Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрый день, при подписке не приходит ОТП пароль. Должен ли номер телефона совпадать с тем который привязан к карте с котор. осущ-ся оплата?

Опубліковано: (змінено)

На форум попал ещё в конце марта ... и так сказать подсел как на наркотики ( особенно на анализ и описание ситуации  многоуважаемым Mozartом )  ...  Большое спасибо .

Особо сохранять ( на фоне некоторых форумчан )  нечего было , а сейчас и подавно , но зависимость то осталась ... 

Имхо ...  Ветка ПРО больше для тех кто в теме , у кого есть на что скупаться да и с оборотами ( акцентов не ставлю ) .... 

Плнируется проводить "Счастливый день", когда все желающие будут допускаться на экскурсию.

И вот вопрос .... Когда же наступит эта самая экскурсия ... если наступит ? ? ?  каждый день сидеть на форуме нет возможности ...

Да и новичкам думаю было бы полезно заглянуть , почитать и понять о полезности оной ! 

Спасибо !

Змінено користувачем Да уж...
Опубліковано:

Так а сколько месяц стоит, а то когда выбираешь пишет 40 грн, а у Вас на скринах везде 30?

На скринах старые расценки

• Подобається 1
Опубліковано:
я так розумію -10грн тільки для нових ?

в мене активна підписка до 18.10

Кожен тариф який пробував продовжити з купоном результат дає один "Вы не можете использовать купон" 

Знижка одноразова чи постійна до відміни автопродовження? (40 -10=30/міс)

Купон только для новых подписок, действует один раз

Опубліковано:

а новая подписка с месяца считается ? так как я 1 раз всего оформлял и то на неделю. мне возможна скидка если на месяц?

Скидка на любую ПОКУПКУ. Хоть на месяц, хоть на год. Но, если уже купили, то новых скидок не будет... Пока что

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...