seva 421 Опубліковано: 1 січня, 2015 У меня было 30 грн в месяц. Я реактивировать на 400 грн/год сделала, 18 января заканчивается 30 грн проплата - то что тогда прийдет счет на 400 грн и его надо оплатить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 686 Опубліковано: 1 січня, 2015 У меня было 30 грн в месяц. Я реактивировать на 400 грн/год сделала, 18 января заканчивается 30 грн проплата - то что тогда прийдет счет на 400 грн и его надо оплатить? Нет оплачивать надо сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimir43 243 Опубліковано: 1 січня, 2015 Подскажыте как востановить пароль не выходя из профиля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
novus 31 Опубліковано: 5 січня, 2015 добрый день! у меня заканчивается месячная подписка, могу ли я и дальше продлевать ее ежемесячно или мне будет доступна покупка только на год? и какова цена сейчас при подписке на год (не смог найти инфу о цене на сегодня.) заранее спасибо за ответ! Месячная подписка останется, но цена ее увеличится минимум до $3. В будущем возможно ее уберем. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Endion 0 Опубліковано: 6 січня, 2015 Не смог найти где мне продлить подписку на год за 400грн. Эта опция уже не доступна? Здесь: http://kurs.com.ua/forum/topic/815-podpiska-voprosi-i-otveti/?p=69336 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozova 236 Опубліковано: 7 січня, 2015 Почему сумма счета с 400,0 грн. увеличилась до 540,0 грн? Админы протрезвели и свернули акцию, которая была до 31.12.2014 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LOS 191 Опубліковано: 11 січня, 2015 Ув. Админ, подскажите какой крайний срок оплаты ежегодной подписки (400 грн.)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 686 Опубліковано: 11 січня, 2015 Ув. Админ, подскажите какой крайний срок оплаты ежегодной подписки (400 грн.)? Акция 400 грн/год продлится до момента, когда на сайте появится первый трезвый админ, чтобы повысить тарифы. Собственно, уже несколько дней, как все. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LOS 191 Опубліковано: 11 січня, 2015 Собственно, уже несколько дней, как все. 6 января перевели в тарифный план по 400 грн. Счет висел в статусе ожидает оплаты(раньше вроде в течении недели можно было платить), при попытке оплаты перевели в новый тариф. Я так понимаю оплатить нужно было сразу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Dun 1 Опубліковано: 11 січня, 2015 При оплате карточкой VISA новой подписки за 60 грн выдает после введения реквизитов карточки и нажатия кнопки "оплатить" - не удалось отправить ОТР-пароль. Что это может быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах