Гість RuslanG Опубліковано: 21 вересня, 2014 Опубліковано: 21 вересня, 2014 Можна ли сделать оплату за подписку по CPA?
cvi3 Опубліковано: 22 вересня, 2014 Опубліковано: 22 вересня, 2014 сделайте оплату вебмани, за месяц.
Гість Гость Опубліковано: 22 вересня, 2014 Опубліковано: 22 вересня, 2014 Расшифруйте. Через смс на короткий номер.
LOS Опубліковано: 23 вересня, 2014 Опубліковано: 23 вересня, 2014 Добрый день, при подписке не приходит ОТП пароль. Должен ли номер телефона совпадать с тем который привязан к карте с котор. осущ-ся оплата?
Да уж... Опубліковано: 24 вересня, 2014 Опубліковано: 24 вересня, 2014 (змінено) На форум попал ещё в конце марта ... и так сказать подсел как на наркотики ( особенно на анализ и описание ситуации многоуважаемым Mozartом ) ... Большое спасибо . Особо сохранять ( на фоне некоторых форумчан ) нечего было , а сейчас и подавно , но зависимость то осталась ... Имхо ... Ветка ПРО больше для тех кто в теме , у кого есть на что скупаться да и с оборотами ( акцентов не ставлю ) .... Плнируется проводить "Счастливый день", когда все желающие будут допускаться на экскурсию. И вот вопрос .... Когда же наступит эта самая экскурсия ... если наступит ? ? ? каждый день сидеть на форуме нет возможности ... Да и новичкам думаю было бы полезно заглянуть , почитать и понять о полезности оной ! Спасибо ! Змінено 24 вересня, 2014 користувачем Да уж...
cvi3 Опубліковано: 24 вересня, 2014 Опубліковано: 24 вересня, 2014 Так а сколько месяц стоит, а то когда выбираешь пишет 40 грн, а у Вас на скринах везде 30? На скринах старые расценки 1
Kosta Опубліковано: 24 вересня, 2014 Опубліковано: 24 вересня, 2014 А на недельную подписку есть 10 грн скидки? На любую
t.c. Опубліковано: 25 вересня, 2014 Опубліковано: 25 вересня, 2014 я так розумію -10грн тільки для нових ? в мене активна підписка до 18.10 Кожен тариф який пробував продовжити з купоном результат дає один "Вы не можете использовать купон" Знижка одноразова чи постійна до відміни автопродовження? (40 -10=30/міс) Купон только для новых подписок, действует один раз
wild man Опубліковано: 25 вересня, 2014 Опубліковано: 25 вересня, 2014 а новая подписка с месяца считается ? так как я 1 раз всего оформлял и то на неделю. мне возможна скидка если на месяц? Скидка на любую ПОКУПКУ. Хоть на месяц, хоть на год. Но, если уже купили, то новых скидок не будет... Пока что
Рекомендовані повідомлення