admin 28 686 Опубліковано: 17 вересня, 2014 И как же предлагаете блеснуть, если там писать даже нельзя :) Есть множество разделов в которых Вы можете писать, там можно проявить свои талант. Как только он будет замечен и оценен по достоинству, Вас немедля произведут в "гиганты мысли" и позволят писать где угодно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 17 вересня, 2014 Уважаемые. Хочу уточнить. Изначально подписался на 1 месяц, сейчас поставил продление на год. Вопрос: Как проводить оплату? Будет счет какой то? Когда он будет? Или я что то не так сделал? Спс за ответ Когда хотите, на странице с подпиской. Если ждать ближе к сроку истечения подписки, то сгенерируется счет автоматически, о чем придет уведомление. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_San_D 1 Опубліковано: 17 вересня, 2014 Доброго времени суток!) А не подскажете какова будет новая цена подписки на месяц/год или это пока ещё секретная информация? И ещё интересно вот что: Я уже имею подписку на месяц. Если я захочу сделать подписку на год по старой цене, мне это нужно делать прямо сегодня или можно в конце периода моей месячной подписки? Я прочитал форум перед тем, как спрашивать, и вы уже вроде бы давали ответ на мой вопрос, но хочу удостовериться, что я правильно вас понял. Заранее спасибо за ответ(ы)!) Если по старой цене - то советую поспешить 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 686 Опубліковано: 17 вересня, 2014 Если по старой цене - то советую поспешить Для тех, кто уже подписался на месяц - цена продления (пока) не меняется. Но скоро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Читатель Опубліковано: 17 вересня, 2014 Плнируется проводить "Счастливый день", когда все желающие будут допускаться на экскурсию. только большую вывеску вешайте а то с непривычки халяву пропустим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість кофе Опубліковано: 17 вересня, 2014 Подскажите пожалуйста, есть ли приложение на Android? Нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dorotello 182 Опубліковано: 17 вересня, 2014 17 сентября - последний день подписки по старым ценам: 30/250. Спешите! Тем, кто уже подписался - не беспокоится, продление остается (пока, вплоть до особого заблаговременного объявления) по старым ценам. Враховуючи реальний курс інфляції та інші складники ставки дисконтування - вигоди в підписці на рік перед підпискою щомісячно - не бачу, хіба лінь щомісячно продовжувати..... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shumaher 66 Опубліковано: 17 вересня, 2014 Может где-то пропустил... но какая планируется новая цена после 17 сентября? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_San_D 1 Опубліковано: 17 вересня, 2014 Вот одну вещь никак понять не могу. У меня на данный момент есть подписка на месяц. Дата начала подписки 8 сентября, дата конца 8 октября. Если я прямо сейчас прямо сегодня сделаю подписку на год, то получается что 8 октября истекает срок моей месячной подписки, а уже с 9 октября начинает работать моя годовая. Я всё правильно понял или нет? Заранее спасибо за ответ. Все правильно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 686 Опубліковано: 17 вересня, 2014 Враховуючи реальний курс інфляції та інші складники ставки дисконтування - вигоди в підписці на рік перед підпискою щомісячно - не бачу, хіба лінь щомісячно продовжувати..... А кто сказал, что стоимость месячной подписки менятся не будет? Будет. Для новичков она изменится завтра, для подписчиков - позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах