Перейти к содержимому

yurets8

Форумчанин
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

74 Душка

О yurets8

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

1020 просмотров профиля
  1. Это что вообще такое??? После таких движений пропадает желание у начинающего трейдера баловаться с криптой) За какую-то минуту с 6700 до 7200
  2. Рассматриваю варианты работы в Киеве и, соответственно, аренды жилья. Поскольку снимать буду сам, нужен вариант недорогой. Кто живет в Киеве, объясните пожалуйста: вот сдают за 4500 КОМНАТЫ, некоторые из которых так и хочется назвать сараем. И в то же время, за эти же деньги на olx есть вполне неплохие с виду квартиры, и вроде как даже от собственников (нормальная мебель, техника, площадь 35-40). Да, не в центре конечно, но если работа на левом берегу, то вполне логично (и дешевле) там и снимать жилье. Объясните, в чем подвох? Какие реальные цену на аренду 1к? Реально ли снять нормальную квартиру до 5000?
  3. Биржи криптовалют

    Через приложение продал
  4. Биржи криптовалют

    Это что за чушь творится на cex.io, кто-нибудь знает? Я туда перевел XRP с Куны, чтобы сразу же продать на CEX за USD. Но на странице нет окошка с продажей/покупкой (только список заявок). На странице торгов биткойна это окошко то появляется, то пропадает. В общем XRP есть, а продать его нельзя. И это на падающем рынке... P.S. Поддержка отписала There might be an issue with your current browser, please try the latest version of another browser (Chrome, Firefox) and let us know if the issue persists. Буду пробовать P.P.S. То же самое
  5. Куда вкладывать сбережения?

    Эти война и преддефолтное состояние уже 4 года как... Тем не менее ни Западную Украину, ни Киев не взяли. А разговоры о нищенстве большинства населения ("забыли, когда последний раз мясо ели и т.п.") сильно преувеличены. Особенно после того, как недавно мою квартиру ограбили (слава богу, что поймали на горячем и до главной "заначки" не успели добраться) у меня мало желания держать деньги вместо банка в "баночке" или матрасе. Вложения в золото - это уже на очень долгосрочный период (минимум несколько лет), потому как вкладываться на год-полтора не имеет никакого смысла. А курсовые колебания, тем временем, вот уже несколько лет повторяются. И за год на сочетании этих колебаний + гривне- + валютных депозитов можно заработать 25%, переливаясь всего по разу в год из валюты в грн и обратно.
  6. А сколько времени для ETH и битка нужно в среднем (время подтверждения)?
  7. Ну XRP, например, я несколько раз переводил - моментально. ZECа ждал часа полтора между теми же биржами (именно время подтверждения заняло больше часа)
  8. А кто-то занимается арбитражем между биржами? Как биржи относятся к постоянным депозитам-выводам крипты? Я вот сейчас смотрю - на данный момент разница между Sell ETH на одной бирже и Buy ETH на другой - 1,5%. То есть даже с учетом комиссий вроде выгодная тема. Я чего-то не понимаю, или реально можно туда-сюда гонять крипту хоть целый день и делать по 1% на сделке?
  9. Биржи криптовалют

    Читал на bitcointalk, что Bittrex работает с фиатом, по другой информации - нет. Так работает или нет? И какие еще биржи поддерживают фиат? Знаю Bitstamp, cex.io, Exmo, WEX, Kuna (только грн), YoBit. Кто какие может подсказать, кроме этих?
  10. Bitfinex объявила во вторник, 1 мая, о поддержке криптовалют Stellar и Verge. https://forklog.com/birzha-bitfinex-dobavila-podderzhku-stellar-verge-i-bitcoininterest/ Какие прогнозы на фоне этой новости?
  11. Финансовый мониторинг в банках Украины

    Что это значит на практике? Чтобы не привлекать лишнего внимания, лучше депозиты оформлять до 150 тыс.? И 150 тыс. должно быть при оформлении, или при снятии (с процентами)?
  12. Финансовый мониторинг в банках Украины

    Подтверждение доходов при открытии депозита - то такое. Значительно интереснее, как обстоят дела при снятии? Не будет ли такой пикантной ситуации, когда деньги на депозит положил, а при снятии тебе задают вопросы и не отдают? А то страшилки ходят по интернету. Кто в последнее время забирал депозиты, подскажите как обстоят дела? И вообще, сейчас ведь мониторятся движения средств на сумму больше 50 тысяч (на соответствие доходам), разве нет?
  13. Я не силен в теханализе, поэтому поправьте меня, если я не прав. Но мне кажется, что нас ждет крутое пике вниз по всей крипте. Смотрю по 4-м индикаторам: экспоненциальные скольз.средние и их пересечение, MACD, RSI и Stochastic (в основном дневные графики). Первые два уже давно показывают сигнал на продажу, а RSI и Stoch с каждым днем идут вниз, причем по стохастику сегодня просто дичайшая перепроданность - вплоть до 0-1 на быстрой линии (по ETH, XRP и XLM). Вкупе с этими новостями, которые, видимо и стали причиной слива, мне кажется, что мы на пороге грандиозного шухера: https://forklog.com/google-ofitsialno-zapretit-reklamu-kriptovalyut-i-ico-v-iyune/ https://www.segodnya.ua/economics/kriptovalyuta/mvf-hochet-vzyatsya-za-kriptovalyuty-1122122.html Что думаете?
  14. Кстати, если можно, киньте ссылку на то, что Moneygram "открестились от использования продуктов Риппл для переводов"
×