yurets8 Опубліковано: 25 вересня, 2014 Опубліковано: 25 вересня, 2014 Подписка продлевается автоматически? Автоматически выставляется счет, который надо будет оплатить, о чем Вас уведомят. Но автоматического списания денег с кредитки/банковского счета не будет. Продлить же вручную можно в любой момент, как и сменить план подписки
srg Опубліковано: 26 вересня, 2014 Опубліковано: 26 вересня, 2014 подскажите куда можно ввести купон для покупки подписки? См. первый пост
+ctpelok Опубліковано: 28 вересня, 2014 Опубліковано: 28 вересня, 2014 Закончилась подписка на неделю. Не получается сменить тарифный план по причине отсутствия кнопки Отменить. Скриншот прилагается. При покупке же нового тарифного плана возникает ошибка: Вы уже купили этот товар, и он не может быть куплен снова. Нажмите здесь, чтобы рассмотреть или возобновить Вашу существующую покупку. Попробуйте сейчас
vvvvv Опубліковано: 28 вересня, 2014 Опубліковано: 28 вересня, 2014 глупый может вопрос... подписка на мес. по 9 октября если я 30 сентября оплачу месяц, продление будет по 9 ноября или по 31 октября? по 9 ноября 1
Виктория04 Опубліковано: 28 вересня, 2014 Опубліковано: 28 вересня, 2014 В прошлый раз оплатила подписку без проблем. Сегодня ничего не получается. Не высвечивается даже "подписка". Не пойму в чем дело. Если Вы уже обладательница подписки - то управляется она здесь
Виктория04 Опубліковано: 28 вересня, 2014 Опубліковано: 28 вересня, 2014 В прошлый раз оплатила подписку без проблем. Сегодня ничего не получается. Не высвечивается даже "подписка". Не пойму в чем дело. Если Вы уже обладательница подписки - то управляется она здесь Спасибо за ответ. Теперь все понятно.
Olg@ Опубліковано: 28 вересня, 2014 Опубліковано: 28 вересня, 2014 Подписка до 7 октября,не вижу окошка продлить,или продлить появится позже,ближе к 7 октября? Продлить можно когда угодно. Управляется здесь
Olg@ Опубліковано: 29 вересня, 2014 Опубліковано: 29 вересня, 2014 У меня нет - продлить Так вы не выбрали продукт. Нажмите на "Базовая подписка", там все будет
larnic Опубліковано: 29 вересня, 2014 Опубліковано: 29 вересня, 2014 Купон на скидку действует,если хочу продлить подписку на неделю? Нет, на продление не действует
Рекомендовані повідомлення