Гість hotforex Опубліковано: 15 січня, 2015 15 января при оплате полугодовой подписки применил сертифекат на 50 грн, но оплатить не успел, тк связь пропала. Теперь, когда повторно хочу оплатить нет сертификата. Восстановите пжл-та сертификат. Не сертификат, а кредит) Восстановил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 15 січня, 2015 15 января при оплате полугодовой подписки применил сертифекат на 50 грн, но оплатить не успел, тк связь пропала. Теперь, когда повторно хочу оплатить нет сертификата. Восстановите пжл-та сертификат. Не сертификат, а кредит) Восстановил дзенкую PS. использовал в драфте "кредит" потом заменил на сертификат, чтобы понятнее всем было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 15 січня, 2015 Если я reliz в +reliz оплачивал через п24, это форум считается интернет-магазином? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
spitfirekdv 0 Опубліковано: 16 січня, 2015 Здравствуйте! Пытаюсь оформить подписку Перехожу в магазин по адресу http://kurs.com.ua/forum/store/product/2-bazovaja-podpiska/ Выбираю на какой срок оформить подписку. Нажимаю "В корзину". Появляется дополнительный блок "Связать с этим товаром" с пустым чекбоксом. При нажатии на "В корзину" еще раз получаю сообщение "Вы уже купили этот товар, и он не может быть куплен снова. При этом корзина пуста. Пробовал в разных браузерах. Что я делаю не так? Читайте фак, а именно пункт: Из магазина пропала подписка или при покупке пишет "Вы уже купили этот товар, и он не может быть куплен снова"! Как мне продлить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Инна 44 Опубліковано: 16 січня, 2015 Добрый вечер!У меня подписка закончилась 8 января. Не смогла сразу продлить , так как отдыхала и не было доступа к интернету. Сейчас пытаюсь оплатить и мне предлаают по цене 60 грн. Можно как-то продлить по старой цене? Ведь не так много времени прошло. Ну мы тарифы подняли, о чем оповещали не раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leooo 21 Опубліковано: 18 січня, 2015 Подписка Куплено: 26 Сентябрь 2014 - 10:53 Заканчивается: 03 Октябрь 2014 - 10:53 Необходимо сделать подписку на форум pro. Оплатил через MasterCard,деньги списались,но результата нет. Подскажите что делать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
korob72 0 Опубліковано: 18 січня, 2015 как оплатить через мобильный киев стар Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FredJr 2 754 Опубліковано: 20 січня, 2015 Здравствуйте! Пытаюсь оформить подписку Перехожу в магазин по адресу http://kurs.com.ua/forum/store/product/2-bazovaja-podpiska/ Выбираю на какой срок оформить подписку. Нажимаю "В корзину". Появляется дополнительный блок "Связать с этим товаром" с пустым чекбоксом. При нажатии на "В корзину" еще раз получаю сообщение "Вы уже купили этот товар, и он не может быть куплен снова. При этом корзина пуста. Пробовал в разных браузерах. Что я делаю не так? Читайте фак, а именно пункт: Сделал так как написали, купил подписку на 3 месяца, но вот только я купил 3 раза по 1 месяцу так как выбрать что то другое там нельзя пишет такую же ошибку... Можно только продлевать то что уже было заказано... Там и про тарифный план есть. Хотя, вопросы все-равно поступают, так что вот, отдельно: http://kurs.com.ua/forum/topic/815-podpiska-voprosi-i-otveti/?p=69336 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
e050480 0 Опубліковано: 21 січня, 2015 Підкажіть, будь ласка, я завжди платила по 30,00 грн. у місяць, чому мені цей місяць виставили рахунок на 60,00 грн.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MIG 354 Опубліковано: 22 січня, 2015 Какая-то не понятная ситуация. На форуме "ПРО" из 29-ти читающих тему 7 - подписчики, 13 - гостей. Мало того, что математика хромает ( 7+13=20 ), так еще и терзают смутные сомнения, а не зря ли я подписался, коль люди в статусе "Гость" спокойно читают платную тему Скрин прилагаю Нужное выделено красным прямоугольником. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах