admin 28 687 Опубліковано: 9 листопада, 2014 то как войти Спасибо . Мы уже начали перекрывать кислород - не в полночь же работать. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Да уж... 409 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Мы уже начали перекрывать кислород - не в полночь же работать. Про кислород уже с сентября заметно .... ответили ... и на том спасибо . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Да уж... 409 Опубліковано: 9 листопада, 2014 А недельная подписка планируется или канула в лету ? Канула 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bismarkk 263 Опубліковано: 9 листопада, 2014 скажите.а подписаться завтра можно?...завтра после подписки смогу войти в платные темы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 9 листопада, 2014 скажите.а подписаться завтра можно?...завтра после подписки смогу войти в платные темы? Да. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Draco 30 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Админ скажите тем кто подписывался ранее по по подписке в 30грн. (когда только начали вводит платность) теперь хочу сменить тарифный план на 12мес. она будет у меня отображаться по старой цене еще в 250грн? Нет, по новой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Да уж... 409 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Админ скажите тем кто подписывался ранее по по подписке в 30грн. (когда только начали вводит платность) теперь хочу сменить тарифный план на 12мес. она будет у меня отображаться по старой цене еще в 250грн? Поищите в этой теме , вроде был ответ : По новой цене ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash25 0 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Не можу зайти на форум під логіном sviatm87, хотя зареэструвався і підписався на півроку, коли хочу відновити пароль пише немає такого користувача. Хотя вчора приблизно коло 18.00 заходив все було добре, не підскажете чому? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniz 52 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Где брать код для оплаты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Не можу зайти на форум під логіном sviatm87, хотя зареэструвався і підписався на півроку, коли хочу відновити пароль пише немає такого користувача. Хотя вчора приблизно коло 18.00 заходив все було добре, не підскажете чому? Вы запамятовали логин... он без цифр у Вас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах