oleg.agr 4 Опубліковано: 8 жовтня, 2014 Как оплатить в гривнах через Сбербанк онлайн(Украинский) или МТС-Украина ? Список доступных способов оплаты см. на 1 странице, вопрос "Смогу ли я оплатить так/сяк/эдак?" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЮлияЮ 81 Опубліковано: 11 жовтня, 2014 Пыталась несколько раз оплатить через Приват24, не пропускает платеж. Почему? Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был, некогда читать сначала тему. Буду благодарна за ответ. Опишите в поддержку все детали, пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucks 102 Опубліковано: 11 жовтня, 2014 а что, подписка уже не доступна? не вижу закладки "Подписка", есть только такие "На сайт", "Пользователи", "Магазин", "Чат" и все. При попытке зайти в закрытую тему просто пишет что у вас нет доступа. В магазине есть только информация с перечнем цен, но нет возможности выбора (есть только ссылка на эту тему и все). Так в магазине выберите подписку) Вот ссылка, если что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borislav 38 Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Подскажите, почему не получается продлить подписку? Пишет Неверная цифровая подпись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Подскажите, почему не получается продлить подписку? Пишет Неверная цифровая подпись. На этот вопрос уже отвечали. Воспользуйтесь поиском. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гость Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Я был уже зарегистрирован на данном форуме.Сейчас требует оплатить регистрацию. И ник мой пропал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borislav 38 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Подскажите еще раз, как продлить подписку, не нашел. Пытаюсь оплатить в магазине счет, пишет веб-страница недоступна. Не в магазине, а в кабинете клиента Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
talja 65 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Може, трохи не в тему, але....Чому сьогодні зранку не можна було зайти в жодну тему? Писало щось типу: "У вас нет прав..." Це тому, що я не підписник? Це як стимул заплатити? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+сережа смелый 130 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Оплатил подписку через Приват 24. Но в платные форумы не пускает??? Оплатили Вы регистрацию - теперь покупайте подписку со скидкой в 40 грн. (на месяц бесплатно выходит, но Вы можете выбрать и другой план) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chief mate 269 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Как купить подписку на 3 месяца? Мне в личном кабинете только на месяц счет пришел... Читайте здесь, вопрос "Как сменить тарифный план?" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах