеть?

PS Тем не менее бутыльки с водой, классные зеленые кресла и выдачу мне всей причитающейся валюты тоже нельзя не учитывать :)

Змінено користувачем reliz
Опубліковано: (змінено)

Знаю, что "наминусуют", но промолчать не могу.

Это же как надо любить халяву, чтобы ради нескольких гривен разницы на долларе играть в эти игры с конверт.депо, особенно на 3,6-12 мес.?

Каждую неделю вводят ВА в пару-тройку банков.

В любой момент могут ввести ВП.

Межбанк вообще закрыли (если его не откроют, или откроют только для критического импорта, где банки через пол года будут брать валюту для вкладчиков? Или кто-то думает, что его депозит приравняют к критическому импорту??).

Или это нехватка адреналина в крови?

Змінено користувачем Donald_B